- Лайки
- 999
Иди поешь дерьма плзТы как комунист,всем дать равные права и пусть все живут в дерьме.
Иди поешь дерьма плзТы как комунист,всем дать равные права и пусть все живут в дерьме.
Это не полезно в целом никому нихера. Чем больше фармят, тем быстрее слияние сервера.это полезно как раз таки донатерам,чем больше фармят трейны тем дешевле.
в целом... без рмт и софта любой серв помрет так быстро - пукнуть не успеем ))тут вопрос нужно по другому ставить, используют ли трейны софт, занимаются ли рмт
насколько это полезно для рынка и серва в целом
Пчелы против меда.в целом... без рмт и софта любой серв помрет так быстро - пукнуть не успеем ))
Сейчас с полузадушенными трейнами и рмт все заточки с рынка чел соло может забрать в один заход, имея чуть-чуть денег. Представляю, что было бы без оконных фармеров и рмтшников. Найс сотка без ресурсов была бы.Это не полезно в целом никому нихера. Чем больше фармят, тем быстрее слияние сервера.
****, вы такие тупые что я не могу. Ресурсы в этой игре ОГРАНИЧЕНЫЕ.Сейчас с полузадушенными трейнами и рмт все заточки с рынка чел соло может забрать в один заход, имея чуть-чуть денег. Представляю, что было бы без оконных фармеров и рмтшников. Найс сотка без ресурсов была бы.
Твои аргументы про ограниченные ресурсы разбиваются, когда в пагане стоят пустые споты с топ-мобами, которые никто не может фармить после бана мультибокса, куча ресурсов на рынок не попадает. Игру сольникам гробят не топ-фармеры с окнами, а дизайн фарм-зон и дроп-системы. Да, без топ-фармеров на рынке ресурсов будет в 2 раза меньше, я уверен. Потому что ребята на окнах самые заряженные, фармят как 20 сольников, пришедших после заводика на пару часов в игру. Ну тебе-то виднее с колокольни ебучего сапорта, которого пак одевает)0****, вы такие тупые что я не могу. Ресурсы в этой игре ОГРАНИЧЕНЫЕ.
1. Респом моба.
2. Скоростью убийства моба.
3. Количеством спотов\лаб.
И ты мне будешь ляля говорить что без васмногоуважаемых***глотов трейнеров пачки бы не фармили то, что фармите вы в одно лицо? Нет это не зависть, мне по***+поебать. Но не неси ерись о том, что без вас было бы меньше точек атт и прочего. Просто 1 тело с 300 атт ножом и +15 лохшадкой будет хрючить моба с криками Я ПОЛЕЗЕН АДМИНУ!!! Я ОПЛАТИЛ СЕРВИС И ВЫБИЛ ТОЧКИ ДЛЯ ДОНАТЕРА!!!! А по факту угробил игру сольникам (настоящим сольникам а не трейнопаразитам общества) которые донатят по 300р, зато их сотни блять и они ливнули на*** увидив этот трейн. Каждый трейн минус прибыль админа в чистом виде.
1. Я как раз играю как сольник и меня никто не одевает. А в паки захожу чисто потому что Рин сказал босов убивать.Твои аргументы про ограниченные ресурсы разбиваются, когда в пагане стоят пустые споты с топ-мобами, которые никто не может фармить после бана мультибокса, куча ресурсов на рынок не попадает. Игру сольникам гробят не топ-фармеры с окнами, а дизайн фарм-зон и дроп-системы. Да, без топ-фармеров на рынке ресурсов будет в 2 раза меньше, я уверен. Потому что ребята на окнах самые заряженные, фармят как 20 сольников, пришедших после заводика на пару часов в игру. Ну тебе-то виднее с колокольни ебучего сапорта, которого пак одевает)0
И голда будет стоить раза в 3 меньше...Твои аргументы про ограниченные ресурсы разбиваются, когда в пагане стоят пустые споты с топ-мобами, которые никто не может фармить после бана мультибокса, куча ресурсов на рынок не попадает. Игру сольникам гробят не топ-фармеры с окнами, а дизайн фарм-зон и дроп-системы. Да, без топ-фармеров на рынке ресурсов будет в 2 раза меньше, я уверен. Потому что ребята на окнах самые заряженные, фармят как 20 сольников, пришедших после заводика на пару часов в игру. Ну тебе-то виднее с колокольни ебучего сапорта, которого пак одевает)0
Да не будет, потому что паки тоже люто хрючат и рмтшат))И голда будет стоить раза в 3 меньше...
