ЯщитаюмаловатоPVEконтента

Binni

Рыцарь
Лайки
28
новые игроки мало туда суются из за очереди, пример мои друзья... я как то стартовал спустя месяца послее старта, ну правда паком мы это делали... нам хватило недели чтоб догнать людей и без лабы и близов.... так же новый игрок может себе пак найти как пве так и пвп
Ну сейчас с очередью да .согласна .
И ещё считаю что это уже админы гайки новым подкручивают .
А и не все ж знают как можно выфармиться ,как знаешь ты .
Вот сейчас нулевого игрока сюда запусти , который первый раз знаком с таким проектом. Как ты думаешь долго он тут пробудет ? Упертые остануться только ,ну либо тем кому очень понравится сам скрайд .ито пока минусы не видны и дисбаланс)

Binni

Рыцарь
Лайки
28
Я ещё застала то время когда фармили зи по кд . Зи урезали . Лабу урезали .близов подкрутили. А альтернативу в поле не сделали . А тут ещё и пвп хотят ...

Anderise

Барон
Лайки
35
новые игроки мало туда суются из за очереди, пример мои друзья... я как то стартовал спустя месяца послее старта, ну правда паком мы это делали... нам хватило недели чтоб догнать людей и без лабы и близов.... так же новый игрок может себе пак найти как пве так и пвп
играть паком - это прайм, а у многих нет такой роскоши, как каждый день уделять 3-4 часа в одно и то же время игре. Человек на заводе, к примеру, *бошит с 9 до 18, а тут пришел домой, поел и теперь будь добр на втором заводе под названием л2 еще 4 часа отпахать
А когда ты соло игрок - то захотел 2 часа поиграть сегодня - поиграл два, захотел 4 - поиграл 4, а если нет желания вообще играть - не зашел вовсе)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вот из за такого отношения и нет притока новых игроков в достаточном количестве которые остаются на проэкте. Следовательно пвп не скем ,старым игрокам , нет конкуренции . Да и тот кто слабых обижает ,не наделён большим уважением . Не соклан стоит фармит ...ты просто мимо шёл убил ...видя даже что он не ровня ...ну типо "крутой " . )))
Не, отсутствие хорошего притока новых игроков лежит совсем в другой плоскости. Для молодежи и школьников, составляющих большинство геймерского сообщества, сама игрушка слишком древняя. Допотопный движок, допотопный графон, допотопный геймплей, отсутствие возможности играть с телефона. Чёрт, да даже похвастаться некому своими достижениями. Если раньше в геймерских кругах имела хождение фраза: "Не играешь в ла2? Ну ты лох!", то к сегодняшнему дню она выродилась в: "Всё ещё играешь в ла2? Ну ты лох!" И если какая-нибудь древняя дота сумела затесаться в такую популярную штуку, как кибер-спорт, в котором можно заработать реальную известность, реальную славу, реальные деньги, то линяга так и осталась дрoчильней, на которой зарабатывают лишь админы и горсточка РМТ-шников.

Казалось бы, можно было сделать ставку на олдскульщиков. Однако на скруде (как впрочем и на других фришках, включая оф) слишком много переёбано и продолжает переёбываться, разрушая основы ТОЙ САМОЙ Lineage 2, по которой олдскульщики ностальгируют. И тут как бы не важно: удачные переделки или нет. Важно то, что это уже НЕ ТА игра, по которой когда-то фанатели миллионы.

Попытки наскрести по сусекам, пытаясь угодить всем категориям игроков, провальны. Возьми, к примеру, какую-нибудь онлайн стрелялку: контру, колду, батлу, танчики... И вот представь, что бы случилось, если бы её владельцам взбрело в голову привлечь к игре фанатов фэнтези и они бы ввели в серьёзную техно-стрелялку всратое средневековье, магию, драконов. А потом бы захотелось привлечь дошкольников и ввели бы коляски, подгузники, плюшевых мишек, розовых пони. Кто-нибудь стал бы играть в такое лютое говнище? Безусловно! Фрики. Фанаты серьёзных пострелушек свалили бы, а на их место набежали бы фрики.

И вот тоже самое произошло с ла2. В неё сейчас только фрики по большему счёту и играют. А на этих фриках рубят бабло админы и РМТ-шники. А то, что этих фриков мало - ну так их в общем-то всегда было относительно немного.

Anderise

Барон
Лайки
35
Не, отсутствие хорошего притока новых игроков лежит совсем в другой плоскости. Для молодежи и школьников, составляющих большинство геймерского сообщества, сама игрушка слишком древняя. Допотопный движок, допотопный графон, допотопный геймплей, отсутствие возможности играть с телефона. Чёрт, да даже похвастаться некому своими достижениями. Если раньше в геймерских кругах имела хождение фраза: "Не играешь в ла2? Ну ты лох!", то к сегодняшнему дню она выродилась в: "Всё ещё играешь в ла2? Ну ты лох!" И если какая-нибудь древняя дота сумела затесаться в такую популярную штуку, как кибер-спорт, в котором можно заработать реальную известность, реальную славу, реальные деньги, то линяга так и осталась дрoчильней, на которой зарабатывают лишь админы и горсточка РМТ-шников.

