[У меня предложение] Изменить место торгового центра

UNAFFECTED

Старейшина
Лайки
13
Всем привет. Моё предложение заключается в том что бы перенести торговый центр из города Гирана на Остров Грёз. (Туда можно телепортироваться помоему даже с любого города - бесплатно). Это место лучше , потому что когда тебя убивают в драгон вали или антарас лейр приходится ждать пока 100500 продавцов прогрузятся, да и вообще более необычно , рынок в Гиране на любом сервере. Если норм тема то ставь ллойз
Вот как выглядит место.

RX8EoJc.jpg

jimbo

Старейшина
Лайки
0
отличное предложение http://********.ru/1aTa.jpg

LA!

Поддержка
Лайки
378
Игрокам как-то уже привычно, что торговый город - Гиран. Да и новые игроки будут в недоумении, что Гиран - не насыщен игроками, как это обычно бывает.

UNAFFECTED

Старейшина
Лайки
13
Игрокам как-то уже привычно, что торговый город - Гиран. Да и новые игроки будут в недоумении, что Гиран - не насыщен игроками, как это обычно бывает.
Обычно Гиран насыщен лагами а не игроками) да и всем вроде как нравится это предложение

PROPVGVNDA

Старейшина
Лайки
19
Обычно Гиран насыщен лагами а не игроками) да и всем вроде как нравится это предложение
Госпаде, зачем замарачивать администрацию серва, если при прописывании 4 символов, прогрузка персонажа в городе после смерти возрастает в разы! В итоге у тебя есть 2 варианта, прописать .cfg и жмякнуть на ,,не показывать торговцев,, On, либо никогда не умирать, что на мой взгляд для тебя проще будет, просто прописать.. Закрывай темку, Скруде

Aeshka

Виконт
Лайки
190
Госпаде, зачем замарачивать администрацию серва, если при прописывании 4 символов, прогрузка персонажа в городе после смерти возрастает в разы! В итоге у тебя есть 2 варианта, прописать .cfg и жмякнуть на ,,не показывать торговцев,, On, либо никогда не умирать, что на мой взгляд для тебя проще будет, просто прописать.. Закрывай темку, Скруде
сщас фрея прийдет закроет

smay

.
Лайки
10 562
на буфлу там же сидели трейдеры
пока об бежишь весь фантан - постареешь

Верх