Кстати, а с каких пор дд с бафом шк+тк на окнах это трейн? Ты может что-то путаешь? В этом кейсе окна не бьют в ассист, а сам фарм не автоматизирован макросами, это же чисто ручная история игры в одного дд, но с бустом в виде бафа.1. Я как раз играю как сольник и меня никто не одевает. А в паки захожу чисто потому что Рин сказал босов убивать.
2. Иди на***.
Оконный саппорт это оконный саппорт. Это недоигравшие 4 тела, которые могли бы занести свой бакс. А по факту не 4 а 20, так как каждый сидел бы в игре по часу, а ДДшка хотел бы фармить 8 часов например.Кстати, а с каких пор дд с бафом шк+тк на окнах это трейн? Ты может что-то путаешь? В этом кейсе окна не бьют в ассист, а сам фарм не автоматизирован макросами, это же чисто ручная история игры в одного дд, но с бустом в виде бафа.
В моём понимании, трейн – это когда ты благодаря абузу количества окон можешь автоматизировать фарм на бесконечный цикл. Хила там поставить, ассистеров, и спать уйти.
Нет такой вселенной, где бы с челиками на сапортах делились дропом на дейли-фарме только за шилку раз в минуту. Не в текущих реалиях х100. Я такое говно видел только на х2 с их переработкой самоннеров, где реально афк-чмо из-за одного бафа претендует на дроп наравне с дд. Так что хз про какие "недоигравшие тела" ты говоришь.Оконный саппорт это оконный саппорт. Это недоигравшие 4 тела, которые могли бы занести свой бакс. А по факту не 4 а 20, так как каждый сидел бы в игре по часу, а ДДшка хотел бы фармить 8 часов например.
ты совершенно правильно говоришь, но есть одно большое НО:Оконный саппорт это оконный саппорт. Это недоигравшие 4 тела, которые могли бы занести свой бакс. А по факту не 4 а 20, так как каждый сидел бы в игре по часу, а ДДшка хотел бы фармить 8 часов например.
150 то убого падает (((Так из-за вас е6анатов с окнами делают этот фарм более мерзким и сложным. Делают дроп унылым дерьмом, потому что подстраивают его под тело с 4+ окнами за собой и он лутает это всё в одну кабину, где кп с живыми людьми будет лутать столько же, только уже не на одно тело, а на каждого. Вот только кп для сервера даст живой онлайн, фаны на спотах (а не как, в условиях х100/х1/2 челиков, которые даже не флагаются хрюча спот) )
Ты реально этим гордишься !? ((((Я почему-то уверен, что на моих твинах даже лсов в брошках больше, чем у тебя на мейне, сильный ты наш)))
Если его перестанут воспринимать как окно тогда это справедливо !!!Нет такой вселенной, где бы с челиками на сапортах делились дропом на дейли-фарме только за шилку раз в минуту. Не в текущих реалиях х100. Я такое говно видел только на х2 с их переработкой самоннеров, где реально афк-чмо из-за одного бафа претендует на дроп наравне с дд. Так что хз про какие "недоигравшие тела" ты говоришь.
статистику знают только админы ;-)****, вы такие тупые что я не могу. Ресурсы в этой игре ОГРАНИЧЕНЫЕ.
1. Респом моба.
2. Скоростью убийства моба.
3. Количеством спотов\лаб.
И ты мне будешь ляля говорить что без васмногоуважаемых***глотов трейнеров пачки бы не фармили то, что фармите вы в одно лицо? Нет это не зависть, мне по***+поебать. Но не неси ерись о том, что без вас было бы меньше точек атт и прочего. Просто 1 тело с 300 атт ножом и +15 лохшадкой будет хрючить моба с криками Я ПОЛЕЗЕН АДМИНУ!!! Я ОПЛАТИЛ СЕРВИС И ВЫБИЛ ТОЧКИ ДЛЯ ДОНАТЕРА!!!! А по факту угробил игру сольникам (настоящим сольникам а не трейнопаразитам общества) которые донатят по 300р, зато их сотни блять и они ливнули на*** увидив этот трейн. Каждый трейн минус прибыль админа в чистом виде.
У хозяев персов рабочие .... и .....написал в поддержку про тела в пагане на х100, которые в одном пикселе стоят, пишу "мультибокс или бот". в ответ поддержка: "ничего подозрительного". там в пикселе 5+ чаров стоят, невозможно разобрать, сколько их, баффаются, заряжаются автоматом. НУ ТОЧНО НИЧЕГО ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО.
тут такая поддержка- в легком недоумении каждый раз с их работы.