ЯщитаюмаловатоPVEконтента

Anderise

Барон
Лайки
35
как бы это не казалось вам странным
но добавить нужный дроп и статы
одному мобу по времени
занимает около минут 10

и затестить. как это работает еще 10 минут вместе с рестартом тестового сервака. было бы желание
ну там вроде нужно каждому мобу прописать дроп и статы + очень много одинаковых мобов с разными ID и, как я предполагаю, из за древнего двигла нельзя прописать им общий дроп, нужно под каждый ID все копипастить.
Ну я разработкой игр никогда не касался, поэтому могу ошибаться

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Происходит не так . Уже не раз писало множество людей . Фармит себе чел спокойно на споте . Приходит забущеный или вообще пачка ( скучно им ) ,на равных драться не интересно . И не дают жизни фармеру ,который слабее . И просто молча ,без причин убивают . За всю игру ни разу не видела подобного поведения от новых или слабых ,которое ты описал
Значит тебе повезло. Повезло со мной не встретиться)) Может мы играли на разных серверах, или в разное время. У меня подход простой. Если какой-то игрок не из моего клана, или не из нашего альянса - мне глубоко начхать на его комфорт, хотелки, мировоззрения, опыт игры, буст... Не из наших? Получай по тыкве))

Binni

Рыцарь
Лайки
28
Тут же все взаимо связано . Любители лабы фармят точки > любители точить покупают у них эти точки > игроки поля и пвп покупают точёное у любителей точить >донатеры тоже берут либо точат сами > любители пвп вступают в кланы ,собирают пачки идут фармить топ споты ,для пачек . Зачем принуждать к пвп любителей не пвп ,либо слабых и новых игроков ? Почему они должны страдать ?
Ну либо за пвп действительно нужно ввести такие плюхи, чтобы пвешник сам не по принуждению захотел их получить и пошёл драться . Ну и баланс для этого надо ретачить конечно же

Binni

Рыцарь
Лайки
28
Да ты одень в хороший шмот гнома и вла и увидишь что очень даже пвп класс.

Вот лично по моему опыту, серверу месяц, 98% гномов в лоа бегают без атт в шмоте. Так почему мне не слить этого "новичка" который нафармил уже 30к голды если он **** зажимает 500 голды на фул атт, а все бабки завозит на своего сб или глада нагибатора комнатного и точит там дуалы на 16.
Да пошли на*** такие, хотите фармить, нужно спот отбивать, а для этого нужен шмот, и дело тут не в профе. Гномы из моего клана которые одеты на 20к+ голды никаких проблем не испытывают с тем что гном это не пвп класс.
Ты меня не слышишь .

iRasen

Граф
Лайки
1 302
ну там вроде нужно каждому мобу прописать дроп и статы + очень много одинаковых мобов с разными ID и, как я предполагаю, из за древнего двигла нельзя прописать им общий дроп, нужно под каждый ID все копипастить.
Так даже на новых движках ООП не позволит быстро менять дроп. Ну разве что если всем мобам в классе дроп делать одинаковым. Но это как то коряво будет выглядеть, если у всех мобов в лоа будут идентичные статы и дроп.
А если делать много маленьких классов то получится та же самая ***ня что и прописывать для каждого отдельного моба в ручную.
Ну это не выглядит проблемой на самом деле. Добавить моба и дроп, последнее дело.
Нужно концепцию продумать и все просчитать, как этот моб и его дроп влияют на баланс, а добавить его это такое уже.

Binni

Рыцарь
Лайки
28
Значит тебе повезло. Повезло со мной не встретиться)) Может мы играли на разных серверах, или в разное время. У меня подход простой. Если какой-то игрок не из моего клана, или не из нашего альянса - мне глубоко начхать на его комфорт, хотелки, мировоззрения, опыт игры, буст... Не из наших? Получай по тыкве))
Вот из за такого отношения и нет притока новых игроков в достаточном количестве которые остаются на проэкте. Следовательно пвп не скем ,старым игрокам , нет конкуренции . Да и тот кто слабых обижает ,не наделён большим уважением . Не соклан стоит фармит ...ты просто мимо шёл убил ...видя даже что он не ровня ...ну типо "крутой " . )))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
а много мобов то нужно менять на локации? возьмем ту же варку
там 10 разновидностей мобов. включая все эти цветы и животных
в кетре также
дроп обычно копипастом и делается

