/facepalmв 1 посте решил тебя не оскор***ть что ты тупой, просто сказачно туп. теперь ты это дважды подтвердил.
ЛОл кто бы говорил мусор ****ыйКенди помойка
Какими судьбами ? Будешь тут ?ЛОл кто бы говорил мусор ****ый
однозначно ))))defo zaplakal uvidev nazvanie temi(((
Ты что играть собрался?однозначно ))))
ска, тупой баран, причем тут вомикс? ты бляцкий нонейм зачем поносишь когда нехуя не понимаешь, не в игре, не в жизни, не на форуме? и из себя вообще не чего не предстовляешь. типичный аутист гфш!вся суть шомикса
предлагаю на будущее сделать хештег #всясутьшомикса
О господи, писать тебя ****а не научила, мне тебя откровенно жаль. Судя по твоему позыву ты тупой малолетний нищеброд, который пытается самоутвердится. за счет грязного ****абольства. Ты когда отрицаешь, что-либо, ты начинаешь хуями крыть человека, о котором нехуя не знаешь. Как с тобой играют люди, я хз. Не грамотный, тупой, несет чушь, ну хоть не скрываешь этого, судя по постамска, тупой баран, причем тут вомикс? ты ***цкий нонейм зачем поносишь когда нехуя не понимаешь, не в игре, не в жизни, не на форуме? и из себя вообще не чего не предстовляешь. типичный аутист гфш!
если это х10 серв там где биш, навазние не буду говорить. гц с авадон сетом на 7-11 день серва. лс ***ть
Да о каком уважении ты говоришь, тут каждый 3 ****оеб.Читаю темку. И смешно и грустно. Зачем вы друг друга говном поливаете? Это часть какого-то ритуала? Где уважение к противнику? Где дружное комьюнити? Ужс.
агри агри, да смотри сам не загорисьКенди тебе сашкеза привет передаёт и говорит что ты слаб
я еще раз тебе напишу что ты тупой!!! потому что ты не можешь понять причем тут вомикс ? это был мембер в моем паке (НЕ КЛ НЕ ПЛ, а просто мембер) который отыграл 7 дней потому что буст шел не в него, а буст шел не в него потому что он играл 8 часов а остальные 16.О господи, писать тебя ****а не научила, мне тебя откровенно жаль. Судя по твоему позыву ты тупой малолетний нищеброд, который пытается самоутвердится. за счет грязного ****абольства. Ты когда отрицаешь, что-либо, ты начинаешь хуями крыть человека, о котором нехуя не знаешь. Как с тобой играют люди, я хз. Не грамотный, тупой, несет чушь, ну хоть не скрываешь этого, судя по постам. О чем говорить с тобой, если тебе кидают фрапс как убивают клан womixa, клан Карл, и ты смотришь на биша в авадоне. ***ть я по-моему понятно пишу, а ты не отстреливаешь. Кто из нас **** и аутист всем я думаю стало понятно. Еще не разу свои посты никому не разжевывал, с почином.
Я хз кто там был плом, я в принципе говорю, что вомикс помойка, я знаю только его, тебя я первый раз вижу. Если бы ты четко высказывал свои мысли, такой хни не было. Ну как есть, первое впечатление оно такое.я еще раз тебе напишу что ты тупой!!! потому что ты не можешь понять причем тут вомикс ? это был мембер в моем паке (НЕ КЛ НЕ ПЛ, а просто мембер) который отыграл 7 дней потому что буст шел не в него, а буст шел не в него потому что он играл 8 часов а остальные 16.
P.S это просто мой знакомый который играл когда то у меня в кп. мне по*** что он говно кл или еще что там, как к игроку у меня нет к нему притензий. остальное не мое дело.