- Лайки
- 506
А фигли увы !? )))10 серверов все грузили фулку все норм было, щас низя, е6анутые
А фигли увы !? )))10 серверов все грузили фулку все норм было, щас низя, е6анутые
Где ты такие цены видел ?(он тупой что ты ему доказываешь, он не понимает что доп ноут самый галимый стоит 10к рублей минимум, а +2 окна 700 рублей раз в пол года
Почему ты ещё не в Ева Онлайн ?)Я даже в ДИАБЛО 2 не играл) Вполне вероятно, что и первую часть тоже скипнул) ФэнтезЯ не моя тема. Линяга наверное единственная игра такой тематики. Я фанат мясных шутеров от первой морды лица) И космических симуляторов)
Потому что там нет жопы страусаПочему ты ещё не в Ева Онлайн ?)
ты о ценах на что? на ноуты? л2 запускается на любом говне, а особенно что бы просто поставить себе афк бафф чараГде ты такие цены видел ?(
Окна по ,700 рублей !?ты о ценах на что? на ноуты? л2 запускается на любом говне, а особенно что бы просто поставить себе афк бафф чара
У меня была история, на х1 отьебнул комп, **** сдохла просто так, а мне нужно было грузить окна.ты о ценах на что? на ноуты? л2 запускается на любом говне, а особенно что бы просто поставить себе афк бафф чара
Прием, ни анонса ни патчноута нету, в тихую изменили и продолжаете банить, все окей?Привет! Ознакомились с вашей ситуацией еще разок. Согласимся с тем, что на момент вашей блокировки в правилах сервера был указан только х1 и х2 сервер. Ставя ограничения на окна на х100 мы также подразумевали, что подобное правило должно действовать и на х100, однако своевременно его не дополнили. Поэтому на первый раз разблокируем ваш аккаунт, но на будущее имейте ввиду, как и мы в будущем будем предусматривать подобные моменты
P.S. Пункт правил уже дополнили и скоро закинем его в анонс либо патчноут
Так из-за вас е6анатов с окнами делают этот фарм более мерзким и сложным. Делают дроп унылым дерьмом, потому что подстраивают его под тело с 4+ окнами за собой и он лутает это всё в одну кабину, где кп с живыми людьми будет лутать столько же, только уже не на одно тело, а на каждого. Вот только кп для сервера даст живой онлайн, фаны на спотах (а не как, в условиях х100/х1/2 челиков, которые даже не флагаются хрюча спот) ))@Rainy как вы не поймёте, что себе же палки в колёса ставите:
1. Фармеры с окнами – самые эффективные фармеры, именно они насыщают ваш рынок ресурсами, благодаря им экономика живая, а люди донатят на буст. Если забанить всех продуктивных фармеров, то на рынке будет 0 заточек, 0 атрибутов. Нытики, которые играют только в одно окно на х100, ставят на рынок ровно ноль ресурсов. Они ничего не фармят, только ноют. А крайние для них – сильные фармеры с окнами. Но ведь сильные фармеры не виноваты, что для сольников на сервере нет вариантов зарабатывать хороший профит.
2. Фармеры с окнами сами же донатят вам на сервисы расширения окон и премиум-аккаунты. Зачем уменьшать выручку сервера? Ради чего? Есть хоть одна адекватная причина? 7 лет люди отфармливали х100 с окнами, это никому не мешало и не вредило. Сервис 2+2 в описании существовал миллион лет. Но только вы пришли и решили, что нужно менять правила, высасывать их из пальца, ссылаясь на описание платного сервиса расширения окон. Он никаким образом к ограничению по окнам не относился ранее, а теперь вдруг этот сервис "существует для ограничения".
