как насчет апнуть свса

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Как вариант, пересмотреть массухи новые, чтобы БД давал -пДеф/пАтаку, а СВС давал -мДеф/мАтаку. У ракомбегающего оставить берс, жопорылому запилить на 83 что-то типа "+2ВМ, 10% клару и 10% силу маг крита", чтобы с берсом не стакалось.
Поменять массухи и уже будет достаточно.

imhobot

Рыцарь
Лайки
15
свсу бы еще ап чтоб он мог хотя бы сам фармить а то солофарм просто убогий а бд фигачит просто класс бд в пати даже без берса берут -40% п дефа штука сильная усильте свсу тогда Battle whisper один фиг у него стр 36 а о п дефе я молчу у бд тупо п дефа больше на 25% дичь и м деф выше..

imhobot

Рыцарь
Лайки
15
Поменять массухи и уже будет достаточно.
что вы все свса в маг паки запихиваете соло то ему как фармить ну дадут ему усиления для магов а че толку ни на фринту ни фрею ни в инсты нифига не возьмут физы

H0ng

Граф
Лайки
1 479
что вы все свса в маг паки запихиваете соло то ему как фармить ну дадут ему усиления для магов а че толку ни на фринту ни фрею ни в инсты нифига не возьмут физы
ну так это фишка темных эльфов, что они вносят много дамага в соло таргем и имеют хекс. А фишка светлых...эээээммм, я хз :DD

GOAT

Граф
Лайки
787
Щас бы соло фармить лоу рейт за СВСа....

theBukowski

Барон
Лайки
113
Апните спойла!!!!!чё я как лох от Днестра на Оли падаюююю

imhobot

Рыцарь
Лайки
15
кароч лан ничего не поменяют если то сделаю перерыв в л2 на годик другой,надоело уже просить сделать очевидные вещи.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
кароч лан ничего не поменяют если то сделаю перерыв в л2 на годик другой,надоело уже просить сделать очевидные вещи.
Ну они не будут сейчас ничего с ним делать. Если только уже на новом х2

imhobot

Рыцарь
Лайки
15
апните свса ) в пве ну пожалуйстааааааааааааа

Последнее редактирование:

Gaara

Виконт
Лайки
493
апните свса ) в пве ну пожалуйстааааааааааааа
В чем проблема сделать пве персонажа.
С чего вообще он должен быть ПВЕ?
Админы наоборот против чтоб каждый класс был ПВЕ, это же лоу рейт, социализруйтесь.

Melomania

Барон
Лайки
44
Ну хоть какой нибудь ответ услышать, @Guldan обрати внимание пожалуйста

Вложения

• Screenshot_2024-11-29-16-07-07-84_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2024-11-29-16-07-07-84_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    695,1 КБ · Просмотры: 44

imhobot

Рыцарь
Лайки
15
В чем проблема сделать пве персонажа.
С чего вообще он должен быть ПВЕ?
Админы наоборот против чтоб каждый класс был ПВЕ, это же лоу рейт, социализруйтесь.
так в том и дело что в пати сейчас свс нахрен никому не упал хекса нет как у бд медузы нет для пвп берса нет потому и просим апнуть в пве хотя бы и как по твоему социализироваться когда ты ненужен нафиг в пати ??? пересаживаться на другого чара ? почему я не могу играть тем кем хочу с его умениями которые мне интересны... вы скажете что баф берса есть в кх ага в пвп он с такой же скоростью слетит как накладывается.

imhobot

Рыцарь
Лайки
15
потому и просим дать ему что то для пве полезное и для пати в пвп а то отняли его главное достоинство сонги и что теперь ......друг играет на свсе так ему каждая собака уже пролаяла что свс нафиг не нужен ни в пвп ни пве

13black

Виконт
Лайки
122
потому и просим дать ему что то для пве полезное и для пати в пвп а то отняли его главное достоинство сонги и что теперь ......друг играет на свсе так ему каждая собака уже пролаяла что свс нафиг не нужен ни в пвп ни пве
Вообще не обосновано. Берс сейчас у каждого в кх есть, комбики - одинаковы. Лично я при сборе пати в инсты беру на пофиг свсов, ничем не хуже бд, опять же комбики одинаковые, хекс и шк даст собственно в чем проблема ?

Gaara

Виконт
Лайки
493
Ну тут ток дать свс берс, а бд клинс

Верх