Изменения по оверу

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
что ты тестер вся скрайда.
кто это написал?
я всего лишь пишу то, что не говорят другие нормальные мужики, понимающие игру
не надо тут вешать на меня ярлыки
а именно изменения урона hammer и chop.
оно сильно не поменяет кардинально ситуацию
как и раньше овер потенциально спокойно качается в физ билде нормально с простой автоатаки, мана всегда фул, 1 овер баф и бесплатный ков уже имеется к 56
маг билд рассматривать в каче - быть ****ом
можно было бы триггер с автоатаки добавить подобный гфу шансовый при автоатаке, но селфкастовый, как у ДАшника, который давал бы пве статы
главная проблема - что при создании персонажа там написано Mystic и все такие ну все значит роба пушка акумен
никто жирно не намекает на возможность физ билда за исключением пассивок на лайт и тяж сеты, но туда никто не смотрит

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Опять же, это ты думаешь что я не владею информацией. А на деле просто не люблю раскрывать все карты сразу))
ну так то я не думаю о чем ты там владеешь и раскроешь карты или нет
мне абсолютно по***, если честно
а если будешь думать, что внимание мое забираешь, то максимум пальцы размять - не более

Sicario

Граф
Лайки
2 104
как и раньше овер потенциально спокойно качается в физ билде нормально с простой автоатаки, мана всегда фул, 1 овер баф и бесплатный ков уже имеется к 56
можно было бы триггер с автоатаки добавить подобный гфу шансовый при автоатаке, но селфкастовый, как у ДАшника, который давал бы пве статы
Ок, давай попробуем еще раз по делу, почему овер который имеет возможность как в физ билд так и маг билд должен иметь только 1 вариант прокачки в физ билде? При этом даже в физ билде он проигрывает в дпс 95% проф (хотя пожалуй всем 100%), это могла бы решить мобильность персонажа но он не имеет никаких рашей для сближения с мобом и реализации своего скудного мили урона.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
рашей для сближения с мобом
и этот же раш будет работать на персонажей ибо разделить только на мобов нельзя
и этот же овер будет с суспой лимитами итп рашиться в толпу
вкусно
чтобы давать ему возможность экспа в маг билде нужно дрын переделывать комплексно
резать мп кост. убирать вампирик. но тогда это уже будет не дрын. который также должен оставаться ИМ ЖЕ на олимпе. а отдельный новый дрын делать не будут
давать маг нюк полноценный. но у тебя получается дополнительный саппорт ддшник. как ее ше пп. которые выдают 3/4 дпса мага. если не больше. что еще больше ломает баланс пве

imni

Барон
Лайки
8
кто это написал?
я всего лишь пишу то, что не говорят другие нормальные мужики, понимающие игру
не надо тут вешать на меня ярлыки

главная проблема - что при создании персонажа там написано Mystic и все такие ну все значит роба пушка акумен
никто жирно не намекает на возможность физ билда за исключением пассивок на лайт и тяж сеты, но туда никто не смотрит
Прости, но в 1 сообщении выделено жирным, что я прошу изменить урон физ. скиллов. Причем здесь дрын? Или ты решил ответить на сообщение 1 клоуна, который пишет про фарм дрыном?)
Я указал, что овер худший по соло фарму в игре, твой скрин это никак не опровергает.
Я указал, что прошу рассмотреть увеличение физ. скиллов, которыми ты не пользуешься на фарме, судя по скрину. К чему изначально был твой спич?) Если просто показать 1 дурачку, что качаться дрыном - идиотизм, ок)
Сколько ты знаешь людей, которые на 56 уровне имеют топ Б сеты и пухи +6 как физ, так и маг? Качаться ты можешь сколько угодно в физ билде, но на пвп от овера нужно чуть другое.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Сколько ты знаешь людей, которые на 56 уровне имеют топ Б сеты и пухи +6 как физ, так и маг? Качаться ты можешь сколько угодно в физ билде, но на пвп от овера нужно чуть другое.
овер так то никогда и не был дешевым персонажем - правда
хочешь и пвп и пве - имей 2 билда, с татушками должен быть компромисс
чему изначально был твой спич?)
выше в 61 посте я написал, что могло бы оживить его

