Scryde x1000 К сведению для администрации!

Поддерживаете ли вы, предложенные изменения?

• Всего проголосовало
    123

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Ну а вообще это чмо на мумрике никогда не п и з д и т) Хз что за олухи еще верят и дефают его)

Посмотреть вложение 194536Посмотреть вложение 194537
В целом, исходя из его ответов тут можно мемуары писать, на сколько биполярен человек. Сейчас напишет одно, через пол часа другое.
Мумрик: "Огороды конченые, все, кто играют в ОГ - беспринципные твари. Камаз мой самый преданный друг":f09f988e-2x:. Камаз по итогу играет в огородах. Он эту тему замалчивает.
Мумрик: "ОГ - Зерги!111111". По итогу предъявляешь ему доказательства, что оппозиции было больше. Он тему замалчивает.
Мумрик: "ОГ - РМТшники". Предъявляешь ему скрины, где он сам торгует. Он называется тебя по итогу конченым... и старается съехать с темы всеми возможными способами.
Мумрик: "Я изменю этот сервер. Я тут КЛИЛ ПЛИЛ!!!111 Был успешен". В сухом остатке все величие этого персонажа заканчивается на том, что тип бегает в одиночку, фармит драконов и на этом его роль на сервере заканчивается...
И так по списку на протяжении всех 20 страниц. Просто лень расписывать нарезать скрины. Но суть, в принципе уловить можно)

xxxxxxxxxxxx

Рыцарь
Лайки
10
*** закройте уже эту тему на***,админам *** тут тупо срачь... смысл какой каждый день мусолить одно и тоже...

МумриК

Старейшина
Лайки
42
В целом, исходя из его ответов тут можно мемуары писать, на сколько биполярен человек. Сейчас напишет одно, через пол часа другое.
Мумрик: "Огороды конченые, все, кто играют в ОГ - беспринципные твари. Камаз мой самый преданный друг":f09f988e-2x:. Камаз по итогу играет в огородах. Он эту тему замалчивает.
Мумрик: "ОГ - Зерги!111111". По итогу предъявляешь ему доказательства, что оппозиции было больше. Он тему замалчивает.
Мумрик: "ОГ - РМТшники". Предъявляешь ему скрины, где он сам торгует. Он называется тебя по итогу конченым... и старается съехать с темы всеми возможными способами.
Мумрик: "Я изменю этот сервер. Я тут КЛИЛ ПЛИЛ!!!111 Был успешен". В сухом остатке все величие этого персонажа заканчивается на том, что тип бегает в одиночку, фармит драконов и на этом его роль на сервере заканчивается...
И так по списку на протяжении всех 20 страниц. Просто лень расписывать нарезать скрины. Но суть, в принципе уловить можно)
Как же тебя зацепило все это, все переврал. Помимо того, что ты подлый, предатель и крыса так еще и врешь нагло.
Камаз мой самый преданный друг":f09f988e-2x:. Камаз по итогу играет в огородах. Он эту тему замалчивает.
Камаз не играет у вас.
ОГ Зерг это факт.
"ОГ - РМТшники". Предъявляешь ему скрины, где он сам торгует. Он называется тебя по итогу конченым... и старается съехать с темы всеми возможными способами.
За собой следи на счет РМТ. В моем глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь.
"Я изменю этот сервер. Я тут КЛИЛ ПЛИЛ!!!111 Был успешен". В сухом остатке все величие этого персонажа заканчивается на том, что тип бегает в одиночку, фармит драконов и на этом его роль на сервере заканчивается..
Моя роль на сервере гораздо значимей твоей. Спроси у народа, кто я? тебе ответят. А тебя выскочку даже и не знает не кто. За счет меня и камаза пиаришься только, а без огородов так вообще пустое место.

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Как же тебя зацепило все это, все переврал. Помимо того, что ты подлый, предатель и крыса так еще и врешь нагло.
Что зацепило ? Зачем ты придаешь себе значимости? Да насрать всем на тебя и на твои слова, боже, успокой свое чсв, кроме смеха с того бреда, который ты пишешь, ты ничего вызывать не можешь. Ну и жалость, наверное, какая-то к тебе. Обиженных и обделенных всегда жалко
Камаз не играет у вас.
Ты совсем дурак? Он сидел в ОГ, занимаясь своими барыганскими делами, плюс ко всему пытаясь наебать на голду соклана. Перепроверь инфу, чучело.
За собой следи на счет РМТ. В моем глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь.

