как подстричь хомяка или как вайс подложил мне свинью

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
По ощущениям на скруделе скоро запретят играть с клавой мышкой монитором

Killdog

Граф
Лайки
18 101
скоро будет не х100, а ессенс с автофармом в 1 окно, печально это
А по моему наоборот, классно. Сбывается моё предложение многолетней давности, которое Иннова, видать, подсмотрела на нашем форуме и беззастенчиво спи3дила. Я предлагал сделать не просто автофарм, но полную автоигру с автозавершением. Типа зашёл на сервер л2, создал персонажа, забашлял задонатил энное количество рублей и получаешь от админов письмо, в котором написано: "Поздравляем! Вы успешно нагнули все кланы, олимп, захватили все замки, форты, флаги, счётчик вашего ПвП и прочих побед достиг отметки в 99 миллиардов. Game over. Желаете сыграть ещё раз?" :f09f9887-2x:

Отличная система, ясчитаю. Не нужно тратить на л2 драгоценное время, страдать от багов, фризов, дисконнектов, играть можно с любого компа, пусть даже с самого допотопного... Занёс денежки в кассу - и всё, ты победил! Можно бежать хвастаться родителям, друзьям, коллегам по работе... Даже мне :f09f9885-2x: Напиши килдогу, что нагнул весь сервер скруда. Гарантированно получишь ответ, что ты молодец, bля, орел не ибаццо, весь мир, включая Илона Маска, завидует твоему великому достижению. И что все бабы теперь твои. Ну, кроме тех, которые мои, разумеется. На моих глаз не клади, а то получишь в этот самый глаз :f09f9885-2x:

Miracles

Граф
Лайки
506
Чем мульти боксинг отличается от кориша у тебя в хате со своим ноутом ?)))
Будем объективны что мультибоксинг - рак игры. Даже в "новой л2" Throne and liberty, да и в любой другой более менее живой ммо мультибоксинг отсутствует.

Я конечно понимаю что Это база, основа, фундамент, но мы играем всё-таки в первую очередь в ММО, а уже потом РПГ

Miracles

Граф
Лайки
506
Кстати интересно а те кто выкачал 635 окон для фарма оплатил премки забустил чаров а потом вдруг узнал на 3-ей неделе сервера что больше 1 пк нельзя кайфанули еще или нет?
Нельзя так сильно обузить скоро не то что за окно за аккаунт при создание будем платить , и за каждого персонажа на аккаунте !!!? Фак Я что "им" подсказываю ?? ))///ыыы...

Miracles

Граф
Лайки
506
По ощущениям на скруделе скоро запретят играть с клавой мышкой монитором
Будет такой клиент там вводишь паспорт все данные счетов и карт !!!! И рейтинг пискомеринг туда заходишь и видешь кто круче ты или другой чел , можешь объявить ему пвп , кто больше выложил бабла (какие нибудь файтинг коины) тот победил ))))) статистики всякие разные где шмотками мериться можно итд итп )))) по-моему идеально ))))

Miracles

Граф
Лайки
506
А по моему наоборот, классно. Сбывается моё предложение многолетней давности, которое Иннова, видать, подсмотрела на нашем форуме и беззастенчиво спи3дила. Я предлагал сделать не просто автофарм, но полную автоигру с автозавершением. Типа зашёл на сервер л2, создал персонажа, забашлял задонатил энное количество рублей и получаешь от админов письмо, в котором написано: "Поздравляем! Вы успешно нагнули все кланы, олимп, захватили все замки, форты, флаги, счётчик вашего ПвП и прочих побед достиг отметки в 99 миллиардов. Game over. Желаете сыграть ещё раз?" :f09f9887-2x:

Отличная система, ясчитаю. Не нужно тратить на л2 драгоценное время, страдать от багов, фризов, дисконнектов, играть можно с любого компа, пусть даже с самого допотопного... Занёс денежки в кассу - и всё, ты победил! Можно бежать хвастаться родителям, друзьям, коллегам по работе... Даже мне :f09f9885-2x: Напиши килдогу, что нагнул весь сервер скруда. Гарантированно получишь ответ, что ты молодец, bля, орел не ибаццо, весь мир, включая Илона Маска, завидует твоему великому достижению. И что все бабы теперь твои. Ну, кроме тех, которые мои, разумеется. На моих глаз не клади, а то получишь в этот самый глаз :f09f9885-2x:
Играть можно вообще без компа ))))))

Стюха

Виконт
Лайки
207
Привет! Ознакомились с вашей ситуацией еще разок. Согласимся с тем, что на момент вашей блокировки в правилах сервера был указан только х1 и х2 сервер. Ставя ограничения на окна на х100 мы также подразумевали, что подобное правило должно действовать и на х100, однако своевременно его не дополнили. Поэтому на первый раз разблокируем ваш аккаунт, но на будущее имейте ввиду, как и мы в будущем будем предусматривать подобные моменты :)

