- Лайки
- 287
В чем я стрелки метнул ****? ахах бедному высеру сказать нех*уй?чисто стрелометатель ! а по сути не чего нестяший из себя высер
В чем я стрелки метнул ****? ахах бедному высеру сказать нех*уй?чисто стрелометатель ! а по сути не чего нестяший из себя высер
ясно! тупо **** ! ладно иди дальше лижи очко собру !Уты мой хороший пес,а еще что нибудь гавкни,дам косточку
а забыл,ты же по команде только гавкаешь,ну го еще поскафчиВ чем я стрелки метнул ****? ахах бедному высеру сказать нех*уй?
если ты у ё б и ш е за сабой не замечаеш в чем мб быть проблема !В чем я стрелки метнул ****? ахах бедному высеру сказать нех*уй?
ёбаное зеро! а когда хиро не возмёш что писать будеш ?а забыл,ты же по команде только гавкаешь,ну го еще поскафчи
Да хотя бы в том,что ты очкуешь свой ник засветить,потому что узнав твой ник,ты свои лапы будешь раздвигать при каждом замесе,и принять тебя кроме камаза в будку уже никто не приметесли ты у ё б и ш е за сабой не замечаеш в чем мб быть проблема !
Если я его не возьму,я открыто заявлю что пиз*дабол,что ой как мало вероятноёбаное зеро! а когда хиро не возмёш что писать будеш ?
смотри уёбише спецально для тебя соскриню что бы потом не говорил что ты этого не писал!Если я его не возьму,я открыто заявлю что пиз*дабол,что ой как мало вероятно
Если тебе это пес камаз говорит в чем я уверен 100500% Когда я хочу,я его беру и для этого играю в норм паках. А на бомже 50х которые адм по 100500 раз открывает смысл замарачиваться? Тут будет оно железнохз люди говорят что ты всё время говориш возьму хиро и не как не можеш взять! как так?
и кстатии тебе посчет ников сказал популярно в мамблу зайди узнай !Если я его не возьму,я открыто заявлю что пиз*дабол,что ой как мало вероятно
Если я беру его,что ты делаешь в ответ?смотри уёбише спецально для тебя соскриню что бы потом не говорил что ты этого не писал!
увы камазик забанил,мб го завтра к нам в мамбл заскочишь?и кстатии тебе посчет ников сказал популярно в мамблу зайди узнай !
ну хз я заметел на х25 как ты катил! что аж рот полный х у ё в был!Если тебе это пес камаз говорит в чем я уверен 100500% Когда я хочу,я его беру и для этого играю в норм паках. А на бомже 50х которые адм по 100500 раз открывает смысл замарачиваться? Тут будет оно железно
не бойся разбаню!увы камазик забанил,мб го завтра к нам в мамбл заскочишь?
пфф на 25х этом недельном говне я не собирался его брать и даже об этом и слова не было ало куну хз я заметел на х25 как ты катил! что аж рот полный х у ё в был!
уёбишн сначало возьми потом уже говори!Если я беру его,что ты делаешь в ответ?
ахах фатал? Джейк?)не бойся разбаню!
уёбише тебе на за оли говорят а в целом как х у ё в ты там насосалсяпфф на 25х этом недельном говне я не собирался его брать и даже об этом и слова не было ало ку
А что такое? Го ты мне 1к голды сразу трейдом даешь?уёбишн сначало возьми потом уже говори!