Дважды дурак. Хоть когда-нибудь кому-нибудь я толкал за реал голду? Пруфы есть? Не предъявишь-ты конченый ****абол и удаляешься на*** с серва, идет?
А у меня, как ты, наверное догадываешься и понимаешь, на тебя их целый том соберется.
Моя роль на сервере гораздо значимей твоей. Спроси у народа, кто я? тебе ответят. А тебя выскочку даже и не знает не кто. За счет меня и камаза пиаришься только, а без огородов так вообще пустое место.
Чушка ты, ты считаешь, что стоя в онлайне по кд 24/7, забивая на сон,отдых,семью,детей,работу ты становишься кем-то? Ты щас будешь подвязывать за значимость в ИГРЕ? Ну, это клиника. Продолжай. Ну-ка напрягись и покажи давай всем какой ты великий игрок на сервере с онлайном 300 тел.
А я продолжу пока играть в самом ****атом клане и смотреть на то, как ты унижаешься на форуме.

it.can'be

Виконт
Лайки
117
За счет долбоебов не имею привычки пиариться. Сори
Мне не надо спрашивать даже у кого-то.
Я вижу ежедневно как тебя поливают говном и на форуме и в чате в игре. Зачем еще кого-то спрашивать, пиарщик ты ***в
Иди померяйся ролями в игре еще с кем-то, если у тебя уже на столько прогрессирует деменция.

it.can'be

Виконт
Лайки
117
И поверь, чучело. Если бы я тебе не отвечал тут и не показывал бы во всенародье, какой ты пустой и глупый, тема твоя давно бы свернулась, т.к. интереса к тебе 0.
Голосование твое про****о. Уйди в закат по братски

Лайки
57
Думаю о нем больше чем ты. Разве тема о дворецком? я о нем даже не упоминал в этой теме, я рад что его наконец убрали. Дружище ты меня с кем то путаешь. Я не когда не фармил фарм зону и бота у меня нет. Ты и крыса зачем то сюда приплел. Мне хватит пару окон что б убить РБ)
у тебя каждый день 5-7 окон открыто,ты фармишь ботами это факт тебя уже свои сдали мне в вк)))

MumriK

Барон
Лайки
28
у тебя каждый день 5-7 окон открыто,ты фармишь ботами это факт тебя уже свои сдали мне в вк)))
Классную ты версию выдумал, особенно про "своих очень понравилось". Ещё бы какие-то факты и доказательства выкладывал

MumriK

Барон
Лайки
28
Что зацепило ? Зачем ты придаешь себе значимости? Да насрать всем на тебя и на твои слова, боже, успокой свое чсв, кроме смеха с того бреда, который ты пишешь, ты ничего вызывать не можешь. Ну и жалость, наверное, какая-то к тебе. Обиженных и обделенных всегда жалко

Ты совсем дурак? Он сидел в ОГ, занимаясь своими барыганскими делами, плюс ко всему пытаясь наебать на голду соклана. Перепроверь инфу, чучело.

Дважды дурак. Хоть когда-нибудь кому-нибудь я толкал за реал голду? Пруфы есть? Не предъявишь-ты конченый ****абол и удаляешься на*** с серва, идет?
А у меня, как ты, наверное догадываешься и понимаешь, на тебя их целый том соберется.

Чушка ты, ты считаешь, что стоя в онлайне по кд 24/7, забивая на сон,отдых,семью,детей,работу ты становишься кем-то? Ты щас будешь подвязывать за значимость в ИГРЕ? Ну, это клиника. Продолжай. Ну-ка напрягись и покажи давай всем какой ты великий игрок на сервере с онлайном 300 тел.
А я продолжу пока играть в самом ****атом клане и смотреть на то, как ты унижаешься на форуме.
Говорю же я готов и дальше продолжать спокойно и без эмоций отвечать на ваши вопросы и не обращать внимание на ваши жалкие попытки оскорбить, как и на жалкие потуги чем то зацепить.
Ты сказал играет, а сейчас пишешь что играл, это разные вещи. Выходит ты соврал в очередной раз. Я в дела камаза не лезу, не вкурсе его дел, да и не интересно.
Опять от безысходности своей переходишь на оскорбление, удел слабых. Ты хочешь опять обмануть публику, что не причастен к каким либо операциям по покупке/продаже голды. Это на твоей совести, и задача администраторов за это наказывать не моя, я даже не имею привычки на кого либо стучать администрации или выкладывать на форум какие либо "доказательства", я ж не КРЫСА - как ты. Ты это здесь уже показал и доказал. Ты так сильно хочешь что б я ушел с сервера? Я периодически делаю перерывы от ла2, просто дождись такого перерыва. А пока ты либо терпи меня, либо смирись, хорошо?) Если у тебя есть какие то еще скриншоты с нашей перепиской, можешь делать с ними все, что позволяет твоя продажная, крысиная душа)
Очередные оскорбления, и словесный понос в мой адрес от тебя, ты хоть начни удивлять уже чем то новым, Включил заезженную пластинку про 24/7. Ты же сам прекрасно знаешь, как я играю, что подхожу к компу только к респу рб и то когда на работе или дома вечером, зачем опять врешь и наговариваешь про мою семью и детей это не красиво с твоей стороны, хотя такому не хорошему человеку как ты это в порядке вещей. Мне админы только спасибо скажут что мои 15 окон всегда в сети стоят афк в городах и накручивают онлайн серверу. И конечно же продолжай играть, тебе ведь не кто и слова не говорил об этом, зачем хвастаешься?
В целом ты нечего нового для меня не открыл, опять показываешь как ты выдавливаешь из себя негативные эмоции в мой адрес. Побереги лучше свою не окрепшую детскую психику.

