- Лайки
- 779
А что если он таким образом байтит весь серв?!
К тому же не стоит забывать
А что если он таким образом байтит весь серв?!
пьяные таджики-гастарбайтеры сделали свой профсоюз и заказали шлуху приехала твая мама они её лимонят уже 16тый час,извени сирожа, завтрака не будет,чай попейРасскажите плиз, что тут происходит, в двух словах если можно.
блять что это, я среди ночи заржал со скрина как ****утыйА что если он таким образом байтит весь серв?!
Посмотреть вложение 88369
как тут себе в подпись прилепить этоА что если он таким образом байтит весь серв?!
Посмотреть вложение 88369
КрасивА Тебя Wise отшилпьяные таджики-гастарбайтеры сделали свой профсоюз и заказали шлуху приехала твая мама они её лимонят уже 16тый час,извени сирожа, завтрака не будет,чай попей
мне написали что тестили стан крафтера и атт типо повышает шанс стана на скруди..... так что твой высер не засчитанКрасивА Тебя Wise отшил![]()
дабл ЛСы на норм серваках тоже не робят, но на скруди работает, так что тут всему можно поверить...КрасивА Тебя Wise отшил![]()
ну с его тактикой, любой маг выебет сб на альт б) там шансов маловато) когда у некра 8 бафов и крит кодом по 400Он вые*ал рамзеса. Тебя тоже поимеет изи потому что ты слабый соорк
Баф говноГде твоё кд? Твои слова "буду по кд тебя на поел убивать, все время в город будешь жмякать" В итоге еле 1х1 даже вышел, не то чтобы в поле побегать. Сначала 2х1 тебя вы**** , потом 1х1. Кст вот скрин.
ты такой ****, даже я не смог не написать этомне написали что тестили стан крафтера и атт типо повышает шанс стана на скруди..... так что твой высер не засчитан
Рамзик топ, идите nahui![]()
Омг) аахах
В либерти нет сильных сб. Смиритесь и набирайте дальше рандомный мусорОмг) аахах
Ахахахаххах, ору в голос) )В либерти нет сильных сб. Смиритесь и набирайте дальше рандомный мусор
А что не так? 128 (12)Ахахахаххах, ору в голос) )
Да, нет. Что ты, ничегоА что не так? 128 (12)
Еще скажи что ты сильная сбДа, нет. Что ты, ничего![]()