А по моему наоборот, классно. Сбывается моё предложение многолетней давности, которое Иннова, видать, подсмотрела на нашем форуме и беззастенчиво спи3дила. Я предлагал сделать не просто автофарм, но полную автоигру с автозавершением. Типа зашёл на сервер л2, создал персонажа,скоро будет не х100, а ессенс с автофармом в 1 окно, печально это
Согласен, подруга. Поэтому я в л2 и не играю. Удовольствия никакого. Даже наличие Ольги-Бузовой под боком не помогло)надо в удовольствие играть
Будем объективны что мультибоксинг - рак игры. Даже в "новой л2" Throne and liberty, да и в любой другой более менее живой ммо мультибоксинг отсутствует.
Я конечно понимаю что Это база, основа, фундамент, но мы играем всё-таки в первую очередь в ММО, а уже потом РПГ
Нельзя так сильно обузить скоро не то что за окно за аккаунт при создание будем платить , и за каждого персонажа на аккаунте !!!? Фак Я что "им" подсказываю ?? ))///ыыы...Кстати интересно а те кто выкачал 635 окон для фарма оплатил премки забустил чаров а потом вдруг узнал на 3-ей неделе сервера что больше 1 пк нельзя кайфанули еще или нет?
Будет такой клиент там вводишь паспорт все данные счетов и карт !!!! И рейтинг пискомеринг туда заходишь и видешь кто круче ты или другой чел , можешь объявить ему пвп , кто больше выложил бабла (какие нибудь файтинг коины) тот победил ))))) статистики всякие разные где шмотками мериться можно итд итп )))) по-моему идеально ))))По ощущениям на скруделе скоро запретят играть с клавой мышкой монитором
Нутэ все ты спалил джойстик теперь тоже запретят ((((Я на джойстике умею
Играть можно вообще без компа ))))))А по моему наоборот, классно. Сбывается моё предложение многолетней давности, которое Иннова, видать, подсмотрела на нашем форуме и беззастенчиво спи3дила. Я предлагал сделать не просто автофарм, но полную автоигру с автозавершением. Типа зашёл на сервер л2, создал персонажа,забашлялзадонатил энное количество рублей и получаешь от админов письмо, в котором написано: "Поздравляем! Вы успешно нагнули все кланы, олимп, захватили все замки, форты, флаги, счётчик вашего ПвП и прочих побед достиг отметки в 99 миллиардов. Game over. Желаете сыграть ещё раз?"
Отличная система, ясчитаю. Не нужно тратить на л2 драгоценное время, страдать от багов, фризов, дисконнектов, играть можно с любого компа, пусть даже с самого допотопного... Занёс денежки в кассу - и всё, ты победил! Можно бежать хвастаться родителям, друзьям, коллегам по работе... Даже мнеНапиши килдогу, что нагнул весь сервер скруда. Гарантированно получишь ответ, что ты молодец, bля, орел не ибаццо, весь мир, включая Илона Маска, завидует твоему великому достижению. И что все бабы теперь твои. Ну, кроме тех, которые мои, разумеется. На моих глаз не клади, а то получишь в этот самый глаз
![]()
бан был неправомерный, ибо "подразумеваем" не объяснение Вашего косяка. Вы можете также забанить на х50, там в описании тоже такого нет, но почему-то там Вы не "подразумеваете". С каждым сезоном сервера все печальнее и играть на них становится грустно, так еще и Вы не можете сделать адекватное описание сервера, а косянув - не можете нормально извиниться.Привет! Ознакомились с вашей ситуацией еще разок. Согласимся с тем, что на момент вашей блокировки в правилах сервера был указан только х1 и х2 сервер. Ставя ограничения на окна на х100 мы также подразумевали, что подобное правило должно действовать и на х100, однако своевременно его не дополнили. Поэтому на первый раз разблокируем ваш аккаунт, но на будущее имейте ввиду, как и мы в будущем будем предусматривать подобные моменты
P.S. Пункт правил уже дополнили и скоро закинем его в анонс либо патчноут
Оставлю это здесь . Вы там определитесь уже. Кстати что на счет акк шаринга с Олимпом? На форуме в открытую ищут аккаунты для акк шаринга. Ебнутые люди, одни правила можно другие нет. Что за ***ня здесь творится?Привет! Ознакомились с вашей ситуацией еще разок. Согласимся с тем, что на момент вашей блокировки в правилах сервера был указан только х1 и х2 сервер. Ставя ограничения на окна на х100 мы также подразумевали, что подобное правило должно действовать и на х100, однако своевременно его не дополнили. Поэтому на первый раз разблокируем ваш аккаунт, но на будущее имейте ввиду, как и мы в будущем будем предусматривать подобные моменты
P.S. Пункт правил уже дополнили и скоро закинем его в анонс либо патчноут
ПРХАХАХАХАХАХАХАОставлю это здесь . Вы там определитесь уже. Кстати что на счет акк шаринга с Олимпом? На форуме в открытую ищут аккаунты для акк шаринга. Ебнутые люди, одни правила можно другие нет. Что за ***ня здесь творится?
