как подстричь хомяка или как вайс подложил мне свинью

Miracles

Граф
Лайки
506
Я даже в ДИАБЛО 2 не играл) Вполне вероятно, что и первую часть тоже скипнул) ФэнтезЯ не моя тема. Линяга наверное единственная игра такой тематики. Я фанат мясных шутеров от первой морды лица) И космических симуляторов)
Почему ты ещё не в Ева Онлайн ?)

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
ты о ценах на что? на ноуты? л2 запускается на любом говне, а особенно что бы просто поставить себе афк бафф чара
У меня была история, на х1 отьебнул комп, **** сдохла просто так, а мне нужно было грузить окна.
Зашел на олх и нашел 1 предложение территориально рядом что бы быстро забрать.
Как щас помню, INtel Celeron CPI 420 1.6 ghz с 1 гб озу, и даже этот динозавр за касарь рублей тянул 2 окна.

Лайки
307
Привет! Ознакомились с вашей ситуацией еще разок. Согласимся с тем, что на момент вашей блокировки в правилах сервера был указан только х1 и х2 сервер. Ставя ограничения на окна на х100 мы также подразумевали, что подобное правило должно действовать и на х100, однако своевременно его не дополнили. Поэтому на первый раз разблокируем ваш аккаунт, но на будущее имейте ввиду, как и мы в будущем будем предусматривать подобные моменты :)

P.S. Пункт правил уже дополнили и скоро закинем его в анонс либо патчноут
Прием, ни анонса ни патчноута нету, в тихую изменили и продолжаете банить, все окей?

Miracles

Граф
Лайки
506
Я уже хотел себе чуви бокс и рядом с компом на телеке зафиячить ))) окна )))

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
60
@Rainy как вы не поймёте, что себе же палки в колёса ставите:

1. Фармеры с окнами – самые эффективные фармеры, именно они насыщают ваш рынок ресурсами, благодаря им экономика живая, а люди донатят на буст. Если забанить всех продуктивных фармеров, то на рынке будет 0 заточек, 0 атрибутов. Нытики, которые играют только в одно окно на х100, ставят на рынок ровно ноль ресурсов. Они ничего не фармят, только ноют. А крайние для них – сильные фармеры с окнами. Но ведь сильные фармеры не виноваты, что для сольников на сервере нет вариантов зарабатывать хороший профит.

2. Фармеры с окнами сами же донатят вам на сервисы расширения окон и премиум-аккаунты. Зачем уменьшать выручку сервера? Ради чего? Есть хоть одна адекватная причина? 7 лет люди отфармливали х100 с окнами, это никому не мешало и не вредило. Сервис 2+2 в описании существовал миллион лет. Но только вы пришли и решили, что нужно менять правила, высасывать их из пальца, ссылаясь на описание платного сервиса расширения окон. Он никаким образом к ограничению по окнам не относился ранее, а теперь вдруг этот сервис "существует для ограничения".

Мне вот интересно, а остальная часть команды в курсе про подобные баны и изменения правил "на коленке"? Это вообще обсуждалось? @Adutrix @Guldan @Wise

MilfEater

Граф
Лайки
999
@Rainy как вы не поймёте, что себе же палки в колёса ставите:

1. Фармеры с окнами – самые эффективные фармеры, именно они насыщают ваш рынок ресурсами, благодаря им экономика живая, а люди донатят на буст. Если забанить всех продуктивных фармеров, то на рынке будет 0 заточек, 0 атрибутов. Нытики, которые играют только в одно окно на х100, ставят на рынок ровно ноль ресурсов. Они ничего не фармят, только ноют. А крайние для них – сильные фармеры с окнами. Но ведь сильные фармеры не виноваты, что для сольников на сервере нет вариантов зарабатывать хороший профит.

2. Фармеры с окнами сами же донатят вам на сервисы расширения окон и премиум-аккаунты. Зачем уменьшать выручку сервера? Ради чего? Есть хоть одна адекватная причина? 7 лет люди отфармливали х100 с окнами, это никому не мешало и не вредило. Сервис 2+2 в описании существовал миллион лет. Но только вы пришли и решили, что нужно менять правила, высасывать их из пальца, ссылаясь на описание платного сервиса расширения окон. Он никаким образом к ограничению по окнам не относился ранее, а теперь вдруг этот сервис "существует для ограничения".

