Ты так и не ответил про засос со акулой и гексейМусор будешь так с отчимом своим общаться
*** ты тупой выблядок , то что у вас будет один таг с акулой , а если вам не хватит то вы сделаете 69 с гексейТы так и не ответил про засос со акулой и гексей
слился на крашер который в 2016 выронил в сои
:oleg16: судя по твоим постам ты блещешь умом*** ты тупой вы***док , то что у вас будет один таг с акулой , а если вам не хватит то вы сделаете 69 с гексей
@Geksya сумоним тебя, был ли у нас стобой диалог о 69, и вообще есть ли я у тебя в скайпе? :oleg31:*** ты тупой вы***док , то что у вас будет один таг с акулой , а если вам не хватит то вы сделаете 69 с гексей
сейчас бы какой-то мусор какой-то с форума бояться@Geksya сумоним тебя, был ли у нас стобой диалог о 69, и вообще есть ли я у тебя в скайпе? :oleg31:
а то скамерок уже обосал себе все ляшки
:oleg16:сейчас бы какой-то мусор какой-то с форума бояться
Скамерок, ты сам то откуда, глупая обезьянасейчас бы какой-то мусор какой-то с форума бояться
старая гвардия это типо ты?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))@amazingsuperstar
у тебя информатор не очень, смотри чтоб твоих ребят с х1200/x777 не переехала старая гвардия, скамерок
А что ты хочешь сказать, что ты пацан не с пвп серверов? :oleg13:старая гвардия это типо ты?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
х1200?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А если вас парни с х50 переедут как ты заговоришь?
пожелаю успеховА если вас парни с х50 переедут как ты заговоришь?
То-есть ты уверен что вы будете топ сайдом и не дадите не кому взять тои ? Я тебя правильно понял?пожелаю успехов