P.S. Пункт правил уже дополнили и скоро закинем его в анонс либо патчноут
бан был неправомерный, ибо "подразумеваем" не объяснение Вашего косяка. Вы можете также забанить на х50, там в описании тоже такого нет, но почему-то там Вы не "подразумеваете". С каждым сезоном сервера все печальнее и играть на них становится грустно, так еще и Вы не можете сделать адекватное описание сервера, а косянув - не можете нормально извиниться.

medelin1

Барон
Лайки
49
Привет! Ознакомились с вашей ситуацией еще разок. Согласимся с тем, что на момент вашей блокировки в правилах сервера был указан только х1 и х2 сервер. Ставя ограничения на окна на х100 мы также подразумевали, что подобное правило должно действовать и на х100, однако своевременно его не дополнили. Поэтому на первый раз разблокируем ваш аккаунт, но на будущее имейте ввиду, как и мы в будущем будем предусматривать подобные моменты :)

P.S. Пункт правил уже дополнили и скоро закинем его в анонс либо патчноут
Оставлю это здесь . Вы там определитесь уже. Кстати что на счет акк шаринга с Олимпом? На форуме в открытую ищут аккаунты для акк шаринга. Ебнутые люди, одни правила можно другие нет. Что за ***ня здесь творится?

Вложения

• IMG_0340.png
    IMG_0340.png
    791 КБ · Просмотры: 138

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Оставлю это здесь . Вы там определитесь уже. Кстати что на счет акк шаринга с Олимпом? На форуме в открытую ищут аккаунты для акк шаринга. Ебнутые люди, одни правила можно другие нет. Что за ***ня здесь творится?
ПРХАХАХАХАХАХАХА

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Если посудить логически, то ограничение окон сделали не для того, чтоб челики у кого 2 пк и больше, имели превосходство над игроками у кого 1 пк...

Стюха

Виконт
Лайки
207

это как заплатить ****е чтобы потрахаться, а она такая ой, я кончила, а ты даже ширинку не расстегнул, но тоже можешь хвастаться что доводишь до оргазма женщин)))
Мне кажется сейчас все свели к донату, лет так 15 назад реально решали руки и ты зависел от коллектива, а щас даже не интересно. Качество людей падает, адекватный пак собрать очень трудно, все хотят из лука стрелять, да скилы кастовать и никто не хочет восхвалять прелести ПП, ЕЕ, ШЕ за их тяжкий труд)

MyExit

Барон
Лайки
14
Если посудить логически, то ограничение окон сделали не для того, чтоб челики у кого 2 пк и больше, имели превосходство над игроками у кого 1 пк...
так пускай люди с 1 пк купят второй, почему кто-то заморачивается ради того, чтобы фармить много, быстро и с комфортом, а кто-то с 1 пк обиделся на это и накатал жалобу

KekwIncident

Граф
Лайки
840
щас бы л2 сравнивать с троном, как раз РАК это всяческие ограничения, обрезание, кастрация механик игры
Является ли кастрацией механик в социальной игре возможность заведения всех необходимых персонажей одним человеком?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Будет такой клиент там вводишь паспорт все данные счетов и карт !!!! И рейтинг пискомеринг туда заходишь и видешь кто круче ты или другой чел , можешь объявить ему пвп , кто больше выложил бабла (какие нибудь файтинг коины) тот победил ))))) статистики всякие разные где шмотками мериться можно итд итп )))) по-моему идеально ))))
В той игре, где жопа страуса, предложенное тобой и выделенное уже реализовано) Топ-100 по множеству игровых достижений, начиная от рейтинга каких-нибудь перчаток брони и заканчивая количеством сообщений в чате за последние сутки. А победителям, входящим в тот или иной топ-5, админы часто дают уникальные награды, которые невозможно получить игровым путём, или купить за донат. Поэтому есть смысл морочиться, чтобы попасть в ту или иную рейтинговую таблицу и занять там наивысшее место.

Взять к примеру те же перчатки от какого-нибудь набора брони. При крафте ты никогда не получишь одинаковые. Все будут разными по базовым характеристикам, которые можно менять специальными вставками, схожими с линяжными ЛС. Но если в линяге набор ЛС ничтожно маленький, а самые популярные можно пересчитать по пальцам, то в жопо-страусной игре количество возможных комбинаций, включая самые вкусные, практически бесконечное. Поэтому когда что-то крафтишь, или улучшаешь, можешь быть уверен: твоя вещь, даже самая нубовская, уникальная, другой такой на сервере не существует. Схожая найдётся наверняка. Но чтобы абсолютно все параметры совпали - это уже xуя, невозможно)

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Ограничение делалось потому-что каждый сидящий на компудахтере 90ых годов не мог завести 9 окон и фармить из за своей лени, а те кто это делали их ****и 24.7
Но очевидно что тот кто может свободно завести 9 окон не в 15 фпс может позволить себе и 2ой компудахтер, тем более они стоят для л2 как ящик пива

Верх