- Лайки
- 287
Где они? Где хоть 1 скрин?дура тебе мало фактов у ё бише
Где они? Где хоть 1 скрин?дура тебе мало фактов у ё бише
ой иди на х тебе это уже не раз в мамбле поясняли за скамера ! хули мне ереть тут с тобой!пруфы пиз*дализы камазовские? Где? Или конченые пиз даболы
какой тебе скрин ты этого достоен?Где они? Где хоть 1 скрин?
у ё б и ш е что тебе складывать ! тебя популярно написал уже не я один что ты зероало высер,правильно сложи мысли
когда ты опровдаеш себя тогда мб у меня поменяться мнение о тебе а поока ты 00000000000000000000000Где они? Где хоть 1 скрин?
Нагавкались высеры будки камаза?когда ты опровдаеш себя тогда мб у меня поменяться мнение о тебе а поока ты 00000000000000000000000
что еёбише запас кончелся !Нагавкались высеры будки камаза?
ФОрс зероооооооооооооооооНагавкались высеры будки камаза?
Не вижу смысла орать никчемному высеру что-то,ждите стартаФОрс зерооооооооооооооооо
ну конечно уёбише слив засчитанНе вижу смысла орать никчемному высеру что-то,жди те старта![]()
****,я могу тебя ху*есосить до утра,но увы как у нормального человека у меня есть работа,так что можешь погафкать,а я завтра мб подумаю ответить ли на твое скавчание...ну конечно уёбише слив засчитан
ты что дура о людском подумала! у тебя же этого нету людского****,я могу тебя ху*есосить до утра,но увы как у нормального человека у меня есть работа,так что можешь погафкать,а я завтра мб подумаю ответить ли на твое скавчание...
Есть,но не по отношению к амазовским высерам...ты что дура о людском подумала! у тебя же этого нету людского
слыш х у и л о в мамбл зайдёш узнаешЕсть,но не по отношению к амазовским высерам...
И уж тем более к твинко логами на форуме,которые отчкуют запятнать свой ник хз такое
ты серьезно спрашиваешь?)))) ахаххахаКогда? Где? В чем? Пруф?
ЕПИК С ОБТ ВЕРНИ СУЧАРА!Форс ну ты же скаманул свою пачку , почему то ты на каждом сервере с новыми людьми играешь....
бензин топ пак серверана рпг бы перехали бы персона
изи
Скамерок ты забавныйЕсть,но не по отношению к амазовским высерам...
И уж тем более к твинко логами на форуме,которые отчкуют запятнать свой ник хз такое
да *** Вы мусорка, немезис Вас хейтил в фоге, Вы не знали куда бежать кого бить, о чем говорить...vot ti rofler , vnatyre debik