Binni

Рыцарь
Лайки
28
В свое время я тоже гавна хапнула нормально . Прихожу в (_*_) мира линейдж просто попинать мобов ,где никого нет . Появляется супер тело .. убивает меня и начинает в чат писать такое....уши вяли ...и такое часто было .а если пыталась дать сдачи забущенному, тоже унижения и невозможность фармить . Много раз было желание уйти с этого п...ца . Но я упёртая)
Вы сами виноваты в таком отношении. Люди уходят .а потом вы ноете что нет пвп

Binni

Рыцарь
Лайки
28
Ты за что топишь не понятно Получается у тебя плохой шмот из за этого придя на мой спот или я приду на твой - мне нельзя тебя убить из за плохого шмота? Логика вообще ****ец, почему это так должно быть?
Смотри я ща то чтобы слабым и новым дали развитие .
Пример .не топ спот . Фармит чел . Приходит какой нибудь фул игрок и не даёт ему жизни .. зачем ? Если ты фул одет иди на топовые споты ,фарми пвпшся там .где ровня...вот я за что .ато приходят даже пачками и сливают молча . Банальный пример 7 рб . Видно когда фермер бьёт или новые игроки пытаются их фармануть . Так блин слабых сливают . А потом нытье что нет пвп . Правильно смысл пвп против фул игрока или фул пачки . Вот и не дерутся . Ато ещё потом в чате наблюдать унижения . Нах нужно ) нужно фармить чтоб хотя бы сдачи давать ,а не дают . Вот и ушли в инсты люди

Binni

Рыцарь
Лайки
28
Опять не понятно что ты пишешь. Как топ чарт должен фармить ОДИН человек? Может он пришёл не на топ спот из за того что его ебут там пачкой?) он пришёл на другой и забрал его себе так же. Это жизнь и обычная конкуренция если ты не вывозишь, уступай. Так что твоё предложение вообще никуда не годиться, означает что каждый должен быть солидарен с твоим династии сетом?) не играй в игру с ворлд пвп
Топ чар сольник? Редкость . Вступить в клан . Забущенного с рукам и ногами возьмут .можно придти на топ спот для сольников. А новые на обычных спотах фармят . Все .. что не понятно то .

Binni

Рыцарь
Лайки
28
Топ чар сольник? Редкость . Вступить в клан . Забущенного с рукам и ногами возьмут .можно придти на топ спот для сольников. А новые на обычных спотах фармят . Все .. что не понятно то .
И следовательно на топ спотах для сольников будут и другие чары . Вот вам и пвп на равных . Ито баланс желает лучшего . А не так что ,скучно тебе на топе равные люлей дают (руки прямые) ну или чар дисбалансный. И пошёл ты в фог на жуков отнимать спот у чувака в морае. Ну позор же

Binni

Рыцарь
Лайки
28
А ивенты? Раньше было что писали физы налево ,маги направо . Чтоб хоть как то на равных подраться .мне вот например интересно выискивать более менее равного мне и драться с ним .так больше эмоций ,интересней . А есть индивидумы которые выискивают чаров в говно шмоте и спецом их с тычки валят ,делая пвп . Но даже это им не помогает быть в топе по килам . Вот в чем прикол такого пвп ? Знаю это точно так как с твина зашла в а сете ради прикола ,и меня пару магов прям выискивали ,прям вот видно было ) смех да и только . Отдельный респект конечно тиру ( ник забыла ,жен чар с короной валькирии на голове ) ,вот тот в замес прыгает и начинает с говном всех мешать . Вот это достойно .
Достойно когда тир ( инфинити ) в лоа пол пачки клана ложил . Они числом брали и убивали его и ещё писали что он лох. Ну хз .тут уж у кого какие понятия . Вот это игра ,это фан ,это пвп . А не то что ты сливаешь ,новых или слабых в крысу пока тот парик фармит в жопе мира

karner

Виконт
Лайки
154
Вы не учитываете что интересы игроков разные, есть хорошая классификация игроков от Бартла. В ММО-РПГ примерно равное количество "Киллеров" - любителей пвп контента и "Карьеристов" - любителей пве контета, развития персонажа ради развития персонажа.
Как теория Бартла о психотипах геймеров помогает в комьюнити-менеджменте |  Пикабу