Мне вот интересно, а остальная часть команды в курсе про подобные баны и изменения правил "на коленке"? Это вообще обсуждалось? @Adutrix @Guldan @Wise
Так из-за вас е6анатов с окнами делают этот фарм более мерзким и сложным. Делают дроп унылым дерьмом, потому что подстраивают его под тело с 4+ окнами за собой и он лутает это всё в одну кабину, где кп с живыми людьми будет лутать столько же, только уже не на одно тело, а на каждого. Вот только кп для сервера даст живой онлайн, фаны на спотах (а не как, в условиях х100/х1/2 челиков, которые даже не флагаются хрюча спот) ))

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Так из-за вас е6анатов с окнами делают этот фарм более мерзким и сложным. Делают дроп унылым дерьмом, потому что подстраивают его под тело с 4+ окнами за собой и он лутает это всё в одну кабину, где кп с живыми людьми будет лутать столько же, только уже не на одно тело, а на каждого. Вот только кп для сервера даст живой онлайн, фаны на спотах (а не как, в условиях х100/х1/2 челиков, которые даже не флагаются хрюча спот) ))
никогда не понимал на х50 фармящие живые фулки в пагане)))) из-за того, что дроп надо делить на 9 - выхлоп получается, как в варке мобов пинать

MilfEater

Граф
Лайки
999
никогда не понимал на х50 фармящие живые фулки в пагане)))) из-за того, что дроп надо делить на 9 - выхлоп получается, как в варке мобов пинать
У кого буста хватает-ок, а у кого нет?)
Да и в целом это относилось не к полтосу в большей степени, полтиничек хз что спасти уже может в принципе

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
60
Так пусть дизайнят фарм-зоны так, чтобы соло-зоны было бесполезно фармить с окнами, но они при этом не сильно уступали спотам, на которых актуальны окна. Смысл ограничивать топ-фармеров и уравнивать их с инвалидами одно-оконщиками.

MilfEater

Граф
Лайки
999
Так пусть дизайнят фарм-зоны так, чтобы соло-зоны было бесполезно фармить с окнами, но они при этом не сильно уступали спотам, на которых актуальны окна. Смысл ограничивать топ-фармеров и уравнивать их с инвалидами одно-оконщиками.
так инвалид это как раз таки ты и тебе подобные, с хyя ли вы решили, что не желание играть в 9 окон-инвалидность, а не здравый смысл)))

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
60
так инвалид это как раз таки ты и тебе подобные, с хyя ли вы решили, что не желание играть в 9 окон-инвалидность, а не здравый смысл)))
Нежелание играть в два и более окна на сервере, где доступно как минимум 4 окна приравнивается к: нежеланию фармить фарм-зоны, нежеланию закрывать инстансы, нежеланию ходить на ивенты, <вставить любую игровую активность>. Ты по своему же желанию ограничиваешь себе игровой процесс, на что ты тогда надеешься? Обычное ленивое чмо, которое хочет, чтобы буст ему на блюдечке принесли. Ты не вывозишь конкуренцию с сильными игроками и уходишь ныться на форум и писать петишки.

MilfEater

Граф
Лайки
999
Не желание играть в два и более окна на сервере, где доступно как минимум 4 окна приравнивается к: нежеланию фармить фарм-зоны, нежеланию закрывать инстансы, нежеланию ходить на ивенты, <вставить любую игровую активность>. Ты по своему же желанию ограничиваешь себе игровой процесс, на что ты тогда надеешься? Обычное ленивое чмо, которое хочет, чтобы буст ему на блюдечке принесли. Ты не вывозишь конкуренцию с сильными игроками и уходишь ныться на форум и писать петишки.
Я почему-то уверен, что на моих твинах даже лсов в брошках больше, чем у тебя на мейне, сильный ты наш)))

MilfEater

Граф
Лайки
999
Нежелание играть в два и более окна на сервере, где доступно как минимум 4 окна приравнивается к: нежеланию фармить фарм-зоны, нежеланию закрывать инстансы, нежеланию ходить на ивенты, <вставить любую игровую активность>. Ты по своему же желанию ограничиваешь себе игровой процесс, на что ты тогда надеешься? Обычное ленивое чмо, которое хочет, чтобы буст ему на блюдечке принесли. Ты не вывозишь конкуренцию с сильными игроками и уходишь ныться на форум и писать петишки.
Ты похож на пuдора, который говорит мне, что в мире, где чел может присунуть в туза другому челу это норма, а кто так не делает-просто инвалид

Лайки
16
Ты похож на пuдора, который говорит мне, что в мире, где чел может присунуть в туза другому челу это норма, а кто так не делает-просто инвалид
Ты как комунист,всем дать равные права и пусть все живут в дерьме.

Лайки
16
тут вопрос нужно по другому ставить, используют ли трейны софт, занимаются ли рмт
насколько это полезно для рынка и серва в целом
это полезно как раз таки донатерам,чем больше фармят трейны тем дешевле.

Верх