Мне вот интересно, а остальная часть команды в курсе про подобные баны и изменения правил "на коленке"? Это вообще обсуждалось? @Adutrix @Guldan @Wise
никогда не понимал на х50 фармящие живые фулки в пагане)))) из-за того, что дроп надо делить на 9 - выхлоп получается, как в варке мобов пинатьТак из-за вас е6анатов с окнами делают этот фарм более мерзким и сложным. Делают дроп унылым дерьмом, потому что подстраивают его под тело с 4+ окнами за собой и он лутает это всё в одну кабину, где кп с живыми людьми будет лутать столько же, только уже не на одно тело, а на каждого. Вот только кп для сервера даст живой онлайн, фаны на спотах (а не как, в условиях х100/х1/2 челиков, которые даже не флагаются хрюча спот) ))
У кого буста хватает-ок, а у кого нет?)никогда не понимал на х50 фармящие живые фулки в пагане)))) из-за того, что дроп надо делить на 9 - выхлоп получается, как в варке мобов пинать
Так пусть дизайнят фарм-зоны так, чтобы соло-зоны было бесполезно фармить с окнами, но они при этом не сильно уступали спотам, на которых актуальны окна. Смысл ограничивать топ-фармеров и уравнивать их с инвалидами одно-оконщиками.Так из-за вас е6анатов с окнами делают этот фарм более мерзким и сложным. Делают дроп унылым дерьмом, потому что подстраивают его под тело с 4+ окнами за собой и он лутает это всё в одну кабину, где кп с живыми людьми будет лутать столько же, только уже не на одно тело, а на каждого. Вот только кп для сервера даст живой онлайн, фаны на спотах (а не как, в условиях х100/х1/2 челиков, которые даже не флагаются хрюча спот) ))
так инвалид это как раз таки ты и тебе подобные, с хyя ли вы решили, что не желание играть в 9 окон-инвалидность, а не здравый смысл)))Так пусть дизайнят фарм-зоны так, чтобы соло-зоны было бесполезно фармить с окнами, но они при этом не сильно уступали спотам, на которых актуальны окна. Смысл ограничивать топ-фармеров и уравнивать их с инвалидами одно-оконщиками.
Нежелание играть в два и более окна на сервере, где доступно как минимум 4 окна приравнивается к: нежеланию фармить фарм-зоны, нежеланию закрывать инстансы, нежеланию ходить на ивенты, <вставить любую игровую активность>. Ты по своему же желанию ограничиваешь себе игровой процесс, на что ты тогда надеешься? Обычное ленивое чмо, которое хочет, чтобы буст ему на блюдечке принесли. Ты не вывозишь конкуренцию с сильными игроками и уходишь ныться на форум и писать петишки.так инвалид это как раз таки ты и тебе подобные, с хyя ли вы решили, что не желание играть в 9 окон-инвалидность, а не здравый смысл)))
Я почему-то уверен, что на моих твинах даже лсов в брошках больше, чем у тебя на мейне, сильный ты наш)))Не желание играть в два и более окна на сервере, где доступно как минимум 4 окна приравнивается к: нежеланию фармить фарм-зоны, нежеланию закрывать инстансы, нежеланию ходить на ивенты, <вставить любую игровую активность>. Ты по своему же желанию ограничиваешь себе игровой процесс, на что ты тогда надеешься? Обычное ленивое чмо, которое хочет, чтобы буст ему на блюдечке принесли. Ты не вывозишь конкуренцию с сильными игроками и уходишь ныться на форум и писать петишки.
Ты похож на пuдора, который говорит мне, что в мире, где чел может присунуть в туза другому челу это норма, а кто так не делает-просто инвалидНежелание играть в два и более окна на сервере, где доступно как минимум 4 окна приравнивается к: нежеланию фармить фарм-зоны, нежеланию закрывать инстансы, нежеланию ходить на ивенты, <вставить любую игровую активность>. Ты по своему же желанию ограничиваешь себе игровой процесс, на что ты тогда надеешься? Обычное ленивое чмо, которое хочет, чтобы буст ему на блюдечке принесли. Ты не вывозишь конкуренцию с сильными игроками и уходишь ныться на форум и писать петишки.
Ты как комунист,всем дать равные права и пусть все живут в дерьме.Ты похож на пuдора, который говорит мне, что в мире, где чел может присунуть в туза другому челу это норма, а кто так не делает-просто инвалид
это полезно как раз таки донатерам,чем больше фармят трейны тем дешевле.тут вопрос нужно по другому ставить, используют ли трейны софт, занимаются ли рмт
насколько это полезно для рынка и серва в целом