Кого еще за**** этот мега ахуенный скил?который при нажатии не прыгает заспину,или когда оббегаешь врага чтоб дать бек-стаб а он оббегает в лицо и дает в лицо!это особенность сервера такая?
да забей, просто не играй на ноже = сохранишь нервы. Этот класс тотально уничтожен на скрайде.Вот такие ****ы как раз пишут что все нормально!которые с города выходят раз в месяц на 5 минут по пвпшится с мобами,..!не писали бы вы сюда
мда я думал ты умный,а ты *****Он *****еб?Он наверно играет с 10 фпс,покажи видео?играл ножом всё нормально.Удалите его с форума,или дайте бан
Та нет))я даже стою не в окусе это за АВ!даю ШС он 2 раза прыгает и в конечной цели он в переди врага это просто "РУКАЛИЦО""Он за спину не прыгнет, только если тебе каст собьют... а так всегда норм был![]()
чего ты ожидаешь от дoлбоeба бегающего на петушаре с арбалетом?)мда я думал ты умный,а ты *****
Если Вы телепортируетесь к противнику с помощью навыка Shadow Step, то Вы будете у него за спиной. Возможен лишь лаг с отображением персонажа.Кого еще за**** этот мега ахуенный скил?который при нажатии не прыгает заспину,или когда оббегаешь врага чтоб дать бек-стаб а он оббегает в лицо и дает в лицо!это особенность сервера такая?
Так нужо это исправлять!и да!я проиграл 2 боя бишу на олимпе просто из за того что дал 2 ШС в лицо!и это не отображения персонажа он просто тупо прыгает в лицо и дает 120 урона!как вы на это смотрите?и я не 1 такой в игре,просто первый кто поднимает данный вопросЕсли Вы телепортируетесь к противнику с помощью навыка Shadow Step, то Вы будете у него за спиной. Возможен лишь лаг с отображением персонажа.
ROFL PZDC))))))00000000
и да ты с моего города вроде бы?с Лимана!?ROFL PZDC))))))00000000
да фиг там,А зачем отбегать если в лицо бек критует лутше на скрайде![]()
у кого у всех?У всех шс бьет в спину,у тебя нет,хз мб дело в тебе?