- Лайки
- 5 249
Я не кидаюкакой же ты ****абол тупа прокидал
гнумы не простят
Я не кидаюкакой же ты ****абол тупа прокидал
гнумы не простят
причем тут это?почему у тебя карась в подписи а не рак :oleg14:
тут хоть мясо есть) у нас мясо срезали а на шкуре с салом стояла печать 1965
Я эмеральдовец этим все сказанно.Когда был мелкий, часто тусовал в деревне, так вот, у нас там был загон сукраинцамисвиньями и помои, которые им вываливал в корыто дед, выглядели куда аппетитнее, чем это.
Слава богу, что мне хватило ума получить военный билет, не заплатив при этом ни копейки.
Ты это правда ел? Мне друг рассказывал, что у них была баба повар, знатная такая, с совковой закалкой, так он к ней в доворие втёрся, похлёбку для быдла скармливал псу (срочная служба для чего-то там в кинологии), а сам получал от поварихи домашнюю (по возможностям армейской кухни) харчи. Не каждый день борщи с пирожками, но более или менее.Я эмеральдовец этим все сказанно.
У меня выбора нету , что дают то и жру.Ты это правда ел? Мне друг рассказывал, что у них была баба повар, знатная такая, с совковой закалкой, так он к ней в доворие втёрся, похлёбку для быдла скармливал псу (срочная служба для чего-то там в кинологии), а сам получал от поварихи домашнюю (по возможностям армейской кухни) харчи. Не каждый день борщи с пирожками, но более или менее.
как и на эмеральде в принципеУ меня выбора нету , что дают то и жру.
На эмеральде я наслождался игрой с очаровательной @Maleficentкак и на эмеральде в принципе
Так иди охмуряй повариху, дебУ меня выбора нету , что дают то и жру.
У нас повар, жру что даютТак иди охмуряй повариху, деб
почему у тебя карась в подписи а не рак :oleg14:
значит не очень уж и кушать хочешьУ нас повар, жру что дают
Жду когда ко мне приедит @Sloq и накормит менязначит не очень уж и кушать хочешь
А что если...Посмотреть вложение 71643
Скажи я сексуален
Что?тэкс...что-то ты мне напоминаешь...
![]()
А что если...
хммм..
![]()
ебать ты охуевшийЖду когда ко мне приедит @Sloq и накормит меня
ебать ты охуевший
это ты побежишь картоху чистить и жарить мне
а как вернешься, будешь драять кошачьи туалеты, хоть какой-то толк с тебя