- Лайки
- 449
Slabii tag , hylya
Nado victorinu kto pervii livnet
Benzin ili kamaz

cтавлю ставку что ты 1 ливнешь
Slabii tag , hylya
Nado victorinu kto pervii livnet
Benzin ili kamaz
:eek: а че транслитом в моей теме, это вошло в моду? или расскажешь что клава не на русскомDa ya zametil kak po cd slivays(
Ti je ponimaew 4to s frinti vse tak je dyli padayt)))
:-D
Не сомненной опять заднеприводный камаз пытался подсосать помощи
:-D
гекси пак 1 сервер что то делал, на х5 были бомжы хуже некуда, максиум что убивали мой софт в стокато, так что общение 2х анскилов мне ниочем не говорит
;((@Sayz radi slabogo maga na4al(
ало алеша))) х5 сервер бомжи хуже некуда?!))) у меня в паке было 7 из 12 хиро)) учитывая то что мы отсосали у котиков полностью))) помнится в 1 период хиро ты орал и плакал, что мои мемберы твоих луков не заливали)) на ютубе куча пруфов от котиков с этого х5 и вот какая неожиданность, на всех мувика есть мой пак, а где же был ты и твои ребята?)))
Бензин давай на частоту, ты столько орешь и болтаешь, но на деле ничего не можешь, конечно тебе большой РЕСПЕКТ за то что ты пытаешься (иногда) и создаешь движуху, но не больше.
На х10 ты фул кланом не мог ничего сделать моему паку, а на х5 я тебя практически не видел... может 2-3 раза
1) на 2ой фринте когда ты сделал 69 с котятами
2) на 5-7 фринте когда ты прибежал 1 паком заглотнул и не приходил больше
3) в стокато в комнате перед шиид (ты говоришь что были окна, но окна не прибегают 3 раза подряд чтобы попытаться спот вернуть)
Как итог ты ****абол, за слова свои не отвечаешь, а значит не мужик.....
......................., я вообще то не писал что я сильный и убивал тебя по кд)) я писал что видел тебя раза 3-4, был я у тебя в таге 2 дня, как раз на период олимпа, да мой глад просрал хиро на 2 ПТСа, гладу которому ушло все с сфейленого пака, у которого были 7ые ик дули и 6 ик сет, не грех и проебать такому хиро..... Что тут напоминать, ты ворвался ко мне на канал, начал плакаться что мои мемберы не заливали твоих на хиро, я тебя послал на*** и вышел с клана САМ. у меня был в паке хиро ШК, хиро БД, хиро ПВ, хиро кот, хиро крафт и еще кто-то, на 2 период к ним присоеденились глад берс пп и варк. Да на пв конкуренций не было на 1 период, но я перелил в пак около 50 ПТС. у нас хоть был баюм и фришка))) а у вас что было?!))) я и правду написал что я сосал знатно у котиков, но бомжами мы не были, что не сказать о тебе)привет малой, ты у меня в таге был))) какие там хиро, сосали вы безщядно, давай будем рассказывать байки о том что ты сильный и убивал нас по кд, угу))
Напомнить почему твой ****ский пакет вылетел из тага? сказ о твоем анскиловом гладе нужен? и как он не стал хиро, в гавно паке был пв хиро, ибо конкуренции небыло, насчет других мемберов не помню был ли в первом месяце TopIsuka хиро или нет, единственное что, у вас было это первый баюм и фришка, когда вы считали себя независимыми, пытались бить котов 2кп в 4 и то это такое, гавно фрапсы видел, пруфом является.
ало алеша))) х5 сервер бомжи хуже некуда?!))) у меня в паке было 7 из 12 хиро)) учитывая то что мы отсосали у котиков полностью))) помнится в 1 период хиро ты орал и плакал, что мои мемберы твоих луков не заливали)) на ютубе куча пруфов от котиков с этого х5 и вот какая неожиданность, на всех мувика есть мой пак, а где же был ты и твои ребята?)))
Как итог ты ****абол, за слова свои не отвечаешь, а значит не мужик.....
ты что сын поломоной ноги в себя поверил !клоун форумный )))))
Заднеприводный камазик ты сейчас выведешь гуся за нищего?
поясни за сел овнед
пруф? или ****аболты что сын поломоной ноги в себя поверил !
какой тебе пруф ! гавно сос ! иди дальше заливайся на оли ****!По теме ап нужен 1 здравый маг пак
пруф? или ****абол
набор слов, ноу нейма, с банды заднеприводных?какой тебе пруф ! гавно сос ! иди дальше заливайся на оли ****!
набор не набор ! ну все это знают ! сливной ху и соснабор слов, ноу нейма, с банды заднеприводных?
как твой заднеприводный друг говоритты что сын поломоной ноги в себя поверил !
Жалко, очень жалко, что ты с банды заднеприводных, если аж все знают.набор не набор ! ну все это знают ! сливной ху и сос
тебе за каждый пост дают очко лизнуть? или по накопительной?какой тебе пруф ! гавно сос ! иди дальше заливайся на оли ****!