как подстричь хомяка или как вайс подложил мне свинью

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
тут вопрос нужно по другому ставить, используют ли трейны софт, занимаются ли рмт
насколько это полезно для рынка и серва в целом
в целом... без рмт и софта любой серв помрет так быстро - пукнуть не успеем ))

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
60
Это не полезно в целом никому нихера. Чем больше фармят, тем быстрее слияние сервера.
Сейчас с полузадушенными трейнами и рмт все заточки с рынка чел соло может забрать в один заход, имея чуть-чуть денег. Представляю, что было бы без оконных фармеров и рмтшников. Найс сотка без ресурсов была бы.

Green.Apelsin

Лайки
643
Сейчас с полузадушенными трейнами и рмт все заточки с рынка чел соло может забрать в один заход, имея чуть-чуть денег. Представляю, что было бы без оконных фармеров и рмтшников. Найс сотка без ресурсов была бы.
****, вы такие тупые что я не могу. Ресурсы в этой игре ОГРАНИЧЕНЫЕ.
1. Респом моба.
2. Скоростью убийства моба.
3. Количеством спотов\лаб.
И ты мне будешь ляля говорить что без вас многоуважаемых ***глотов трейнеров пачки бы не фармили то, что фармите вы в одно лицо? Нет это не зависть, мне по***+поебать. Но не неси ерись о том, что без вас было бы меньше точек атт и прочего. Просто 1 тело с 300 атт ножом и +15 лохшадкой будет хрючить моба с криками Я ПОЛЕЗЕН АДМИНУ!!! Я ОПЛАТИЛ СЕРВИС И ВЫБИЛ ТОЧКИ ДЛЯ ДОНАТЕРА!!!! А по факту угробил игру сольникам (настоящим сольникам а не трейнопаразитам общества) которые донатят по 300р, зато их сотни блять и они ливнули на*** увидив этот трейн. Каждый трейн минус прибыль админа в чистом виде.

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
60
1. Респом моба.
И ты мне будешь ляля говорить что без вас многоуважаемых ***глотов трейнеров пачки бы не фармили то, что фармите вы в одно лицо? Нет это не зависть, мне по***+поебать. Но не неси ерись о том, что без вас было бы меньше точек атт и прочего. Просто 1 тело с 300 атт ножом и +15 лохшадкой будет хрючить моба с криками Я ПОЛЕЗЕН АДМИНУ!!! Я ОПЛАТИЛ СЕРВИС И ВЫБИЛ ТОЧКИ ДЛЯ ДОНАТЕРА!!!! А по факту угробил игру сольникам (настоящим сольникам а не трейнопаразитам общества) которые донатят по 300р, зато их сотни блять и они ливнули на*** увидив этот трейн. Каждый трейн минус прибыль админа в чистом виде.
Твои аргументы про ограниченные ресурсы разбиваются, когда в пагане стоят пустые споты с топ-мобами, которые никто не может фармить после бана мультибокса, куча ресурсов на рынок не попадает. Игру сольникам гробят не топ-фармеры с окнами, а дизайн фарм-зон и дроп-системы. Да, без топ-фармеров на рынке ресурсов будет в 2 раза меньше, я уверен. Потому что ребята на окнах самые заряженные, фармят как 20 сольников, пришедших после заводика на пару часов в игру. Ну тебе-то виднее с колокольни ебучего сапорта, которого пак одевает)0

Green.Apelsin

Лайки
643
Твои аргументы про ограниченные ресурсы разбиваются, когда в пагане стоят пустые споты с топ-мобами, которые никто не может фармить после бана мультибокса, куча ресурсов на рынок не попадает. Игру сольникам гробят не топ-фармеры с окнами, а дизайн фарм-зон и дроп-системы. Да, без топ-фармеров на рынке ресурсов будет в 2 раза меньше, я уверен. Потому что ребята на окнах самые заряженные, фармят как 20 сольников, пришедших после заводика на пару часов в игру. Ну тебе-то виднее с колокольни ебучего сапорта, которого пак одевает)0
1. Я как раз играю как сольник и меня никто не одевает. А в паки захожу чисто потому что Рин сказал босов убивать.
2. Иди на***.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
И голда будет стоить раза в 3 меньше...

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
60
1. Я как раз играю как сольник и меня никто не одевает. А в паки захожу чисто потому что Рин сказал босов убивать.
2. Иди на***.
Кстати, а с каких пор дд с бафом шк+тк на окнах это трейн? Ты может что-то путаешь? В этом кейсе окна не бьют в ассист, а сам фарм не автоматизирован макросами, это же чисто ручная история игры в одного дд, но с бустом в виде бафа.

