:-D[8:23:53] Руслан: кто тогда бензин?
[8:24:05] Кайсар - Geksya: Бензин это бомэ
[8:24:23] Руслан: Я его незнаю мне о нем все говорят что бомж помойка
[8:24:26] Кайсар - Geksya: Который 3 сервп подряд падал кланом от 1 пака
оставлю это здесь ...
так ты ботовод? оОубивали мой софт в стокато
выблядок ты просто нищий, сначала *********ешь гексе на форуме , а потом рыпаешься:-D
Не сомненной опять заднеприводный камаз пытался подсосать помощи
:-D
гекси пак 1 сервер что то делал, на х5 были бомжы хуже некуда, максиум что убивали мой софт в стокато, так что общение 2х анскилов мне ниочем не говорит
какая пичалькатак ты ботовод? оО
клоун форумный )))))вы***док ты просто нищий, сначала *********ешь гексе на форуме , а потом рыпаешься
селфовнед мусор
шутка про заднеприводного ****ская сори -если ты пытаешься быть клоуном форумным , то у тебя ничего невыходит(
Обрыганая помойка которая живёт форумом , а в игре 20 сек ...
го гвг мусор
пока ты неделю лвл и нубл будешь брать, как возьмеш напишешь?Обрыганая помойка которая живёт форумом , а в игре 20 сек ...
го гвг мусор
Или ты щас как топ посан позавешь на обт, потому что твои ребзя с х1200 до 3 профы загорятОбрыганая помойка которая живёт форумом , а в игре 20 сек ...
го гвг мусор
норм я уже понимаю какие фрапсы буду кидать на форум, пруфы с форума и набитое ****о бензину в игре мммм@amazingsuperstar
У тебя в таге заедет только Intel, все остальное твоя заднеприводная компашка- забей
как же ты горишь:oleg43:норм я уже понимаю какие фрапсы буду кидать на форум, пруфы с форума и набитое ****о бензину в игре мммм
гореть ?как же ты горишь:oleg43:
заднеприводный скамерок