- Лайки
- 19 408
потому что они быдлоа чего ты так хейтишь эмеральдовцев?
потому что они быдлоа чего ты так хейтишь эмеральдовцев?
а тыпотому что они быдло
ухххх, какой я злойпотому что они быдло
Мявк:kotikset:43
Ты чё, жив ещё ?
#навальный #2!08 #победа #путин #украина
Руки геть від Донбасу кляті москалі!
![]()
Да,двачую.Ты чё, жив ещё ?
ты там вреста не видел ?Да,двачую.
А ты?
Спрашивать у меня на счёт Wrest'a,чет странно,я с ним не знаком.ты там вреста не видел ?
\\Развожу сенполии.
Этот dоwn меня в игнор добавил.Спрашивать у меня на счёт Wrest'a,чет странно,я с ним не знаком.
Тебе к @Voices
Потеряли /b/рата.Этот dawn меня в игнор добавил.
\\Если он не сдох, то он в тредах с полными милфами
Чё ты как чмо, чё ты как чёрт, чё ты не патриот?#навальный #2!08 #победа #путин #украина
Руки геть від Донбасу кляті москалі!
![]()
Это не армейка,эт так называемый садик строгого режима она же кадетка))) В армии в наших странах так не кормят))))
Потеряли /b/рата.
/Походу нашёл.
«
> Сап, аноны. В последне время после фапа стало закладывать уши на 20-30 секунд. С чем это может быть связано?»
Поверь,когда жрать в армейке будет нех ты эту блевоту по 2 порции жрать будешь,т.к другого наши ****атые страны не дадут)))) У нас солдат пашет как конь,кормят его как хомячка,требуют от него быть универсальным солдатом,убивать взглядом,но при этом у нас относятся к солдатам как к нелюдям,как вроде солдаты должны стране,на самом деле это страна должна солдатам,увы это понимает весь мир,кроме славян.блевота енота
Чё ты как чмо, чё ты как чёрт, чё ты не патриот?Поверь,когда жрать в армейке будет нех ты эту блевоту по 2 порции жрать будешь,т.к другого наши ****атые страны не дадут)))) У нас солдат пашет как конь,кормят его как хомячка,требуют от него быть универсальным солдатом,убивать взглядом,но при этом у нас относятся к солдатам как к нелюдям,как вроде солдаты должны стране,на самом деле это страна должна солдатам,увы это понимает весь мир,кроме славян.