[Набор в группу] [JadnieDeti] [19:00-01:00] БД и 10ый ПП

black777

Барон
Лайки
32
хз,чисто очко лиз камаза 99лвл64 (1)1
хз забейся в угол пес , сейчас бы что-то сказать про очколиза когда сам по голову в жопе у собра
хз челик который соскамил свою кп
хз челик который играет ток за сб и кричит о хиро сб и некогда его не берет

• Лайк
Реакции: Keks

Force

Виконт
Лайки
287
ало быдло ! тебе что даст ник если ты не чего не можеш кроме еба ло открывать своё ! ты ш л ю х а о чем мб речь с тобой !
Высер,я посмотрю что ты скажешь через пару недель игры...а ну да...ты же фейк епливый,ты сделаешь нового твинка и будешь так же срать все и всюду,если я такой говяный,какого х*я твой камаз даем мне слот в паке и переманивает от собра??? Так что уткнись форумный тинко боец,и жди завтрашнего дня,когда будешь говно глотать.

• Лайк

ToP123

Виконт
Лайки
271
хз забейся в угол пес , сейчас бы что-то сказать про очколиза когда сам по голову в жопе у собра
он уже незнает кому лезать то юху то собру хз ! тяжело прийдёться ему в жизни

• Лайк

Force

Виконт
Лайки
287
опа,еще 1 высер форуский,у поблядушек камазовский все такие?[:Oo:] Я блеать буду хиро и засуну вашим ****ам скрины в очко через пиз ду и тогда посмотрим что вы дальше будете высирать на форуме

• Лайк

ToP123

Виконт
Лайки
271
Высер,я посмотрю что ты скажешь через пару недель игры...а ну да...ты же фейк епливый,ты сделаешь нового твинка и будешь так же срать все и всюду,если я такой говяный,какого х*я твой камаз даем мне слот в паке и переманивает от собра??? Так что уткнись форумный тинко боец,и жди завтрашнего дня,когда будешь говно глотать.
х у и с о с кто тебя переманевает лаун тупой если тебя рофлят и ты ведёшся твои **** ые проблемы ! мэйн не вьебеный по сути ты 0 не на что не спасобный

• Лайк

ToP123

Виконт
Лайки
271
опа,еще 1 высер форуский,у по***душек камазовский все такие?[:Oo:] Я блеать буду хиро и засуну вашим ****ам скрины в очко через пиз ду и тогда посмотрим что вы дальше будете высирать на форуме
ало **** ты тока на х1000000 можеш быть хиро где его можно тупо кпуить

• Лайк

Force

Виконт
Лайки
287
х у и с о с кто тебя переманевает лаун тупой если тебя рофлят и ты ведёшся твои **** ые проблемы ! мэйн не вьебеный по сути ты 0 не на что не спасобный
ну усосок епливый,дай свой ник чмо прячущиеся за юбку матухи своей

• Лайк

Force

Виконт
Лайки
287
да да оправдывайся помойка ! за одного чара играть тока ! е б а н ы й 0 зеро!
когда твоя ****а ****овала на трасе и случайно тебя в место спида подхватила,я уже переиграл за все классы,ты пес дворовый,жди старта

• Лайк

ToP123

Виконт
Лайки
271
когда твоя ****а ****овала на трасе и случайно тебя в место спида подхватила,я уже переиграл за все классы,ты пес дворовый,жди старта
что ты там переиграл усосок ! 2 конопочное чудовише ! хз ты к своей то давно на кладбише ходил !

• Лайк

Force

Виконт
Лайки
287
что ты там переиграл усосок ! 2 конопочное чудовише ! хз ты к своей то давно на кладбише ходил !
Да не давно был,говорит твоя матуха постарела и никто копейки не дает,за ее пищеру,приходится твоей ямы копать,хоть чем то за своего недоноска выплачивать

• Лайк
Верх