как подстричь хомяка или как вайс подложил мне свинью

Spammer2

Виконт
Лайки
156
Привет! Ознакомились с вашей ситуацией еще разок. Согласимся с тем, что на момент вашей блокировки в правилах сервера был указан только х1 и х2 сервер. Ставя ограничения на окна на х100 мы также подразумевали, что подобное правило должно действовать и на х100, однако своевременно его не дополнили. Поэтому на первый раз разблокируем ваш аккаунт, но на будущее имейте ввиду, как и мы в будущем будем предусматривать подобные моменты :)

P.S. Пункт правил уже дополнили и скоро закинем его в анонс либо патчноут
Привет! Ознакомился с тем что глав. админ - пидарас. Соглашусь с тем, что на момент игры на вашем сервере, админ так же был пидарасом. Зная что он был пидарасом, я так предполагал, что подобная ориентация должна действовать и на всю команду, однако своевременно это не распространилось. Поэтому на первый раз прощаю вас, но на будущее имейте ввиду, как и я в будущем буду предусматривать подобные моменты:)

P.S. Когда я пишу слово пидарас, я не пытаюсь оскорбить ведь я трактую это как дружескую шутку, но и подразумеваю что пидарас это пидарас

****ец ничего более глупее я еще не видел на скрайде

RonnieVan

Барон
Лайки
64
Ахах, в чем отличается контроль макросных луков в садах, от контроля макросных орков?)
за макросную автоматизацию начали банить, либо показываешь как ты руками жмешь 2 шилки 2 тк, либо сидишь в бане
Есть разница, кто-то как бомж стоит в одном пиксели на макросах, а кто-то может водить и контролить сразу по 8 окон, и жать с всех 8 окон кнопки при двух пк
оказуаливание идет полным ходом, скоро будет не х100, а ессенс с автофармом в 1 окно, печально это

KekwIncident

Граф
Лайки
840
за макросную автоматизацию начали банить, либо показываешь как ты руками жмешь 2 шилки 2 тк, либо сидишь в бане
Есть разница, кто-то как бомж стоит в одном пиксели на макросах, а кто-то может водить и контролить сразу по 8 окон, и жать с всех 8 окон кнопки при двух пк
оказуаливание идет полным ходом, скоро будет не х100, а ессенс с автофармом в 1 окно, печально это
Будем объективны что мультибоксинг - рак игры. Даже в "новой л2" Throne and liberty, да и в любой другой более менее живой ммо мультибоксинг отсутствует.

Я конечно понимаю что Это база, основа, фундамент, но мы играем всё-таки в первую очередь в ММО, а уже потом РПГ

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Откуда у вас удивление? Скрайд обосрался... ебать новость
Каждый день понос из штанины льется тоннами

RonnieVan

Барон
Лайки
64
Будем объективны что мультибоксинг - рак игры. Даже в "новой л2" Throne and liberty, да и в любой другой более менее живой ммо мультибоксинг отсутствует.

Я конечно понимаю что Это база, основа, фундамент, но мы играем всё-таки в первую очередь в ММО, а уже потом РПГ
щас бы л2 сравнивать с троном, как раз РАК это всяческие ограничения, обрезание, кастрация механик игры

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
)))

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
148
либо показываешь как ты руками жмешь 2 шилки 2 тк, либо сидишь в бане
ой, надеюсь эти видео будут в открытом доступе, прям представляю как все эти шреки сидят, потеют, играют с 2 пк в 7 окон, без макросов
1729117281283.png

Последнее редактирование:

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Я один раз в поддержку видос с софтером записал, там 100% было видно что это софт, ибо руками такого не сделать
Мне сказали проверили все норм))
Через 2 дня на форум видос заливают с этим же софтером как тут же его банят))0000000000

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Кстати интересно а те кто выкачал 635 окон для фарма оплатил премки забустил чаров а потом вдруг узнал на 3-ей неделе сервера что больше 1 пк нельзя кайфанули еще или нет?

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Приветствую, мои маленькие любители экстремизма!
Хочу немного пролить свет на ситуацию которая со мной произошла на нашем любимом скрайдике...

И так, начнем! Дело было вчера, 15.10.24, примерно в 18:00 по московскому часовому поясу. Я, Валентин Невиноватович Попенко, 92-го года рождения, никого не трогая и ничего не подозревая, стоял и щипал травку на просторах сервера (фармил мобов), стоял, к сожалению, в несколько окон... Да, мужики, у меня есть два компьютера (в ахуе, да?), а еще у меня телефон сенсорный и горячая вода в избытке, даже туалет в доме и безлимитный интернет (заводские, просьба, не злитесь на меня)
Ладно, ближе к делу, стою я вообщем в 7 окон, 4 с пк и 3 с ноута, и тут мне прилетает БАН от одарённого сотрудника поддержки, как вы уже могли догадаться, по причине - "доhuya окон, дружище, сиди в бане"

Вы спросите меня, в чем прикол? А прикол в том, что у нас изначально не было правила запрещающего использовать второй ПК на сервере х100, он же мульбокс(сейчас они уже поменяли правила). Если не верите скринам есть даже фрапс, так что отмазаться не получиться. Т.е про запрет не сказанно нигде, но я получаю за это бан. Скажите, абсурд, беспредел? да, конечно. Вот и думайте какое отношение к обычным игрокам после таких действий. Сегодня можно, а завтра они решат, что нельзя и нигде об этом не напишут, дадут тебе бан и запросят деньги за разбан за нарушение правила о котором ты не подозревал.

