Как кормлят в армейке

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Когда был мелкий, часто тусовал в деревне, так вот, у нас там был загон с украинцами свиньями и помои, которые им вываливал в корыто дед, выглядели куда аппетитнее, чем это.
Слава богу, что мне хватило ума получить военный билет, не заплатив при этом ни копейки.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Когда был мелкий, часто тусовал в деревне, так вот, у нас там был загон с украинцами свиньями и помои, которые им вываливал в корыто дед, выглядели куда аппетитнее, чем это.
Слава богу, что мне хватило ума получить военный билет, не заплатив при этом ни копейки.
Я эмеральдовец этим все сказанно.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Я эмеральдовец этим все сказанно.
Ты это правда ел? Мне друг рассказывал, что у них была баба повар, знатная такая, с совковой закалкой, так он к ней в доворие втёрся, похлёбку для быдла скармливал псу (срочная служба для чего-то там в кинологии), а сам получал от поварихи домашнюю (по возможностям армейской кухни) харчи. Не каждый день борщи с пирожками, но более или менее.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Ты это правда ел? Мне друг рассказывал, что у них была баба повар, знатная такая, с совковой закалкой, так он к ней в доворие втёрся, похлёбку для быдла скармливал псу (срочная служба для чего-то там в кинологии), а сам получал от поварихи домашнюю (по возможностям армейской кухни) харчи. Не каждый день борщи с пирожками, но более или менее.
У меня выбора нету , что дают то и жру.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
CB813AA5-E331-4E81-81A6-B3F6D13FD87D.jpeg
3B4FB113-12A8-40E0-9E99-9123906BBDC4.jpeg
Посмотреть вложение 71639 Хз о чем вы )) нормально у нас в армии кормят ))

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Жду когда ко мне приедит @Sloq и накормит меня
ебать ты охуевший
это ты побежишь картоху чистить и жарить мне
а как вернешься, будешь драять кошачьи туалеты, хоть какой-то толк с тебя

Верх