kak pravilno rigat na forum

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
a hi skill paki prihodyat 10+ na 4 s uchetom 2 sabov, ewe wota pizdyat i tagauca k ciganam po nepoonyatnim prichinam, no eto uzje drugaya istoiya?
Ало там систем на бд ... Куда систем туда и они лел...(хз точная ли инфа просто он бегал с титулом MxC) так вот, хочу спросить... Систем чаров перенес на свои аккаунты или как?

iSystemControl

Барон
Лайки
65
Ало там систем на бд ... Куда систем туда и они лел...(хз точная ли инфа просто он бегал с титулом MxC) так вот, хочу спросить... Систем чаров перенес на свои аккаунты или как?
Алло ку децик, ты нихуя не знаешь и что-то высираешь, *****еб не?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Хз как вы парни, а мне Систем по нраву ))) нормальный, дерзкий тип.
И если мне не изменяет память, мусара под его руководством рулили.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Хз как вы парни, а мне Систем по нраву ))) нормальный, дерзкий тип.
И если мне не изменяет память, мусара под его руководством рулили.
Нет в мусорах играл мусор типо меня, а топчики славы болт ласкали. Тот же авторитет паком на фринте землицу кушал от трех человек - но это другая история.

Remiel

Старейшина
Лайки
0
a hi skill paki prihodyat 10+ na 4 s uchetom 2 sabov, ewe wota pizdyat i tagauca k ciganam po nepoonyatnim prichinam, no eto uzje drugaya istoiya?
Мой лично пак играет 8/9 уже месяц, если не больше. И полным составом мы не ходим никогда на кариков, только что бы заполнить время с пользой. А теперь вопрос: у тебя в глазах двоится? Или со страху количество противников увеличивается?

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
хай скилл пацаны сливают фармящих пацанов с хиро пикой)))00
ты так написал, будто бы мы пришли на карики искать фан
когда на самом деле мы так же пришли фармить) и хиро пика это саб спойла, так шо такое

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Мой лично пак играет 8/9 уже месяц, если не больше. И полным составом мы не ходим никогда на кариков, только что бы заполнить время с пользой. А теперь вопрос: у тебя в глазах двоится? Или со страху количество противников увеличивается?
не буду писать конкретно за твой пак, но к примеру какая нибудь твоясмерть и стефан любят пофармить в 6+ eбал рандомов

Remiel

Старейшина
Лайки
0
не буду писать конкретно за твой пак, но к примеру какая нибудь твоясмерть и стефан любят пофармить в 6+ eбал рандомов
хз, пацаны любят делиться, наверное
ты так написал, будто бы мы пришли на карики искать фан
когда на самом деле мы так же пришли фармить) и хиро пика это саб спойла, так шо такое
спойл или нет, убивать солянки за счет дикого канцела с каждой автоатаки это так себе показатель скилла, о котором всё так твердит Никита.

HideOnBush

Барон
Лайки
55
wota takogo ya ne videl esli chesno nas pryam ovnil destr v akanamahe i destr kotoriy bagom polzovalsya ot akanamaha
Было такое, я тогда на зариче фурикам помог
Потом еще кто-то из вас писал тип "как вы фармить будете когда зарича понерфят?"

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
спойл или нет, убивать солянки за счет дикого канцела с каждой автоатаки это так себе показатель скилла, о котором всё так твердит Никита.
Ну так есть же мувик где мы против мусоров с 4+ пиками дрались , вроде изи сыпали лохов перебущеных

iSystemControl

Барон
Лайки
65
Когда был Фулл состав мусоров, ни одна псина не гавкала, сейчас что-то рыгают типо в 4 Фулл клан ****или, видео есть xD
Стримы специально включал, чтобы показать обрыганов, которые тупо 2,5 месяца сидели и сосали лапу, алло ку вы не в ту сторону рыгаете

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Когда был Фулл состав мусоров, ни одна псина не гавкала, сейчас что-то рыгают типо в 4 Фулл клан ****или, видео есть xD
Стримы специально включал, чтобы показать обрыганов, которые тупо 2,5 месяца сидели и сосали лапу, алло ку вы не в ту сторону рыгаете
nu da, musora "tashili" potomu chto ne bilo oppozicii , nice:D

Верх