- Лайки
- 69
Нет, не представляю как ты фармишь экимуса когда идет стадия близов.Я бы сказал куда тебе сходить,...... но представляешь я в 2к18 году могу и тем и тем заниматься одновременно
Нет, не представляю как ты фармишь экимуса когда идет стадия близов.Я бы сказал куда тебе сходить,...... но представляешь я в 2к18 году могу и тем и тем заниматься одновременно
я на х55 играю , а сюда закинул потому что это тоже для общения темка и что бы игроки которые играют на х50 были в курсе, так понятно? или тебе все надо разжовывать ? все больше подтверждаешь что тупойНет, не представляю как ты фармишь экимуса когда идет стадия близов.
Повторю вопрос, как ты фармишь экимуса когда идет стадия близов?я на х55 играю , а сюда закинул потому что это тоже для общения темка и что бы игроки которые играют на х50 были в курсе, так понятно? или тебе все надо разжовывать ? все больше подтверждаешь что тупой
я на х55 играю , а сюда закинул потому что это тоже для общения темка и что бы игроки которые играют на х50 были в курсе, так понятно? или тебе все надо разжовывать ? все больше подтверждаешь что тупой
@Sombra Предлогаю проверить этого человека на использование багов, фармит экимуса на стадии близнецовПовторю вопрос, как ты фармишь экимуса когда идет стадия близов?
Посмотреть вложение 79881
Я изначально говорил про сервер х55
*** я орууууу просто хDDDDDDDDDDDDDD вот сейчас поднял настроение ты болен ДЦП?@Sombra Предлогаю проверить этого человека на использование багов, фармит экимуса на стадии близнецов
Так ты ****абол получается?*** я орууууу просто хDDDDDDDDDDDDDD вот сейчас поднял настроение ты болен ДЦП?
Младший брат не человек, он ПО :О
Найс с темы съезжаешь @Wise Предлагаю забанить нечестного игрока за использование баговБоже где рожают таких))) Дай счет я скину на личение, а предлогать в школе будешь на уроках варинты ответа
Смари короче, вот видал близов набили да, смари дальше короче схема такая -> если прошло там скок 3 или 4 часа, откроется экимус да, а он типа в бане, понял?))))0)Повторю вопрос, как ты фармишь экимуса когда идет стадия близов?
Посмотреть вложение 79881
Я изначально говорил про сервер х55
Шо ахуел пидр, из вк удалил думаешь все можна?Смича забаньте хуича