Казалось бы, можно было сделать ставку на олдскульщиков. Однако на скруде (как впрочем и на других фришках, включая оф) слишком много переёбано и продолжает переёбываться, разрушая основы ТОЙ САМОЙ Lineage 2, по которой олдскульщики ностальгируют. И тут как бы не важно: удачные переделки или нет. Важно то, что это уже НЕ ТА игра, по которой когда-то фанатели миллионы.

Попытки наскрести по сусекам, пытаясь угодить всем категориям игроков, провальны. Возьми, к примеру, какую-нибудь онлайн стрелялку: контру, колду, батлу, танчики... И вот представь, что бы случилось, если бы её владельцам взбрело в голову привлечь к игре фанатов фэнтези и они бы ввели в серьёзную техно-стрелялку всратое средневековье, магию, драконов. А потом бы захотелось привлечь дошкольников и ввели бы коляски, подгузники, плюшевых мишек, розовых пони. Кто-нибудь стал бы играть в такое лютое говнище? Безусловно! Фрики. Фанаты серьёзных пострелушек свалили бы, а на их место набежали бы фрики.

И вот тоже самое произошло с ла2. В неё сейчас только фрики по большему счёту и играют. А на этих фриках рубят бабло админы и РМТ-шники. А то, что этих фриков мало - ну так их в общем-то всегда было относительно немного.
ты сейчас сравнил ММО РПГ л2 с сессионными играми, по типу доты и кс, браво(нет)!)

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Вы не учитываете что интересы игроков разные, есть хорошая классификация игроков от Бартла. В ММО-РПГ примерно равное количество "Киллеров" - любителей пвп контента и "Карьеристов" - любителей пве контета, развития персонажа ради развития персонажа.
Как теория Бартла о психотипах геймеров помогает в комьюнити-менеджменте |  Пикабу

Насильно не выгонишь всех в поле драться за споты как бы этого не хотелось.
Вы же согласитесь что есть игроки которые могут 30 дней играть и 30 дней вообще не драться? и им это нравится.
А есть игроки которые пишут "Мне хватит сутки чтоб одеться и я могу нон стоп ПВПшится"
Это две разные когорты и стоит принять интересы обоих групп.
Так что полностью убивать инсты нельзя, но и буст в поле закономерно должен быть выгоднее чем инстовый, тут+.
окей. Приходит новый чувак на сервер, что он чекнет первым делом? локи, пустые. там выше ****енок написал что везде все фармится, везде пвп. мне не лень побегать 20-30 минут и показать что сервер как минимум присмерти. все сидят в инстах с кучей окон.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
@Wise реально закономерности не заметили последние 2 серва? Появились эля сеты = сервер труп. Пачиму жи? потому что ****ы толпой летят в инсты.

Лайки
429
От создателей : оливье с подливой

Shot00033.png

Новое блюдо грузинской кухни ловите : жричодали

ммм вкусно гаааа

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну лаба тоже надоедает и иногда выходишь в поле . Если игрок не рмтшит, в лабе нафармит ,уйдёт в поле ) люди есть везде ,карики, лоа ,фог ( причём не ток на големах) ,хб ( даже на скорпионах видела ) хотя дроп не очень там , в катах ,в катах бегают часто ,да и вообще в каких ток жопах мира я не лазила ,там были игроки не боты . Ну за исключением стакато ,там тип на макросе фармил . Ито там ещё 2 чара видела . Соа.ит.мос. даже в пагане.цитадель .везде люди
Как любитель пэкашить, подтверждаю) Если в каждую щёлочку игры нос сунуть - везде найдутся игроки, которых можно убить))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Wise реально закономерности не заметили последние 2 серва? Появились эля сеты = сервер труп. Пачиму жи? потому что ****ы толпой летят в инсты.
Эля сеты здесь ни при чём.
С точки зрения админов, сервер мёртв, когда жирный поток стартовых донатов мельчает до нубовских величин.
А с точки зрения игроков, сервер мёртв, когда спидранерство закончено. Типа создал персонажа, забустил, сходил на олимп, в надежде урвать на шару хиро, но получил пи3ды. Параллельно сходил на РБ, ТВ, замок, в надежде, что топовых сайдов не окажется и сам станешь топом. Но увы, огрёб так же больно, как и на олимпе. Всё, "гамовер", счастья не видать, можно возвращаться обратно на полтинник и ждать старт новой подпиточной дрoчильни, лелея надежду, что быть может там не окажется гадских ветеранов и удастся пробиться на вершины топов :f09f9884-2x:

Лайки
429
Эля сеты здесь ни при чём.
С точки зрения админов, сервер мёртв, когда жирный поток стартовых донатов мельчает до нубовских величин.
А с точки зрения игроков, сервер мёртв, когда спидранерство закончено. Типа создал персонажа, забустил, сходил на олимп, в надежде урвать на шару хиро, но получил пи3ды. Параллельно сходил на РБ, ТВ, замок, в надежде, что топовых сайдов не окажется и сам станешь топом. Но увы, огрёб так же больно, как и на олимпе. Всё, "гамовер", счастья не видать, можно возвращаться обратно на полтинник и ждать старт новой подпиточной дрoчильни, лелея надежду, что быть может там не окажется гадских ветеранов и удастся пробиться на вершины топов :f09f9884-2x:
вернувшись на полтос так же огребаешь везде:sticker-vk-pilfy-001:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Во-первых, я не могу назвать сервер мёртвым и, полагаю, что до слияния еще не так близко. Во-вторых, нельзя проводить такую прямую параллель, как проводите вы. Причин угасания онлайна на сервере – очень много )

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587
Во-первых, я не могу назвать сервер мёртвым и, полагаю, что до слияния еще не так близко. Во-вторых, нельзя проводить такую прямую параллель, как проводите вы. Причин угасания онлайна на сервере – очень много )
А ты заметил, как я перестал играть на сотках, так они быстрее умирают?)

Лайки
250
Блять я специально обратно зашел в игру, в 5 утра люди на*** пиявок фармят в дв, не говоря уже о других спотах. Пробежался по лоа к карикам, везде люди и даже на спуске меня пытались в пк ****уть. Ну да, ну да. СЕРВИР УМИР ДАВАЙТЕ ДРУГОЙ, Я ОДЕЛ СЕБЕ СБ И НЕСКЕМ ГЛИНУ МЕСИТЬ НА ВХОДЕ ДВ И ЛОА(((((((ПЛАК
ЕБать наконец-то адекватное мнение
ты хоть пробежался почекал всё
я вот как фармер в поле ,за****ся уже дефать споты ,На севере по кд приходят маги влы,в лоа блять гномы,луки,берсы.С утра до вечера стоят на спотах ,постоянные пвп . Не понимаю о чём говорят люди ,что серв умер и т.д
Взять теже сады ,там блин 30 мин от силы постоять удаётся чтоб никто не пришёл пачкой драться

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
Инстансов маловато, ввели арену на потеху ****ам, которые вместо pvp хотят драца с мобами, для пвп игры не слишком ли дохуя pve контента вы делаете?
Перенимайте у других проектов если самим тяжко... вводите адекватные награды за пвп. Сервак тупо опять помер, интересно почему. Может еще пару инстов замутишь? @Wise
Пока не будет дешевого буста для ПВП, все будут гриндить.

Удален

unskill
Лайки
578
Вкиньте разок 30-50 к, вам до закрытия серва хватит. Играйте в поле. Профит

iRasen

Граф
Лайки
1 302
ЕБать наконец-то адекватное мнение
ты хоть пробежался почекал всё
я вот как фармер в поле ,за****ся уже дефать споты ,На севере по кд приходят маги влы,в лоа блять гномы,луки,берсы.С утра до вечера стоят на спотах ,постоянные пвп . Не понимаю о чём говорят люди ,что серв умер и т.д
Взять теже сады ,там блин 30 мин от силы постоять удаётся чтоб никто не пришёл пачкой драться
Я об этом писал тоже в этой или в другой теме. Все 24/7 на всех спотах в лоа либо пвп либо очередь на фарм, в редких случаях на посредственных спотах просто фарм без пвп. Я сегодня в 5 утра ****ился в лоа за спот, не успел часа пофармить с учетом пвп, как уже пришел чел спрашивать сколько мне осталось он после меня станет.
В выходные или в прайм вообще кукухой можно поехать если в соло пытаешься хороший спот держать несколько часов к ряду. Люди бегут бесконечными потоками умирать об тебя, очень трудно драться когда первая волна выбивает из тебя все скилы, а вторая уже приходит брать тепленького без нихуя. Потому я стараюсь юзать лимиты с джуда, они быстро откатываются, а селфы уже на самый крайний случай.
Отдельного внимания стоят челы которые приходят просто мешать фармить, или приходят специально фор фан, на профах на которых ***во фармить, но хорошо пвпшиться.
Соа конечно более-менее свободное, но там и фарм специфический, что бы нормально фармить нужен буст, пве урон, людей там соответственно не много, то ли дело лоа, где можно надеть шмот выбитый по месту с мобов и пойти уже ****ить у людей спойл.

Верх