Scryde x1000 К сведению для администрации!

Поддерживаете ли вы, предложенные изменения?

• Всего проголосовало
    123

TaracsA

Граф
Лайки
681
Смотри внимательно, кому он отвечал и на счет чего он отвечал, что не имеет смысла. А ты тут уже слюнями начал брызгать. Эта тема еще не закрыта, по ней изначально дали другой ответ. Решение принимает руководство проекта, а не комьюнити-менеджер. Эта тема только набирает обороты.
Ещё червь на асфальте корчится, на что то надеятмя сдуйся клоун, тут тебя уже опустили ниже плинтуса , пруфы на лицо убогое создание, все что надо знать уже показали, нужен толковый кл и организованность а не вот это твоё все что бы ОГ тяжелее всем остальным легче а по факту ещё хуже сделать.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Ты походил на пару праймов, молодец. Я поиграл тут пару лет. Поэтому да, ты не знаешь. И зачем разводить полемику непонятно о чем, когда речь про то, что нет смысла просто собираться всем в 1 таг, ибо ог соберется еще больше? Так было, есть и будет.
А так да, уровень игры на косаре упал за последние 2 года до дна. 2-3 нормальных пакета? Сомневаюсь. Есть 1 более-менее постоянный.

И да, даже подпивасный фан с тирами, дагерами и 1 бишом интереснее, чем 3х часовые хороводы вокруг моба и перестрелки арчеров на галке)))
Так я же и не говорю за то что было там пару лет назад, я видел что там происходит в данное время. И очевидно что подпивасные тиры дагеры будут сосать у подпивасных но хотя бы более менее подобраных по мете паков.
Полемика о том что такие как ты пытаются выдавать черное за белое. Типа зачем поднимать планку игры оппозиции лучше опускать планку игры огов. Даже дети гоняющие мяч во дворе стремятся играть лучше, а не просятся в лигу чемпионов и потом жалуются что у них вместо вратаря нападающий пусть барселона тоже ставит на амплуа вратаря месси.
И насчет количества тоже это не может быть бесконечным потоком людей, пусть он доберет людей пройдет какое то время и паки отклеятся. А то что челы 2-3 раза соснули и сливаются - значит судьба у них такая.

shtopanii

Рыцарь
Лайки
20
Как и ожидалось, вы****и и коней и немощных скаев и бомжей на подсосе. Если вы такой толпой не могли флаги даже задефать, то хули уже о чем то говорить. Смиритесь на***, походу командиры там одни рукожопые.

Ну его на***, я сначала голосовал за. Но теперь поменял голос. Внатуре , для калечей сервер подстраивать это долбоебизм.

Играть долбоебы и руководить учитесь, а не ****еть и плакать поза углами.

Последнее редактирование:
Лайки
641

Shot00163.jpg

shtopanii,***луша,что ты тут молчал? какие 170 тел,вы курили все в одном кругу?,вас было 109,Эксы,Семерки,Скаи,Кони -104,семерки по итогу бегали паком,в середине осады 85 тел,против готовых ог,ты что *****еб?

на 15.07. ог было 60 тел, Эксов 35 коней 60,Вот тут ****и как хотели(выражаюсь вашим же языком)Если бы,было 170 тел,ты бы даже не открыл форум, проснись ты высрал ***ню.​

Лайки
641
Им ничего не будет мешать закастовать флаги на твино кланы :wwf1:5
Так пусть даже будет твино, али не работает должным образом, ограничение по кол-ву флагов на замок, сыграет в целом на весь сервер положительно, да пусть, все флаги будут так же в ог, но уже не будет большой разницы между персонажами.
Огороды молодцы держат уровень, тут без вопросов, но шлак который выливают люди которые зашли толком нихуя не сделали и бьют в грудь, это странно, побоялись оппозиции, тут дело не в КЛах, в обычный день онлайн в огородах 40+, самые самые сидят сутками так ещё в одном месте, в будний день это было 28 числа даже по мамбле,87+,В других по 10-15,после кричать мы вы****и сервер ну так себе затея, ещё смешной момент, как КРЫС обиженка, знатно протирал язык на каждом замке.
Как ребятки несли флаг и падали вместе со своими друзьями, Самокат, тебе привет, быстро бегаешь, правда с города. Вместе с друзьями ог уже 120 тел, так получается , из всего онлайна на сервере примерно 50% это ОГ.

