Давай будем реалистами и признаем вместе, что на данный момент не кто кроме вас не сможет собрать зерг как у вас более 100 рыл. Если и собирали когда либо за эти 2-3 года так вы суммонили еще больше на следующий день. Вы без зерга даже орфа забрать не можете, и темы этой вы как смерти боитесь, вот и суетитесь здесь всем кланом своим по очереди, чтобы админы не дай бог не ввели лимит на количество людей в кланах.
Смотри объясню... но попытайся тоже понять некоторые вещи..
допустим я в Ог где то больше 2 года(ну с перерывами то играл то не играл) и таких как я людей у нас в клане много понимаешь?(то есть клан есть клан и тут удобно, классно, знакомы все, со всеми и играть проще ведь в хорошей компании).. и тут такой ты выходишь и предлагаешь "по пол клана".. просто по думай сам, люди играют больше 2-3-5 лет вместе и их разделить в разные кланы??? (Даже если будет так, мы просто скастанем больше замка обратно и флаги тоже соответственно)
Я прежде тебе говорил что нам так играть удобно понимаешь?( потому что такого огромного клана не каждый сможет удержать) потому что это клановая игра..
И у нас не Зерг как ты говоришь.. у нас в клане у каждого есть своя роль, правилы, принципы и мы каждого мембера ценим(если он сам все не испортит).. у нас каждый ПЛ всегда чем то занят дабы улучшить игру у себя пакете.. это клановая игра а не Зерг! Просто прочти свой каждый комментарии, почти на всех утверждаешь говоришь и на нервы играешь Зерг зерг и хочешь что бы тебя из наших кто то пытался понять! Раз ты своего оппонента не уважаешь и с какого перепуга думаешь что наши будут молчать?
Тут на данном посте было много слов сказано с нашей стороны даже дали контрактные советы... что сделать что бы Вам стало более комфортно играть но увы Вы этого сами не хотите((
Сидеть тут на форуме отвечать на комментарий часами можете, лучше улучшить свою игру, заняться набором, написать гайды для своего Пакета, заняться кланом/пакетом... почему Вы все это не делаете?
Вот ты утверждаешь если порезать народ в клане, будет проще и ты этого хочешь, правильно? и пусть половина сервера с тобой скажем (образно) согласны.. но ты не забывай о другом половине сервера которым просто плевать(грубо говоря) . что ты скажешь, им вообще эти фиксы не нужны... по факту ведь?
Конечно мы все разные!
Я тебе больше скажу, я уверен почти на 80% когда ты писал этот пост, ты знал что тут ситуация будет не в твою пользу!
И из за этого ты на голосование такие пункты добавил из за не уверенности в себе (то есть ты знал за ранее что Админы столь наглым образом не полезут ради соло игрока на такие огромные изменения в баланс)
Потому что со стороны видно и тебе наши прям четко говорят и это реально видно что ты в под себя написал пункты))
Надеюсь без негатива понял меня!
P.s. я всегда первые диалоги таким образом норм начинаю если адекватно не сможешь то ответы будут ровно такие же..(на заметку тебе)