Я скучать... =(

Himera

Барон
Лайки
79
блядь что убили ? Играйте а не бегайте ****и продажные ! И не кто и не что не убьет!

Himera

Барон
Лайки
79
харе ныть и гамайте!я бегаю когда хочу и где хочу и все норм

Himera

Барон
Лайки
79
хули на них ныть ? я не люблю арб и они падают по кд !Про сб говарил про арб нет ! они убогие пздц ! И мувики за арб смотреть не интересно

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Сказал застиленый по кд с джудом тх,которых апнули в кашу,что ему нормально))) это уже не сервер,гдн каждую неделю тупо полностью меняется баланс каждого класса,ток люди начинают играть 1 м классом через неделю его превращают в гавно,люди забивают,качают новых,а через недельку они апают в хлам тех,кем люди начинали играть,вот хз кому будет интересно так играть)

Лайки
8 198
Сказал застиленый по кд с джудом тх,которых апнули в кашу,что ему нормально))) это уже не сервер,гдн каждую неделю тупо полностью меняется баланс каждого класса,ток люди начинают играть 1 м классом через неделю его превращают в гавно,люди забивают,качают новых,а через недельку они апают в хлам тех,кем люди начинали играть,вот хз кому будет интересно так играть)
Жаль...

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Да не очень то и жаль,чего еще ждать от наших людей,только бабло нужно,для людей у нас никто ничего не делает)))
Сегодня, по дороге на работу, уступил место в полосе учебному автомобиля. Я не такой как все?

Верх