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Так я же и не говорю за то что было там пару лет назад, я видел что там происходит в данное время. И очевидно что подпивасные тиры дагеры будут сосать у подпивасных но хотя бы более менее подобраных по мете паков.
Полемика о том что такие как ты пытаются выдавать черное за белое. Типа зачем поднимать планку игры оппозиции лучше опускать планку игры огов. Даже дети гоняющие мяч во дворе стремятся играть лучше, а не просятся в лигу чемпионов и потом жалуются что у них вместо вратаря нападающий пусть барселона тоже ставит на амплуа вратаря месси.
И насчет количества тоже это не может быть бесконечным потоком людей, пусть он доберет людей пройдет какое то время и паки отклеятся. А то что челы 2-3 раза соснули и сливаются - значит судьба у них такая.
Какое черное и белое? Я тебе факт говорю: ог всегда соберут больше тел. Так было, так будет.

shtopanii

Рыцарь
Лайки
20
@L100N
Не знаю кто ты такой, но рот твой шатал. Не ебу о чем ты. Меня там вообще не было, я щас на отдыхе. Не писал я ничего про 170 тел, кто где курил в рот не ебу. По скрину все видно, весь неорганизованый взброд натянули как котях, флаги забрали.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
иди собери всех в 1 клан, больше болтовни и советов)
бывшие подпивасы с х1к = самые топовые паки, которые щас играют на х50
видел я ваших челов с х50, много голды лутанул (спасибо всем причастным), а убрать софт = часовые драки без рескилла))0))0

так шо на х1к челы более задроченные в пвп (подытожим), на хписят 99% = фармеры

АВЕ ВИЗАРД

Sicario

Граф
Лайки
2 118
иди собери всех в 1 клан, больше болтовни и советов)
бывшие подпивасы с х1к = самые топовые паки, которые щас играют на х50
видел я ваших челов с х50, много голды лутанул (спасибо всем причастным), а убрать софт = часовые драки без рескилла))0))0

так шо на х1к челы более задроченные в пвп (подытожим), на хписят 99% = фармеры

АВЕ ВИЗАРД
Ну иди спроси у своего кла как их ****или год назад в 260 чел 120 викедов и 70 антагов.
Чел ты пишешь про паки и приплетаешь 1 на 1 в поле.... На секундочку 1 на 1 в поле это самый убогий контент в игре.
А насчет паков с х1к да там были 2 может максимум 3 сильных пака но видимо фан на х1к такой ах.уенный что они ушли на хписят хД
За оли я вообще молчу.
Да и вообще нет смысла продолжать эту тему т.к все адекватные люди сами понимают что уровень косарика где то глубоко в очке.
За исключением паков которые залетают туда выйти гвг т.к банально проще забуститься вкинув 5к и подраться как это сделали особовы.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ну иди спроси у своего кла как их ****или год назад в 260 чел 120 викедов и 70 антагов.
Чел ты пишешь про паки и приплетаешь 1 на 1 в поле.... На секундочку 1 на 1 в поле это самый убогий контент в игре.
А насчет паков с х1к да там были 2 может максимум 3 сильных пака но видимо фан на х1к такой ах.уенный что они ушли на хписят хД
За оли я вообще молчу.
Да и вообще нет смысла продолжать эту тему т.к все адекватные люди сами понимают что уровень косарика где то глубоко в очке.
За исключением паков которые залетают туда выйти гвг т.к банально проще забуститься вкинув 5к и подраться как это сделали особовы.
в декабре 2022 я зашел в фурики и ниразу не про****и файты вс викедов, когда у нас был перевес в 1-3 пака
а так, ты писал про подпивасов на х1к, однако игра на любом чаре в плане пвп у них выше уровень, но не развита клановая игра из-за чсв

Sicario

Граф
Лайки
2 118
в декабре 2022 я зашел в фурики и ниразу не про****и файты вс викедов, когда у нас был перевес в 1-3 пака
а так, ты писал про подпивасов на х1к, однако игра на любом чаре в плане пвп у них выше уровень, но не развита клановая игра из-за чсв
Игра пвп в поле на х1к сводится либо подраться против антикласса либо кто больше наюзает бафа с окон, а да забыл еще втроем забить одного.

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
Игра пвп в поле на х1к сводится либо подраться против антикласса либо кто больше наюзает бафа с окон, а да забыл еще втроем забить одного.
к моему сожалению, ласт время и на полтосе свелось всё к этому в дейли пвп..)

Лайки
641
@L100N
Не знаю кто ты такой, но рот твой шатал. Не ебу о чем ты. Меня там вообще не было, я щас на отдыхе. Не писал я ничего про 170 тел, кто где курил в рот не ебу. По скрину все видно, весь неорганизованый взброд натянули как котях, флаги забрали.
Раз тебя не было,хули ты рот открываешь дура

Лайки
168
В связи со сложившей ситуации на сервере х1000, которая продолжается уже не один год. Прошу ввести следующие изменения на сервере х1000.
1. Увеличение откат скила Build Headquarters с 30 минут до 60 минут или более. (поясняю для новичков или тем кто не вкурсе что это за скил. Наша администрация ввела это изменение вместе с сервером х50 не разобравшись с условиями и реалиями сервера х1000, я думаю они его даже не тестировали. В чем суть, Этот скил ставит флаг атакующей стороны во время осады, который можно прокачать до 3 уровня, тем самым флаг становиться толстым да и просто не убиваемым длительное время, тратиться уйма времени что б его снести а пока ты его сносишь проходит 30 минут или более и скил уже откатиться, чтобы поставить новый. Тем самым ЗЕРГО кланы (а он на х1000 такой один) имеют бесконечную возможность ресаться в зоне осад). Это одна из причин по которой ситуация с замками на сервере х1000 не меняется(надеюсь для администрации не надо объяснять ситуацию с замками).

