как подстричь хомяка или как вайс подложил мне свинью

Хомяк

Наследник
Лайки
18
Приветствую, мои маленькие любители экстремизма!
Хочу немного пролить свет на ситуацию которая со мной произошла на нашем любимом скрайдике...

И так, начнем! Дело было вчера, 15.10.24, примерно в 18:00 по московскому часовому поясу. Я, Валентин Невиноватович Попенко, 92-го года рождения, никого не трогая и ничего не подозревая, стоял и щипал травку на просторах сервера (фармил мобов), стоял, к сожалению, в несколько окон... Да, мужики, у меня есть два компьютера (в ахуе, да?), а еще у меня телефон сенсорный и горячая вода в избытке, даже туалет в доме и безлимитный интернет (заводские, просьба, не злитесь на меня)
Ладно, ближе к делу, стою я вообщем в 7 окон, 4 с пк и 3 с ноута, и тут мне прилетает БАН от одарённого сотрудника поддержки, как вы уже могли догадаться, по причине - "доhuya окон, дружище, сиди в бане"

Вы спросите меня, в чем прикол? А прикол в том, что у нас изначально не было правила запрещающего использовать второй ПК на сервере х100, он же мульбокс(сейчас они уже поменяли правила). Если не верите скринам есть даже фрапс, так что отмазаться не получиться. Т.е про запрет не сказанно нигде, но я получаю за это бан. Скажите, абсурд, беспредел? да, конечно. Вот и думайте какое отношение к обычным игрокам после таких действий. Сегодня можно, а завтра они решат, что нельзя и нигде об этом не напишут, дадут тебе бан и запросят деньги за разбан за нарушение правила о котором ты не подозревал.

P. S Не советую выходить с города, если у вас нет экстрасенсорных навыков.

1729101204269.png

1729101500068.png

Telegram 16.10.24 21-16.png
Telegram 16.10.24 21-14 (2).png
Telegram 16.10.24 21-14 (3).png
Telegram 16.10.24 21-14 (4).png

Rainy

Барон
Команда форума
Head of Support
Лайки
64
Привет! Ознакомились с вашей ситуацией еще разок. Согласимся с тем, что на момент вашей блокировки в правилах сервера был указан только х1 и х2 сервер. Ставя ограничения на окна на х100 мы также подразумевали, что подобное правило должно действовать и на х100, однако своевременно его не дополнили. Поэтому на первый раз разблокируем ваш аккаунт, но на будущее имейте ввиду, как и мы в будущем будем предусматривать подобные моменты :)

P.S. Пункт правил уже дополнили и скоро закинем его в анонс либо патчноут

Хомяк

Наследник
Лайки
18
Привет! Ознакомились с вашей ситуацией еще разок. Согласимся с тем, что на момент вашей блокировки в правилах сервера был указан только х1 и х2 сервер. Ставя ограничения на окна на х100 мы также подразумевали, что подобное правило должно действовать и на х100, однако своевременно его не дополнили. Поэтому на первый раз разблокируем ваш аккаунт, но на будущее имейте ввиду, как и мы в будущем будем предусматривать подобные моменты :)

P.S. Пункт правил уже дополнили и скоро закинем его в анонс либо патчноут
Привет, здорово!) А подскажите, вы делаете мне одолжение? У меня просто лёгкий десонанс на этот счет, т.е. вы понимаете, что бан был сомнительный, но выставляете это так, что я должен в ладоши хлопать и радоваться подгону с барского плеча) Да, кстати, сутки в бане провёл, будет ли какая-то компенсация?

Опять же, возвращаясь к моею предыдущему спичу, как я могу иметь ввиду подобные ситуации, если я об этом понятия не имею... и в правилах абсолютно ничего на этот счет. Я должен быть ясновидящим?

Последнее редактирование:

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Привет, здорово!) А подскажите, вы делаете мне одолжение? У меня просто лёгкий десонанс на этот счет, т.е. вы понимаете, что бан был сомнительный, но выставляете это так, что я должен в ладоши хлопать и радоваться подгону с барского плеча) Да, кстати, сутки в бане провёл, будет ли какая-то компенсация?

Опять же, возвращаясь к моею предыдущему спичу, как я могу иметь ввиду подобные ситуации, если я об этом понятия не имею... и в правилах абсолютно ничего на этот счет. Я должен быть ясновидящим?
Не ну тут ты уже немного ахуел.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
Ну если не прописано, то надо отпустить и извиниться.

Но трейнов осуждаю. Даешь 2 окна на все сервера!

Хомяк

Наследник
Лайки
18
Вот зашёл в паган и вижу сразу человека в 2 компа
1729105586636.png

Personal Jesus

Барон
Лайки
70
написал в поддержку про тела в пагане на х100, которые в одном пикселе стоят, пишу "мультибокс или бот". в ответ поддержка: "ничего подозрительного". там в пикселе 5+ чаров стоят, невозможно разобрать, сколько их, баффаются, заряжаются автоматом. НУ ТОЧНО НИЧЕГО ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО.
тут такая поддержка- в легком недоумении каждый раз с их работы.

BigSisiLife

Наследник
Лайки
8
написал в поддержку про тела в пагане на х100, которые в одном пикселе стоят, пишу "мультибокс или бот". в ответ поддержка: "ничего подозрительного". там в пикселе 5+ чаров стоят, невозможно разобрать, сколько их, баффаются, заряжаются автоматом. НУ ТОЧНО НИЧЕГО ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО.
тут такая поддержка- в легком недоумении каждый раз с их работы.
у меня было что 8 челов стояли (2 камаэля + 2шк + 2тк + варк+ ше) = били в ассист инста крипов(4 чела = варк + ше дебафф + 2 кама) + зарядка шла на постой
все ок у них)
потом хелпер с челами будет баюма на фанпее продавать) пруфики есть, но админчики подсосы как и некоторые игроки

Personal Jesus

Барон
Лайки
70
у меня было что 8 челов стояли (2 камаэля + 2шк + 2тк + варк+ ше) = били в ассист инста крипов(4 чела = варк + ше дебафф + 2 кама) + зарядка шла на постой
все ок у них)
потом хелпер с челами будет баюма на фанпее продавать) пруфики есть, но админчики подсосы как и некоторые игроки
надеюсь, ты в шапочке из фольги)
я больше думаю, что техподдержке бывает даже просто лень проверить, поэтому достаточно часто они отвечают в духе "ничего подозрительного" и "мы будем следить за ним в будущем".

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
ну щас бы дуал бокс запретить на х100, не слишком ли?

RonnieVan

Барон
Лайки
64
ну щас бы дуал бокс запретить на х100, не слишком ли?
доход скрайда увеличивается, плевать на тех людей, которые заходят в л2 ради возможности повозиться в окнах
эта игра с интересной механикой, где контроль окон это скил, тем более контроль двух пк, речь не про макросных луков в садах, где все автоматизировано, но это решили убить, ради денег

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
доход скрайда увеличивается, плевать на тех людей, которые заходят в л2 ради возможности повозиться в окнах
эта игра с интересной механикой, где контроль окон это скил, тем более контроль двух пк, речь не про макросных луков в садах, где все автоматизировано, но это решили убить, ради денег
Ахах, в чем отличается контроль макросных луков в садах, от контроля макросных орков?)

ищкере

Барон
Лайки
66
на вас всем насрать, запомните это))) просто вы привыкли жрать гавно) и некоторые ещё и платят, чтобы пожрать это гавно))) ахахахахахахахахахахаха

Верх