B
BoeHkoM ^^
Она сильная СБ!Еще скажи что ты сильная сб![]()
Она сильная СБ!Еще скажи что ты сильная сб![]()
пруф давайэту сб я убивал с Б пушки- соесом
НетОна сильная СБ!
Надо у такинами попроситьпруф давай
лол, половину сб на серве убиваю сосесом, бети в их числе, согласится еще раз выйти пруфану.пруф давай
ВАПЩЭТА Я ТОП СБЭлол, половину сб на серве убиваю сосесом, бети в их числе, согласится еще раз выйти пруфану.
на каждом скрине на поляне хотя бы пару , но есть сокланов. Хм, как же ты убил меня? Обидно, когда на тебя *** кладут? Очень сложно убить, бегая на поляне только пачкой) Ты ни о чем и доказанно 2 раза подрят в 1х1, больше разговор не имеет смысла быть и продолжаться, ты свободен.Этот дурачок убил 1 раз за все свои пару лет игры тут,вечно умирал по кд и убил 1 раз из 50.Потом я на поляне фанился как он выкинул скрин с поляны,где якобы меня убил с фулл сп,где я его трогал)).А потом когда начал его унижать,челик потерпел и улетел))
Что с лицом мусор?
@Ramzes111777
Посмотреть вложение 88746
Посмотреть вложение 88747
Посмотреть вложение 88748
Посмотреть вложение 88749
Посмотреть вложение 88750
Посмотреть вложение 88751
ты сильный сб? я не помню ни 1 сб на сервере, а тем более кур с ОГ , чтобы могли противопоствить что-тоВ либерти нет сильных сб. Смиритесь и набирайте дальше рандомный мусор
ты сильный сб? я не помню ни 1 сб на сервере, а тем более кур с ОГ , чтобы могли противопоствить что-то
лол, половину сб на серве убиваю сосесом, бети в их числе, согласится еще раз выйти пруфану.
Да ,го)) хочу посмотреть как обосрешьсялол, половину сб на серве убиваю сосесом, бети в их числе, согласится еще раз выйти пруфану.
И не сомневайсяОна сильная СБ!
тупа слив((9Да ,го)) хочу посмотреть как обосрешься
Ой ,*** нытик, ну иди сюда. Я там жетупа слив((9
тупа слив((9
Так и не дождалась (тупа слив((9
ты сильный сб? я не помню ни 1 сб на сервере, а тем более кур с ОГ , чтобы могли противопоствить что-то