Как дела с сервом?

NightLovell

Барон
Лайки
12
Вечер добрый! форумчане, че у всех с серва выкидывает?

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
209
@Wise, филин белогривый, когда вы почините свои лагающие руины?

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Я в начале тупо стал во фризе, на любые действия 0 реакции было, игру пришлось килять, потом был пинг на всех серверах и всех проски 9999, сейчас пускает но время отклика может быть от 3 сек до 3 минуты. Т.е. условно клацаю мышкой куда то бежать и перс спустя (в среднем) 1.5 минуты он начинает двигаться в это место.

UPD: вроде отпустило и все норм работает

termity

Барон
Лайки
50
Меня посреди фарма зака выкинуло, точней не выкинуло, а тупо фриз и не какой реакции, пришлось в срочном порядке релогатся, но и там тоже не всё гладко пинг 999999, потыкал зашёл..
добивали зака уже в 8м, кому то не удалось зайти

Последнее редактирование:

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
IMG_6833.png

Buyan

Наследник
Лайки
1
Народ подскажите кому квест на первую профу сполера гнома сдавать ? Кольцо ворона получил и уперся в стену !(

ZJlOdeY

Вассал
Лайки
0
После, последнего обновления стало выкидывать с игры.....
Минимум 2-3 раза за час, пробовал и впн и другие сервера но ничего не изменилось! За сутки может выкинуть раз 20 а то и больше!!!!! сначала думал что это только у меня но нет, люди с других стран тоже страдают, когото не выкидывает а просто лагает.... за последние 3-4 дня уже начало бесить, особенно когда собираешь парик, а тебя выкидывает и ты труп.
КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ?????

ZJlOdeY

Вассал
Лайки
0
До каких пор это будет продолжаться? Не буть я олдом л2 давно послал бы такое счастье, а так еще верю,надеюсь и жду нормальной игры, а не вот это говно что происходит. 4-5 лет не играл после руофф и нехотел даже начинать, кент вас так прорекламировал что захотелось поиграть, даже задонатил на быстрый старт чтобы догнать, а пофакту уже и играть не охото с такими вылетами не то что донать, даже смотреть на это нет желания, говорили сервер огонь а тут говно какоето, еще до последнего обновления было нормально а теперь конченая шляпа!!!

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
До каких пор это будет продолжаться? Не буть я олдом л2 давно послал бы такое счастье, а так еще верю,надеюсь и жду нормальной игры, а не вот это говно что происходит. 4-5 лет не играл после руофф и нехотел даже начинать, кент вас так прорекламировал что захотелось поиграть, даже задонатил на быстрый старт чтобы догнать, а пофакту уже и играть не охото с такими вылетами не то что донать, даже смотреть на это нет желания, говорили сервер огонь а тут говно какоето, еще до последнего обновления было нормально а теперь конченая шляпа!!!
Попробуй выключать антивирус, у меня так же вылетало парв раз в час, прокси/впн/переустановки не помогали, теперь просто выключаю антивирус и захожу на серв, ноль вылетов

Верх