2. Уменьшить стоимость квестового предмета для прохода к эпик боссам (Баюм, Антарас, Валакас). стоимость 199 серы раньше было до 50 серы. Видимо тоже вводили на х50 и не разобравшись с ситуацией на х1000 ввели и у нас это изменение. Что имеем по итогу: Отсутствие фана на эпик боссах ведь не кто не хочет или не в состоянии тратить повторно 200 серы для повторного захода к боссу. Администрация оправдывает это тем что якобы файты за босов длятся более 3х часов, опять это ошибочно и применимо к серверу х50 но не к х1000 где максимум бой за антараса длился час ну мб больше на моей памяти пока фан на этих боссах был. Мы для того и заходим в ла2 по вечерам чтобы тратить время на файты.

3. Ввести лимит на количество людей в кланах до 3-4 пачек + окна думаю предел 50 слотов достаточно. Для чего это нужно думаю тоже стоит подробно разжувать для новичков а может и до некоторых из администраторов которым просто плевать на х1000 и лень зайти и самим убедиться в ситуации с кланами замками и флагами на сервере х1000 и не скидывать, "скриншот-отмазку" на котором запечатлена осада какой ни будь Руны на котором изображен ЗЕРГ огородов из 110+ человек, против которых идут какие нибудь КОНИ составом до 60 человек и какой ни будь другой клан например семерки или скаи составом 2-3 пака в лучшем случае. А если задуматься, что в это время происходит на других замках, и слетать проверить то можно увидеть ПУСТЫЕ ЗАМКИ и отсутвие какого либо ФАНА на осадах, так как введенные выше обновления просто УБИЛИ сервер, фан и возможность как то развиваться новым кланам и оппозиции.

4.Уберите возможность мертвым персонажам находящимся в релоге, во время ТВ или ОСАД при заходе в игру ресаться в Штабе осад(палатке при ТВ), или у Флага Атакующих. Поясняю. Берут делают несколько аккаунтов оверов бд свс некры, убивают заранее и уходят ими в релог. При необходимости персонажа заводят в игру и воскрешают в штабе осад(палатке или флаге). И ставят бесконечные нойзы доды фое и др. По мне так это баг который пора бы давно как то пофиксить.

5. Откорректировать дроп лист эпик босса Белеф а именно сейчас с него выпадает 3 эссенции. Не считаете ли вы что с сильных антараса, валакаса падает 1-2 эссенция и с шансом а с ватного белефа который ресается чаще 3 штуки и 100% шанс.
Вообще отдельная тема на счет фарма эпик бижутерии и эссенсий с боссов, просто задумайтесь сколько голды выходит за неделю от фарма всех эпиков и дропа с них эссенсий. Куда девается эта голда не уходит ли это все в РМТ, прошу проверить этот вариант.

Считаю данные изменения написанные мной выше, решат сложившуюся проблему с кланами, флагами и фаном на тв осадах и эпик боссах. Кто считает, что проблем на сервере х1000 нет, значит он играет в зерго клане ОГОРОДОВ или он из администрации которой просто наплевать на данный сервер или как то симпатизирует клану огородов.
Прошу учесть тот факт что в зерго клане огородов играет более 110+ человек и они по команде могут эту тему заруинить.
Всех тех кто посмеет, что то писать в мой адрес и переходить на личности, знайте мне на вас все равно и мнение ваше "мне очень важно".
Тема создана для улучшения сервера х1000.
Считаю тебя тоже рмтешником, и считаю что поступок твой крысячий открыть пасть на себе подобных. потрачено

VanilaSky

Барон
Лайки
47
@Wise НУ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ПИШЕТ ОБ ЭТОМ!
ЖДЕМ ОТВЕТ И НАДЯМСЯ, что х1к ВОСКРЕСНЕТ КАК ФЕНИКС!

VanilaSky

Барон
Лайки
47
на х1к играют АПРИОРЫ не Задры, а ребята с завода кто пашет 24/5 , а в субботу и воскресенья играют!
Надеемся , что Админы хотя бы ответят по этому поводу нам "мол да сделаем" "потерпите" и тд

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
По этому я и сказал что дейли соло это максимально уебищный контент.
Кому-то оли не нравится, км, поле, 1-1, гвг, пве - НО это все часть игры и у всех свой вкус

Но умение играть (субьективно) показывает олимп/поле - где отчасти все очень сильно отличается

Так вот, про саму игру в поле на каком-либо чаре - лучше игру показывают именно игроки косарика, а там где лучше игра на своём чаре в поле, по наблюдением и лучше отыгровка в пати = больше профита

На хписят, наверное, 60-70% (а то и больше) даже не юзают банально закрывашки на постоянной основе, молчу про трансформы итп итд

Верх