kissONE

Baby
Лайки
123
Лёша,прежде чем скулить на клан огороды ты начни с себя,ты рмт-шь уже года 4 и все об этом знают,даже большая часть знает по какой цепочки ты продаешь,что там Ог тебя без хлеба оставили?не понимаю чего ты скулишь по эпикам?вы ведь все такие топ клы а собрать опозицию не можете,на прошлой Осаде в 4 клана засосались и в рот взяли чупик клубничный,только Ог было 97 в ЦЦ а ваша опозиция 170+ в ЦЦ)))Кони если нормальный регрупп сделают то их 100 человек есть,почему же они не на один эпик не приходят или мы им не даем?
Ну видно же челу хочется большего! Больше фарма больше денег.. уже нажрался)) вот и Некст Лвл

MumriK

Барон
Лайки
28
Ну видно же челу хочется большего! Больше фарма больше денег.. уже нажрался)) вот и Некст Лвл
Твои последние посты со стороны выглядят как жалкое очковытерательство своему соклану, Ты в его адвокаты записался? За просто так или что то имеешь с этого? Или любишь мужские жопы лизать? А на счет фарма и денег вы б за собой следили все не как не нажретесь, кора, орфен, ак, баюм, белеф, антарас, валакас на которые не кто не ходит из-за вашего зерга, который вы специально поддерживаете, чтобы такая ситуация с легким фармом и дальше продолжалась, без фана на эпиках. Опять нужно повторить всю эту правду, которая вам не удобна в этой теме, поэтому вы пытаетесь акцентировать свои посты не на данной проблеме, а на том какой автор плохой, оскорбления и любой другой съезд на другие темы вообще не как не относящиеся к ней.

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
681
Твои последние посты со стороны выглядят как жалкое очковытерательство своему соклану, Ты в его адвокаты записался? За просто так или что то имеешь с этого? Или любишь мужские жопы лизать? А на счет фарма и денег вы б за собой следили все не как не нажретесь, кора, орфен, ак, баюм, белеф, антарас, валакас на которые не кто не ходит из-за вашего зерга, который вы специально поддерживаете, чтобы такая ситуация с легким фармом и дальше продолжалась, без фана на эпиках. Опять нужно повторить всю эту правду, которая вам не удобна в этой теме, поэтому вы пытаетесь акцентировать свои посты не на данной проблеме, а на том какой автор плохой, оскорбления и любой другой съезд на другие темы вообще не как не относящиеся к ней.
Угу вижу как под столом *****шь на эпик, уже ручки потираешь сколько ты на рмтшишь на эпике и эсенсии, вда хуя тебе за обе щеки клоун.

kissONE

Baby
Лайки
123
вывод сделан.. вот и весь твой сущность.. понятно

VanilaSky

Барон
Лайки
47
@Wise ОЧНИТЕСЬ! СЕРВ УМИРАЕТ!
х1к ОГ выгнали всех как ванговал небраска, смысла там играть нет.
Сделайте ограния

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
@Wise ОЧНИТЕСЬ! СЕРВ УМИРАЕТ!
х1к ОГ выгнали всех как ванговал небраска, смысла там играть нет.
Сделайте ограния
Они могут заходить на х1к , но сначала должны у меня прощения попросить

Бакинец

Старейшина
Лайки
12
Полностью поддерживаю автора, нужно что-то делать, 0 фана на серваке, + как вариант можно добавить мид вар и биг вар

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Полностью поддерживаю автора, нужно что-то делать, 0 фана на серваке, + как вариант можно добавить мид вар и биг вар
Интересно кого бы причислить к категории биг вара на косаре?)
Коней?)
А 3ий клан?
Для биг вара должно быть по-хорошему 3-4 клана, а не 1.5, как есть на самом деле
Да и по мид вару такая же история
На 1к много тех кто играет отдельными паками. Вот в каком именно направлении нужно им развивать контент на 1к

Верх