- Лайки
- 1 488
Хотел так же подколоть ребят, а ты уже написал)Запретить саб класс выше 80уровня![]()
Хотел так же подколоть ребят, а ты уже написал)Запретить саб класс выше 80уровня![]()
Как же мне нравится, ребятам даешь скиллы, какие то улучшения, нововведения, а они все равно не довольны... дайте джудам ограничение на 85й лвл, будет норм@Guldan Вы в помойных темках с рофлом отвечаете сразу, а тут когда тема задевается более важная игнорите, вы можете дать ответ, ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО СДЕЛАТЬ ПАССИВКИ 81+????
Добавить помойную цепку вы смогли, а Руны, и остальной хлам для комфорта вам По**й!!!
Дайте ограничения на этого *****еба, который ноет о репрофф!!!Как же мне нравится, ребятам даешь скиллы, какие то улучшения, нововведения, а они все равно не довольны... дайте джудам ограничение на 85й лвл, будет норм
А руны, виллы!А я против. Джуд всегда был сабом для инст. Пускай так и остаётся.
Если честно, то я против всех "новых" кастомных скилов. Зачем ломать классику и революцию не пойму. Но народ хавает.
Хнык хнык, не дали джудику рунки, обидели бедняжкуДайте ограничения на этого *****еба, который ноет о репрофф!!!
Обидели конечно, даже спорить не буду, это не какой-то там буст, как у других классов, а просто формальность для мейнеров Джуда !Хнык хнык, не дали джудику рунки, обидели бедняжку
Я конечно понимаю, оленей в школе не учат общаться нормально, занесло в мою темку не понятного вида мусор!""""Ебать я за биша играю ... он как был сапортом , так и есть сапорт.,. а скил который дали он на*** не нужен ибо савсем,,, а больше не хуя не дали , ай ох крех пук тресь "" люди **** вы че ****улись в корень,
Нет. Все видят, что джуды востребованы, джудами играют. Ты хоть все скилы у них забери, оставь апп, этого будет достаточноГоспода и дамы, прошло 3 месяца, что-то поменялось перед релизом х2?
и мотоцикл.Предлагаю выдать джудикам 6-ствольный скорострельный арбалет - по типу той адской машинки, которая была у шварца во втором терминаторе![]()