P. S Не советую выходить с города, если у вас нет экстрасенсорных навыков.

Посмотреть вложение 232982
Посмотреть вложение 232984
Посмотреть вложение 232992 Посмотреть вложение 232989Посмотреть вложение 232990Посмотреть вложение 232991
меня больше прикалывает что поддержка до последнего стоит на своем, даже когда видит что уже в говне по уши))

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
меня больше прикалывает что поддержка до последнего стоит на своем, даже когда видит что уже в говне по уши))
а там каждый 2ой чсв чел который считает что доля власти которую ему дали, делает его богом
1729120181659.png

Из моего любимого, спросил шанс вставки атт, рофлер в поддержке сидит скобочки хуярит
100к+ голды в сет вставить атт просто вставляйте))000 смешно **** ****ец

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
а там каждый 2ой чсв чел который считает что доля власти которую ему дали, делает его богом
Посмотреть вложение 233096
Из моего любимого, спросил шанс вставки атт, рофлер в поддержке сидит скобочки хуярит
100к+ голды в сет вставить атт просто вставляйте))000 смешно **** ****ец
поддеркжа конечно в посденее время кал кальский)

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
поддеркжа конечно в посденее время кал кальский)
Попадаются оч.хорошие челы, но видимо из за наплывала онлайна пришлось набирать менее квалифицированных челов отсюда и эта хрень

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Приветствую, мои маленькие любители экстремизма!
Хочу немного пролить свет на ситуацию которая со мной произошла на нашем любимом скрайдике...

И так, начнем! Дело было вчера, 15.10.24, примерно в 18:00 по московскому часовому поясу. Я, Валентин Невиноватович Попенко, 92-го года рождения, никого не трогая и ничего не подозревая, стоял и щипал травку на просторах сервера (фармил мобов), стоял, к сожалению, в несколько окон... Да, мужики, у меня есть два компьютера (в ахуе, да?), а еще у меня телефон сенсорный и горячая вода в избытке, даже туалет в доме и безлимитный интернет (заводские, просьба, не злитесь на меня)
Ладно, ближе к делу, стою я вообщем в 7 окон, 4 с пк и 3 с ноута, и тут мне прилетает БАН от одарённого сотрудника поддержки, как вы уже могли догадаться, по причине - "доhuya окон, дружище, сиди в бане"

Вы спросите меня, в чем прикол? А прикол в том, что у нас изначально не было правила запрещающего использовать второй ПК на сервере х100, он же мульбокс(сейчас они уже поменяли правила). Если не верите скринам есть даже фрапс, так что отмазаться не получиться. Т.е про запрет не сказанно нигде, но я получаю за это бан. Скажите, абсурд, беспредел? да, конечно. Вот и думайте какое отношение к обычным игрокам после таких действий. Сегодня можно, а завтра они решат, что нельзя и нигде об этом не напишут, дадут тебе бан и запросят деньги за разбан за нарушение правила о котором ты не подозревал.

P. S Не советую выходить с города, если у вас нет экстрасенсорных навыков.

Посмотреть вложение 232982
Посмотреть вложение 232984
Посмотреть вложение 232992 Посмотреть вложение 232989Посмотреть вложение 232990Посмотреть вложение 232991
1729120472633.png

Это правильно есть давно, оно указано именно в правилах сервера, а не в описании того или иного сервера, описание оно на то и описание, что-бы там указывать лишь полезную информацию, а правила есть правила, там все четко и ясно.

Я не понимаю как вам не достаточно 4 окон для фарма? А еще более интересно, зачем и как вы палитесь?)))

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Посмотреть вложение 233097

Это правильно есть давно, оно указано именно в правилах сервера, а не в описании того или иного сервера, описание оно на то и описание, что-бы там указывать лишь полезную информацию, а правила есть правила, там все четко и ясно.

Я не понимаю как вам не достаточно 4 окон для фарма? А еще более интересно, зачем и как вы палитесь?)))
Там раньше стояло надписать "ДЛЯ СЕРВЕРОВ Х1/Х2"
Про х100 речи не было

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
странно) вроде заходил туда не больше 2 недель назад - не замечал такой надписи) ну может ты и прав)
во втором сообщении админ это подтвердил

ну вообще пост администрации звучит просто супер: "да, ты ничего не нарушил, поэтому на 1 раз мы тебя прощаем"

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Может ты и хомяк, но ещё и [много нехороших слов и выражений, вырезанных цензурой, из которых самым мягким было "гнида черножопая"] :f09f9885-2x: Кинул вайсика и всея команду скруда на 750 рублей, которые те жаждали заработать. Разорил, морда хомячья! Босыми по миру пустил! Чтоб тебя в кружок юных зоофилов натуралистов сдали при Доме Пионеров! Чтоб тебе вместо опилок подстелили газету с разгаданными кроссвордами! Чтоб твою поилку наполнили буржуйской "Кока-колой", которую используют как средство для мытья унитазов! Чтоб ты в своём колесе бегал в противоположную от победы коммунизма сторону! :f09f9885-2x:

Верх