как насчет апнуть свса

imhobot

Рыцарь
Лайки
15
Вообще не обосновано. Берс сейчас у каждого в кх есть, комбики - одинаковы. Лично я при сборе пати в инсты беру на пофиг свсов, ничем не хуже бд, опять же комбики одинаковые, хекс и шк даст собственно в чем проблема ?
я посмотрю как тебе свс даст медузу или хотя бы чтото полезное кроме клинса с некоторым шансом 1 раз в 4 минуты )))) или берса тебе ребафнет который у тебя могут снять за пару секунд Тиры ,маги ,ножи,танки,cб купола бардов ...ну ты понял да??кх берс хорош только на каче и то если тебе не надо спот отбивать)) и клинс свса работает отвратительно хреново из 10 раз что мы пробовали рут клинсануть сонгом пурифи он сработал 0 раз. скажете есть сало !!!!!! у каждого бича уже есть талики которые снимают это сало мгновенно а ты попробуй медузу снять таликом .в общем свс мертвый класс на скрайде и единственный который можно сказать порезали

Последнее редактирование:

imhobot

Рыцарь
Лайки
15
бд всегда был бардом атакующего типа а свс защитного тут же попытались смешать в кучу тем самым добавив БД барду атакующего типа еще и ништяки защитного ну чем не красота и тут логично что бард защиты уже и не нужен ведь все что у него осталось полезного это Клинс у которого откат 4 минуты и снимает дебафы он с низким шансом )))
Лично мое мнение бд менять ничего не надо а вот свсу надо дать что то что подчеркнёт его как барда защиты для пати в пвп и пве ну и чутка кинуть ништяков в пве так как в пве все равно будет выбор больше в сторону бд у патек из за хекса никто не дает -40% п дефа кроме бд хватит уже говорить что танк даст тоже самое НЕТ НЕ ДАСТ.максиму что даст танк -23% п дефа ну и увеличит нанесение чутка урона оружием ближнего боя.(а бд с танком дадут -40% п дефа и еще и урона оружием ближнего боя добавят)

Dayan

Виконт
Лайки
648
СВСу можно добавить то что дали ТК, например сонги которые увеличивают урон в ПВЕ

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Ну хоть какой нибудь ответ услышать, @Guldan обрати внимание пожалуйста
Под новый лоурейт будет обнова - вместе с ней залетит и на х1/х2 -
У свс будет аналог берса, апнутый Wind Storm и новое умение для группы

Gaara

Виконт
Лайки
493
Под новый лоурейт будет обнова - вместе с ней залетит и на х1/х2 -
У свс будет аналог берса, апнутый Wind Storm и новое умение для группы
А так можно было? Просто сказать что я люблю свой класс и не хочу ничего менять…
Можно тогда ВК добавить на группу пве дамадж, а то ПП в разы сильнее и профитнее и на кач все ПП хотят.

imhobot

Рыцарь
Лайки
15
А так можно было? Просто сказать что я люблю свой класс и не хочу ничего менять…
Можно тогда ВК добавить на группу пве дамадж, а то ПП в разы сильнее и профитнее и на кач все ПП хотят.
это уже не 1 тема и этой обновы тут ждут уже больше полгода ага прям все так просто как ты думаешь.. ап выкатят с НОВЫМ лоурейтом а это еще полгода пздц кароч.Спасибо хоть на том что ответили и хоть еще и ждать этой обновы до моей пенсии ну что ж отступать уже некуда ждем до талого.

Северок

Виконт
Лайки
113
И сонг сало поправьте плять наконец-то, он плять даже на мобов почти не проходит, бесполезная херота:f09f98a1-2x:

Melomania

Барон
Лайки
44
это уже не 1 тема и этой обновы тут ждут уже больше полгода ага прям все так просто как ты думаешь.. ап выкатят с НОВЫМ лоурейтом а это еще полгода пздц кароч.Спасибо хоть на том что ответили и хоть еще и ждать этой обновы до моей пенсии ну что ж отступать уже некуда ждем до талого.
В январе старт же вроде

imhobot

Рыцарь
Лайки
15
И сонг сало поправьте плять наконец-то, он плять даже на мобов почти не проходит, бесполезная херота:f09f98a1-2x:
ну почему же иногда он проходит )))))) но в пвп его сразу сбивают таликами и в чат шифтуют талики чтоб сбивать сало с манной 2-5 к++ манны так что по сути почти бесполезный скил )
эта как пвп с ножами стоишь воздух пи...шь попасть просто нереально.сало сбивают таликом абилки что есть бьют по 500 макс) проще бсое делать сразу вот такая игра за свса

imhobot

Рыцарь
Лайки
15
Было бы идеально если бы это новое умение для пати было как у пп которое включаешь и оно работает по площади пока есть мп и пока свс в пати

imhobot

Рыцарь
Лайки
15
и уменьшить откат сонга пурифи мало того что он шансово снимает дебафы так еще и откат 4 минуты в масс пвп 4 минуты это очень много сделайте хотя бы откат 1 минуту и масс сало уменьшите тоже откат разу уж продаете в открытом доступе талики (цена 400к) которые это сало снимают а то масс сало свса просто скил бесполезный как и пурифи кстати добавляете новшества тем самым угнетаете классы в игре

Miracles

Граф
Лайки
506
Предлагаю апнуть чутка свса а то на фоне бд у которого и берс и хекс 40% свс никому даром не сдался на каче.Да есть берс в кх но не у всех опять же, сейчас если бд еще как то сможет пролезть с большим трудом на ту же фрею,фринту то свса пошлют сразу в баню.в общем пичально как то свсом живых почти нет убили класс. если сравнивать соло фарм бд и свса бд стоит спокойно в садах а свсов хоть 1 вы там видели?))
Он на Сабе ток и ходит ((

lCovex

Барон
Лайки
49
Ну такое, ты не сравнивай х** с пальцем. Варк может зайти как полноценный дд на кач, дающий пасивный буст другим, и свса который даже и качается слабее бд :)

Gaara

Виконт
Лайки
493
Ну такое, ты не сравнивай х** с пальцем. Варк может зайти как полноценный дд на кач, дающий пасивный буст другим, и свса который даже и качается слабее бд :)
Всегда было пофиг кого брать бд или свса, если есть бд хорошо, нету и ***.

Верх