Я о ШС дагера...

s1nfuls

Барон
Лайки
1
Кого еще за**** этот мега ахуенный скил?который при нажатии не прыгает заспину,или когда оббегаешь врага чтоб дать бек-стаб а он оббегает в лицо и дает в лицо!это особенность сервера такая?

s1nfuls

Барон
Лайки
1
Вот такие ****ы как раз пишут что все нормально!которые с города выходят раз в месяц на 5 минут по пвпшится с мобами,..!не писали бы вы сюда

1HiT

Барон
Лайки
68
Он еще всегда в одну точку бежит, ни подлежать в упор, ни с боку ударить. Хз как так залипает. Тестировал с 2 окнами в окне с дагером стоит за спиной мага, в окне с магом они стоят лицом к лицу.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
Вот такие ****ы как раз пишут что все нормально!которые с города выходят раз в месяц на 5 минут по пвпшится с мобами,..!не писали бы вы сюда
да забей, просто не играй на ноже = сохранишь нервы. Этот класс тотально уничтожен на скрайде.
По сути ножик равен застиленному крафтеру по боеспособности. В теории гном даже сильнее, если у врага нету тараса\зака.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Он за спину не прыгнет, только если тебе каст собьют... а так всегда норм был :wwf1:5

s1nfuls

Барон
Лайки
1
Он за спину не прыгнет, только если тебе каст собьют... а так всегда норм был :wwf1:5
Та нет))я даже стою не в окусе это за АВ!даю ШС он 2 раза прыгает и в конечной цели он в переди врага это просто "РУКАЛИЦО""

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
На официальном сервере, когда там был эпилог - было тоже самое. Не беспокойтесь, у вас всё правильно.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
bit daggerom ne danno vsem naidi sebe profu

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Кого еще за**** этот мега ахуенный скил?который при нажатии не прыгает заспину,или когда оббегаешь врага чтоб дать бек-стаб а он оббегает в лицо и дает в лицо!это особенность сервера такая?
Если Вы телепортируетесь к противнику с помощью навыка Shadow Step, то Вы будете у него за спиной. Возможен лишь лаг с отображением персонажа.

s1nfuls

Барон
Лайки
1
Если Вы телепортируетесь к противнику с помощью навыка Shadow Step, то Вы будете у него за спиной. Возможен лишь лаг с отображением персонажа.
Так нужо это исправлять!и да!я проиграл 2 боя бишу на олимпе просто из за того что дал 2 ШС в лицо!и это не отображения персонажа он просто тупо прыгает в лицо и дает 120 урона!как вы на это смотрите?и я не 1 такой в игре,просто первый кто поднимает данный вопрос

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
У всех шс бьет в спину,у тебя нет,хз мб дело в тебе?

Верх