Насильно не выгонишь всех в поле драться за споты как бы этого не хотелось.
Вы же согласитесь что есть игроки которые могут 30 дней играть и 30 дней вообще не драться? и им это нравится.
А есть игроки которые пишут "Мне хватит сутки чтоб одеться и я могу нон стоп ПВПшится"
Это две разные когорты и стоит принять интересы обоих групп.
Так что полностью убивать инсты нельзя, но и буст в поле закономерно должен быть выгоднее чем инстовый, тут+.
только на скрайде в лабах и близах сидят люди, больше ни где

Binni

Рыцарь
Лайки
28
Ещё идея на моем примере .фармила взлом под ореном . Пришёл маг . Просто пвп захотел .сливал меня . Я пишу иди в лоа ,у меня времени в обрез . Он говорит не не пойду . Я лечу в лоа прошу помощи ,так как забущеный мне жизни не давал. Прилетел защитник и начал драться с ним на равных . А магу не интересно ,надо ж напрягаться ,это тебе не с пару тычек вла снести . Ну и нытье пошло .
Во реально отдельный респект людям которые помогают бороться с такими индивидами. Прям герои скрайда . Вот вам и пвп .вот и идея . Хотите пвп ,помогайте слабым ,защищайте от забущеных пи...сов которым скучненько

Binni

Рыцарь
Лайки
28
только на скрайде в лабах и близах сидят люди, больше ни где
Ну лаба тоже надоедает и иногда выходишь в поле . Если игрок не рмтшит, в лабе нафармит ,уйдёт в поле ) люди есть везде ,карики, лоа ,фог ( причём не ток на големах) ,хб ( даже на скорпионах видела ) хотя дроп не очень там , в катах ,в катах бегают часто ,да и вообще в каких ток жопах мира я не лазила ,там были игроки не боты . Ну за исключением стакато ,там тип на макросе фармил . Ито там ещё 2 чара видела . Соа.ит.мос. даже в пагане.цитадель .везде люди

Последнее редактирование:

karner

Виконт
Лайки
154
Ну лаба тоже надоедает и иногда выходишь в поле . Если игрок не рмтшит, в лабе нафармит ,уйдёт в поле ) люди есть везде ,карики, лоа ,фог ( причём не ток на големах) ,хб ( даже на скорпионах видела ) хотя дроп не очень там , в катах ,в катах бегают часто ,да и вообще в каких ток жопах мира я не лазила ,там были игроки не боты . Ну за исключением стакато ,там тип на макросе фармил . Ито там ещё 2 чара видела . Соа.ит.мос. везде люди
самое смешное я просто предложил лабу близов закрыть, про пвп ваще слова не написал)))))

Binni

Рыцарь
Лайки
28
самое смешное я просто предложил лабу близов закрыть, про пвп ваще слова не написал)))))
Ну кстати я и объяснила почему лаба так популярна .
1 новым игрокам так легче развиваться ( в поле их сносят сильные ,причём не за спот а просто так )
2 по времени и выхлопу адены это лучше чем пинать мобов ( исключение карики и соа ) .хотя с этой очередью уже не понятно стало .
3 не напряжно ,никто не мешает .
4 мин буст ( в поле надо шмот по лучше чтобы фармить по времени столько же адены сколько и в лабе )
Вот вам и ответ .

karner

Виконт
Лайки
154
Ну кстати я и объяснила почему лаба так популярна .
1 новым игрокам так легче развиваться ( в поле их сносят сильные ,причём не за спот а просто так )
2 по времени и выхлопу адены это лучше чем пинать мобов ( исключение карики и соа ) .хотя с этой очередью уже не понятно стало .
3 не напряжно ,никто не мешает .
4 мин буст ( в поле надо шмот по лучше чтобы фармить по времени столько же адены сколько и в лабе )
Вот вам и ответ .
новые игроки мало туда суются из за очереди, пример мои друзья... я как то стартовал спустя месяца послее старта, ну правда паком мы это делали... нам хватило недели чтоб догнать людей и без лабы и близов.... так же новый игрок может себе пак найти как пве так и пвп

karner

Виконт
Лайки
154
как говорится было бы желание то будет и возможность

Верх