Sicario

Граф
Лайки
2 104
и этот же раш будет работать на персонажей ибо разделить только на мобов нельзя
и этот же овер будет с суспой лимитами итп рашиться в толпу
вкусно
чтобы давать ему возможность экспа в маг билде нужно дрын переделывать комплексно
резать мп кост. убирать вампирик. но тогда это уже будет не дрын. который также должен оставаться ИМ ЖЕ на олимпе. а отдельный новый дрын делать не будут
давать маг нюк полноценный. но у тебя получается дополнительный саппорт ддшник. как ее ше пп. которые выдают 3/4 дпса мага. если не больше. что еще больше ломает баланс пве
Почему нельзя разделить раш только на мобов?
У сх\некра нюк с вампириком не сказал бы что это как то руинит что либо
Ну и если ее ше пп бишу выдали скил майт хевен коорый работает только по мобам не виже ничего страшного выдать аналогичный оверу, и пусть как ты говоришь фармит 3\4 от мага. Как по мне это намного проще чем под физ билд делать раш или норм дпс мили, хотя этот вариант я тоже не исключаю.
в итоге я вижу 3 варианта :
1 простый добавить майт хевен оверу и пусть на равне с остальными сапортами качается (подкоректировать мощность под наличие пова)
2 добавить пве раш
3 добавить пве урон

imni

Барон
Лайки
8
овер так то никогда и не был дешевым персонажем - правда
хочешь и пвп и пве - имей 2 билда, с татушками должен быть компромисс

выше в 61 посте я написал, что могло бы оживить его
1) Опять, повторюсь, сколько ты видел таких оверов на х1, х2 в актуальной прокачке, а не твинками? Я - 0, а я на х2 сутками сидел в катах.
2) Ты предлагаешь триггер типо гфа, а я увеличение 2 скиллов, которые дамажат довольно мало. Если так судить, то твое предложение даже вкуснее) Опять же, я все еще не понимаю, к чему ты влетел в этот тред со скрином)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
а я увеличение 2 скиллов, которые дамажат довольно мало.
эти скиллы аналогичны другим профессиям
глады. крафты. спойлы итп
id один и тот же. забустишь дмг - забустишь другие профы

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Столько шума, а можно просто сделать овера лучником под пве, как и варк. Тем более на варке все это обкатали и думать сильно не надо

Sicario

Граф
Лайки
2 104
потому что овер может зарашиться в моба. который стоит возле игроков и эффект будет аналогичный. что раш в игрока
Ну тут тяжело сказать насколько будет негативным этот эффект, но пусть даже откинем его, есть 2 вполне норм варика майт хевен и пве урон. Как по мне маг нюк намного проще т.к не вызывает проблем с билдами бустом и перестановкой тату. В итоге пусть себе где то с магами ковыряет 70% от магов.

Pika4y

Виконт
Лайки
471
мне вот интересно кто играет соло овером Оо

imni

Барон
Лайки
8
эти скиллы аналогичны другим профессиям
глады. крафты. спойлы итп
id один и тот же. забустишь дмг - забустишь другие профы
Буст чопа на варка никак не повлияет. Hammer - ок, не знал, что именно 1 id на все профы. Получается, мы сходимся во мнениях о том, что овера нужно апать. Не hammer, так можно апнуть дот, либо просто пве урон, как апали лучников.

imni

Барон
Лайки
8
хуясе, тогда это изи кач будет с волком в катах и с блантом в руках
а если еще и бд окном сделать...
Он порезан в 2 раза и бег -20. И пока нет денег - лучше пета купить, плюс он опыта не жрет.

Usagi

НЕ ХОЧУ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ
Лайки
28
мне вот интересно кто играет соло овером Оо
я бы с радостью поиграл, если бы он был хоть чуточку нужен кому то в пати до 4 стадии хД
А так **** зеленого убийцу качать

Верх