В моём понимании, трейн – это когда ты благодаря абузу количества окон можешь автоматизировать фарм на бесконечный цикл. Хила там поставить, ассистеров, и спать уйти.

Green.Apelsin

Лайки
643
Кстати, а с каких пор дд с бафом шк+тк на окнах это трейн? Ты может что-то путаешь? В этом кейсе окна не бьют в ассист, а сам фарм не автоматизирован макросами, это же чисто ручная история игры в одного дд, но с бустом в виде бафа.

В моём понимании, трейн – это когда ты благодаря абузу количества окон можешь автоматизировать фарм на бесконечный цикл. Хила там поставить, ассистеров, и спать уйти.
Оконный саппорт это оконный саппорт. Это недоигравшие 4 тела, которые могли бы занести свой бакс. А по факту не 4 а 20, так как каждый сидел бы в игре по часу, а ДДшка хотел бы фармить 8 часов например.

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
60
Оконный саппорт это оконный саппорт. Это недоигравшие 4 тела, которые могли бы занести свой бакс. А по факту не 4 а 20, так как каждый сидел бы в игре по часу, а ДДшка хотел бы фармить 8 часов например.
Нет такой вселенной, где бы с челиками на сапортах делились дропом на дейли-фарме только за шилку раз в минуту. Не в текущих реалиях х100. Я такое говно видел только на х2 с их переработкой самоннеров, где реально афк-чмо из-за одного бафа претендует на дроп наравне с дд. Так что хз про какие "недоигравшие тела" ты говоришь.

Последнее редактирование:

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
ты совершенно правильно говоришь, но есть одно большое НО:
очень скоро среди толпы исключительно живых игроков какой-нибудь условный Вася подумает: "блин, а я могу фармить х5 быстрее, ни с кем не делиться и не подстраиваться по времени".

Л2 всегда была про многооконку: трейны, 25 твинов. Не даром это чисто л2шная фраза убитого игрока: "я ща основой зайду".

Мне это тоже не нравится, я обеими руками за игру в строго 1 окно... но, блин, не в линейке, потому что просто не представляю, как это сделать. По факту надо перехуячить под корень весь геймплей, чтобы игра "паравозиком" просто не имела смысла, потому что игроки всегда найдут способ обойти те или иные запреты. Выход один: сделать трейны невыгодными, по итогу 80% доширачников свалят на всем известные серваки хрючить там, и тут абсолютно все взгрустнут с просадки онлайна. (этот абзац 100% субъективные рассуждения, может, я очень ошибаюсь)

Но в какие ММО я бы не играл (wow, guild wars, aion и еще дохрена прочего) - нигде я не видел, чтобы 99% игроков за собой еще парик твинов таскали.

Miracles

Граф
Лайки
506
Так из-за вас е6анатов с окнами делают этот фарм более мерзким и сложным. Делают дроп унылым дерьмом, потому что подстраивают его под тело с 4+ окнами за собой и он лутает это всё в одну кабину, где кп с живыми людьми будет лутать столько же, только уже не на одно тело, а на каждого. Вот только кп для сервера даст живой онлайн, фаны на спотах (а не как, в условиях х100/х1/2 челиков, которые даже не флагаются хрюча спот) )
150 то убого падает (((

Miracles

Граф
Лайки
506
Нет такой вселенной, где бы с челиками на сапортах делились дропом на дейли-фарме только за шилку раз в минуту. Не в текущих реалиях х100. Я такое говно видел только на х2 с их переработкой самоннеров, где реально афк-чмо из-за одного бафа претендует на дроп наравне с дд. Так что хз про какие "недоигравшие тела" ты говоришь.
Если его перестанут воспринимать как окно тогда это справедливо !!!

Miracles

Граф
Лайки
506
Не счастные баф блин это начало всех ботоводств ,)))

Miracles

Граф
Лайки
506
Сиати
1. Респом моба.
статистику знают только админы ;-)

Лайки
2
написал в поддержку про тела в пагане на х100, которые в одном пикселе стоят, пишу "мультибокс или бот". в ответ поддержка: "ничего подозрительного". там в пикселе 5+ чаров стоят, невозможно разобрать, сколько их, баффаются, заряжаются автоматом. НУ ТОЧНО НИЧЕГО ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО.
тут такая поддержка- в легком недоумении каждый раз с их работы.
У хозяев персов рабочие .... и .....

Верх