[Набор в клан] JadnieDeti [Набор для пачек с вечерним праймом]

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
Что за бомж собр? Кажется бд слабое не более

• Лайк
Реакции: Keks

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
В цц нужны маг и Мили пакет

• Лайк

topgun

Виконт
Лайки
106
вся суть твоего недо клана и пака
вся суть шомикса

• Лайк

topgun

Виконт
Лайки
106
вся суть шомикса
предлагаю на будущее сделать хештег #всясутьшомикса

• Лайк

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
вся суть шомикса
предлагаю на будущее сделать хештег #всясутьшомикса
ска, тупой баран, причем тут вомикс? ты бляцкий нонейм зачем поносишь когда нехуя не понимаешь, не в игре, не в жизни, не на форуме? и из себя вообще не чего не предстовляешь. типичный аутист гфш!
если это х10 серв там где биш, навазние не буду говорить. гц с авадон сетом на 7-11 день серва. лс блять

• Лайк

Lex_vx

Старейшина
Лайки
10
Читаю темку. И смешно и грустно. Зачем вы друг друга говном поливаете? Это часть какого-то ритуала? Где уважение к противнику? Где дружное комьюнити? Ужс.

• Лайк

topgun

Виконт
Лайки
106
ска, тупой баран, причем тут вомикс? ты ***цкий нонейм зачем поносишь когда нехуя не понимаешь, не в игре, не в жизни, не на форуме? и из себя вообще не чего не предстовляешь. типичный аутист гфш!
если это х10 серв там где биш, навазние не буду говорить. гц с авадон сетом на 7-11 день серва. лс ***ть
О господи, писать тебя ****а не научила, мне тебя откровенно жаль. Судя по твоему позыву ты тупой малолетний нищеброд, который пытается самоутвердится. за счет грязного ****абольства. Ты когда отрицаешь, что-либо, ты начинаешь хуями крыть человека, о котором нехуя не знаешь. Как с тобой играют люди, я хз. Не грамотный, тупой, несет чушь, ну хоть не скрываешь этого, судя по постам :D. О чем говорить с тобой, если тебе кидают фрапс как убивают клан womixa, клан Карл, и ты смотришь на биша в авадоне. Блять я по-моему понятно пишу, а ты не отстреливаешь. Кто из нас **** и аутист всем я думаю стало понятно. Еще не разу свои посты никому не разжевывал, с почином.

• Лайк

topgun

Виконт
Лайки
106
Читаю темку. И смешно и грустно. Зачем вы друг друга говном поливаете? Это часть какого-то ритуала? Где уважение к противнику? Где дружное комьюнити? Ужс.
Да о каком уважении ты говоришь, тут каждый 3 ****оеб.

• Лайк

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
Кенди тебе сашкеза привет передаёт и говорит что ты слаб

• Лайк

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
О господи, писать тебя ****а не научила, мне тебя откровенно жаль. Судя по твоему позыву ты тупой малолетний нищеброд, который пытается самоутвердится. за счет грязного ****абольства. Ты когда отрицаешь, что-либо, ты начинаешь хуями крыть человека, о котором нехуя не знаешь. Как с тобой играют люди, я хз. Не грамотный, тупой, несет чушь, ну хоть не скрываешь этого, судя по постам :D. О чем говорить с тобой, если тебе кидают фрапс как убивают клан womixa, клан Карл, и ты смотришь на биша в авадоне. ***ть я по-моему понятно пишу, а ты не отстреливаешь. Кто из нас **** и аутист всем я думаю стало понятно. Еще не разу свои посты никому не разжевывал, с почином.
я еще раз тебе напишу что ты тупой!!! потому что ты не можешь понять причем тут вомикс ? это был мембер в моем паке (НЕ КЛ НЕ ПЛ, а просто мембер) который отыграл 7 дней потому что буст шел не в него, а буст шел не в него потому что он играл 8 часов а остальные 16.
P.S это просто мой знакомый который играл когда то у меня в кп. мне по*** что он говно кл или еще что там, как к игроку у меня нет к нему притензий. остальное не мое дело.

• Лайк

topgun

Виконт
Лайки
106
я еще раз тебе напишу что ты тупой!!! потому что ты не можешь понять причем тут вомикс ? это был мембер в моем паке (НЕ КЛ НЕ ПЛ, а просто мембер) который отыграл 7 дней потому что буст шел не в него, а буст шел не в него потому что он играл 8 часов а остальные 16.
P.S это просто мой знакомый который играл когда то у меня в кп. мне по*** что он говно кл или еще что там, как к игроку у меня нет к нему притензий. остальное не мое дело.
Я хз кто там был плом, я в принципе говорю, что вомикс помойка, я знаю только его, тебя я первый раз вижу. Если бы ты четко высказывал свои мысли, такой хни не было. Ну как есть, первое впечатление оно такое.

• Лайк
Верх