И онлайн ограничение в 6 часов, да?)нужно конкретно 1 окно ограничение
это как заплатить ****е чтобы потрахаться, а она такая ой, я кончила, а ты даже ширинку не расстегнул, но тоже можешь хвастаться что доводишь до оргазма женщин)))А по моему наоборот, классно. Сбывается моё предложение многолетней давности, которое Иннова, видать, подсмотрела на нашем форуме и беззастенчиво спи3дила. Я предлагал сделать не просто автофарм, но полную автоигру с автозавершением. Типа зашёл на сервер л2, создал персонажа,забашлялзадонатил энное количество рублей и получаешь от админов письмо, в котором написано: "Поздравляем! Вы успешно нагнули все кланы, олимп, захватили все замки, форты, флаги, счётчик вашего ПвП и прочих побед достиг отметки в 99 миллиардов. Game over. Желаете сыграть ещё раз?"
Отличная система, ясчитаю. Не нужно тратить на л2 драгоценное время, страдать от багов, фризов, дисконнектов, играть можно с любого компа, пусть даже с самого допотопного... Занёс денежки в кассу - и всё, ты победил! Можно бежать хвастаться родителям, друзьям, коллегам по работе... Даже мнеНапиши килдогу, что нагнул весь сервер скруда. Гарантированно получишь ответ, что ты молодец, bля, орел не ибаццо, весь мир, включая Илона Маска, завидует твоему великому достижению. И что все бабы теперь твои. Ну, кроме тех, которые мои, разумеется. На моих глаз не клади, а то получишь в этот самый глаз
![]()
так пускай люди с 1 пк купят второй, почему кто-то заморачивается ради того, чтобы фармить много, быстро и с комфортом, а кто-то с 1 пк обиделся на это и накатал жалобуЕсли посудить логически, то ограничение окон сделали не для того, чтоб челики у кого 2 пк и больше, имели превосходство над игроками у кого 1 пк...
Является ли кастрацией механик в социальной игре возможность заведения всех необходимых персонажей одним человеком?щас бы л2 сравнивать с троном, как раз РАК это всяческие ограничения, обрезание, кастрация механик игры
В той игре, где жопа страуса, предложенное тобой и выделенное уже реализовано) Топ-100 по множеству игровых достижений, начиная от рейтинга каких-нибудь перчаток брони и заканчивая количеством сообщений в чате за последние сутки. А победителям, входящим в тот или иной топ-5, админы часто дают уникальные награды, которые невозможно получить игровым путём, или купить за донат. Поэтому есть смысл морочиться, чтобы попасть в ту или иную рейтинговую таблицу и занять там наивысшее место.Будет такой клиент там вводишь паспорт все данные счетов и карт !!!! И рейтинг пискомеринг туда заходишь и видешь кто круче ты или другой чел , можешь объявить ему пвп , кто больше выложил бабла (какие нибудь файтинг коины) тот победил ))))) статистики всякие разные где шмотками мериться можно итд итп )))) по-моему идеально ))))
Ограничение делалось потому-что каждый сидящий на компудахтере 90ых годов не мог завести 9 окон и фармить из за своей лени, а те кто это делали их ****и 24.7Если посудить логически, то ограничение окон сделали не для того, чтоб челики у кого 2 пк и больше, имели превосходство над игроками у кого 1 пк...
Это девушка, дубинаЗря ты это деду написал, он ведь ответит что ПП и ЕЕ плоские как доски![]()