[Набор в клан] JadnieDeti [Набор для пачек с вечерним праймом]

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
он на бесплатной основе, за идею, за братсво

• Лайк
Реакции: Keks

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
или пёс напомнить как ты всем кланом пытался залить лучников на хиро
а ты подсос гекси) кажеться тот ущербный глад который пмсил что я хочу быть хиро ребята, я фармлю, я топ
давай расскажем всем что ты слился до 0

• Лайк

ToP123

Виконт
Лайки
271
а ты подсос гекси) кажеться тот ущербный глад который пмсил что я хочу быть хиро ребята, я фармлю, я топ
давай расскажем всем что ты слился до 0
ало чмо есть олимп который фармят а не то помоише как ты просиш залиться кланом ! тьфу просто помойка

• Лайк

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
и кстати при чем тут амазинг ! если тебе говорят за твоё помойное управление
помойное управление, было в вашем паке, который с 1 тага не поделил хиро глада, поэтому и начался бунт, тем самым вы запороли залив, этим прекрасным моментом воспользовался модест)
Сейчас бы поговорить о вашем чсв

• Лайк

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
ало чмо есть олимп который фармят а не то помоише как ты просиш залиться кланом ! тьфу просто помойка
сейчас бы рассказать о том, что луки на эпилогах фармят олимп, просто взяли ****ов, а ****ов взяли из за еггз.
Если твои куриные мозги не понимают что такое клан залив и подскакивает чсв, что ваш глад с 5 птсами не стал хиро, это такое, при том что, из моих 9 перелили очки с 6 челов, оставили на залив хавка,сыра, арбу:))
и ты щас что то будешь говорить?))
После того как мы делали волны, ваш глад помойка заплакал и начал исполнять, все просто, так что просто как сказал гекся что он отсосал у всех котов, вот соси дальше дружище

• Лайк

ToP123

Виконт
Лайки
271
сейчас бы рассказать о том, что луки на эпилогах фармят олимп, просто взяли ****ов, а ****ов взяли из за еггз.
Если твои куриные мозги не понимают что такое клан залив и подскакивает чсв, что ваш глад с 5 птсами не стал хиро, это такое, при том что, из моих 9 перелили очки с 6 челов, оставили на залив хавка,сыра, арбу:))
и ты щас что то будешь говорить?))
После того как мы делали волны, ваш глад помойка заплакал и начал исполнять, все просто, так что просто как сказал гекся что он отсосал у всех котов, вот соси дальше дружище
тебе **** всё сказал уже ! помойка слейся

• Лайк

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
от чего дура ? и чей там глад фармил или нет мне вообще *** ! факт на лицо что отсосал по всюду ты и пошол сразу релол делать ! дно кл
при том, что вы играли у нас пару суток, ибо ловить вашему гавно пакету нечего было и жадность сфейлила оли залив:))
Я разве отрицаю фейл на х5 за арчер пакет? мне как бы по***. Релаксы были на подсосе так и остаются

• Лайк

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449
от чего дура ? и чей там глад фармил или нет мне вообще *** ! факт на лицо что отсосал по всюду ты и пошол сразу релол делать ! дно кл
С твоим ником только мою темпу апать в верх и играю в рекласах, мне что то говорить за дно

:oleg20:

• Лайк
Верх