- Лайки
- 999
Причем тут гордость вообще? Ты на пару с ним герой по губам втираешься?Ты реально этим гордишься !? ((((
Причем тут гордость вообще? Ты на пару с ним герой по губам втираешься?Ты реально этим гордишься !? ((((
Истина где то рядом ! )Неа, не будет. Ты забываешь, что всё в игре не реальное, а нарисованное. И те же админы могут нарисовать всё что угодно в каких угодно количествах. Например пару десятков фальшивых торговцев на трейд посадить, которые будут продавать ресурсы, взятые из воздуха. Или что-то массово скупать по определённым ценам, подстраивая таким образом рынок под собственные замыслы.
чел))))))))) если ты не можешь играть в 4+ окна, я вообще хз во что ты до сих пор одет, я не панимаю как можно фармить там в одно окно? нажимать 2 кнопки от силы, если ты не биш конеш, ты там не засыпаешь на фарме?Так из-за вас е6анатов с окнами делают этот фарм более мерзким и сложным. Делают дроп унылым дерьмом, потому что подстраивают его под тело с 4+ окнами за собой и он лутает это всё в одну кабину, где кп с живыми людьми будет лутать столько же, только уже не на одно тело, а на каждого. Вот только кп для сервера даст живой онлайн, фаны на спотах (а не как, в условиях х100/х1/2 челиков, которые даже не флагаются хрюча спот) ))
если бы челы не фармили тот же паган, обычные челобасы бы даже бы с 900 сетами не бегали, потому что цены просто конские были бы на атт, а про 1800 молчуЭто не полезно в целом никому нихера. Чем больше фармят, тем быстрее слияние сервера.
ща бы в 2к24 году играть в одно окно на***, когда есть фарм который намного выгоднее, ало если ты не хочешь фармить во много окон твои траблы, ну либо ты просто слишком старый что не справляешься с окнами уже****, вы такие тупые что я не могу. Ресурсы в этой игре ОГРАНИЧЕНЫЕ.
1. Респом моба.
2. Скоростью убийства моба.
3. Количеством спотов\лаб.
И ты мне будешь ляля говорить что без васмногоуважаемых***глотов трейнеров пачки бы не фармили то, что фармите вы в одно лицо? Нет это не зависть, мне по***+поебать. Но не неси ерись о том, что без вас было бы меньше точек атт и прочего. Просто 1 тело с 300 атт ножом и +15 лохшадкой будет хрючить моба с криками Я ПОЛЕЗЕН АДМИНУ!!! Я ОПЛАТИЛ СЕРВИС И ВЫБИЛ ТОЧКИ ДЛЯ ДОНАТЕРА!!!! А по факту угробил игру сольникам (настоящим сольникам а не трейнопаразитам общества) которые донатят по 300р, зато их сотни блять и они ливнули на*** увидив этот трейн. Каждый трейн минус прибыль админа в чистом виде.
Я где тебе сказал не играть в 4 окна, и что это сложно?ща бы в 2к24 году играть в одно окно на***, когда есть фарм который намного выгоднее, ало если ты не хочешь фармить во много окон твои траблы, ну либо ты просто слишком старый что не справляешься с окнами у
они без па, постыдился бы такое выставлять я хзЯ где тебе сказал не играть в 4 окна, и что это сложно?
Посмотреть вложение 233820
И я знаю что это выгоднее чем взять себе дибила в пати который не сможет кинуть шилку в тайминг.
Но это рак на социалочке игры.
Это с времен когда ПА было не надо (ливать с пати можно было)они без па, постыдился бы такое выставлять я хз
Делись в Василией Пукевичем который будет ебашить молотом с +32 крит вешать хекс и давать джадмент на постоянке держа зарядку и не забывая о моральке. Кпд от этого твой только прибавится, а социалочка на сервере выростит. Все в плюсе.да какая социалка, почему вот я например на дд с овер бустом, должен делить с каким то васей пупкиным на шк например, когда у него из буста С кастеты на хаст и собака(в лучшем случае)
урона от него будет мало все равно, хекс джадмент не нужен, пока он добежит до моба я его с 1 крита убью, да и мне проще кинуть 100% стигму с ше чем ждать пока хекс пройдетДелись в Василией Пукевичем который будет ебашить молотом с +32 крит вешать хекс и давать джадмент на постоянке держа зарядку и не забывая о моральке. Кпд от этого твой только прибавится, а социалочка на сервере выростит. Все в плюсе.
Блеску в 2 лица, да вы а..ели сударь, берите моих шк в пати!!!теперь на блеску нужно кого то добирать, в 2 не закрыть, а какое то пиво брать которое шилку зарядить не может, да еще и залутает больше меня
ну щаз, хочешь на блеску пойдешь на бише с намиБлеску в 2 лица, да вы а..ели сударь, берите моих шк в пати!!!