ну как минимум мой буст ты знал не лучше моего. да и вообще дпс от дб и икарус арбалета с учетом того что у тебя был как минимум са в арбалете разница ощутимая. т.ч. закрой свое е(шесть)ало бомжара и иди дро(41) на самого себя в зеркало.я смотрю дахуя в себя поверил, хз кто ты да и по***. как же радует когда твой буст знают лучше тебя. сейчас бы поверить что грейд пухи решает в уроне на скруде
:oleg14::oleg14::oleg14:говорят вы засосались с акулой и если нужно засосетесь с гексей это так?
помойка апни тему, че там про засосговорят вы засосались с акулой и если нужно засосетесь с гексей это так?
**** ахаха скамерок мусор форумный я просто крушак в сои выронил сын дерьма@Geksya Ты умывался с утра? камазик скамерок пишет о засосе в десна
[19.11.2016 15:31:39] [**********:: Да, в мейн не потяну.
[19.11.2016 15:31:47] [**********:]: Работаю.
[19.11.2016 15:32:11] **********: Думал поиграть 10 , звал к себе амазинг, но он меня за**** я с ним играл уже десятым . Он моего дестра роздел
отзыв твоего 10ого**** ахаха скамерок мусор форумный я просто крушак в сои выронил сын дерьма
Ответ твой на данное сообщение ниже цитируемое мной, вообще не входит не в какие рамки, твой 10ый утвержает что ты скамер, ты сливаешься с темы, говоря что выронил крушак в сои, скользкий ты тип однако.**** ахаха скамерок мусор форумный я просто крушак в сои выронил сын дерьма
@Geksya Ты умывался с утра? камазик скамерок пишет о засосе в десна
[19.11.2016 15:31:39] [**********:: Да, в мейн не потяну.
[19.11.2016 15:31:47] [**********:]: Работаю.
[19.11.2016 15:32:11] **********: Думал поиграть 10 , звал к себе амазинг, но он меня за**** я с ним играл уже десятым . Он моего дестра роздел
**** ахаха скамерок мусор форумный я просто крушак в сои выронил сын дерьма