kak pravilno rigat na forum

Andre

Виконт
Лайки
154
1. в НЭ ушли 4 пака на буржуйки, остались 7.62(ножи+солянка), МхС(маги), МР(арбы)
2. на осаду пришли только МхС и МР, иванчик даже не удосужился дать КЛа
3. Мы даже не собирались особо дефать индд, это замок мертвого клана, нам нет никакого смысла впрягаться за кого то, мы не благотворительный фонд
4. То, что ваш пак сделал "соитие" с славами снова - вообще трагикомедия
5. Мы сделали упор на свой пак и олимп период последних 3 дней(ЧО ПО ХИРО ТАНКАМ, ПАЧАНЫ?)
6. Эти рыгания на форум "абы было" с вашего пака - трагикомедия в квадрате.
Больше отвечать вам не собираюсь. Выводы о вас сделаны еще с времен нашего расхода. Фиеста, пацаны.

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Рандом ты перепутал) это не чсв , это скил и он пахнет

... Заканчивался 2017. Рандомы называли рандомов более рандомными рандомами, нонеймы обзывали друг друга более неизвестными нонеймами.
Пс. Таски короч хД
Псс. Суетах, думаю, что в реалиях х30 ты поболее рандом будешь, ибо играя здесь с начала серва тебя я не помню вообще. Хотя знаю здесь мало мальски всех неймов хД

KamaelOO

Барон
Лайки
39
... Заканчивался 2017. Рандомы называли рандомов более рандомными рандомами, нонеймы обзывали друг друга более неизвестными нонеймами.
Пс. Таски короч хД
Псс. Суетах, думаю, что в реалиях х30 ты поболее рандом будешь, ибо играя здесь с начала серва тебя я не помню вообще. Хотя знаю здесь мало мальски всех неймов хД
Если уж говорить честно, то какая разница кто кого знает. Важен результат.
Никого не хочу обидеть, но товарищ Suetah не проявил себя от слова совсем.
Можно много писать и вспоминать что было, но в сухом остатке нет же достижений. Пару ака забрал антихайп и все? Или может я чего не знаю?
Во времена слава тоже провальные результаты.
И да видосы это хорошо, но никому не интересен процесс - важен результат.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Пс. Таски короч хД
Нормальный селфовнед, сам же себя зарандомил)

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Нормальный селфовнед, сам же себя зарандомил)
я ж не утверждал обратного, я рандом такой же, как и каждый здесь присутствующий.
но менее рандомен чем ты хотя бы потому что играю на этом сервере с открытия до сих пор)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
я ж не утверждал обратного, я рандом такой же, как и каждый здесь присутствующий.
но менее рандомен чем ты хотя бы потому что играю на этом сервере с открытия до сих пор)
podoidi v loa i go pvp)

Spummer

Граф
Лайки
943
Во 1 я уже тут не играю. А во 2 когда играл норм пати было. А ты ***ня зачем мне что то пишешь?
Во-первых я тут тоже не играю, во-вторых когда я здесь играл, твой пак нигде и никак себя не показывал я хз рандомы какие-то рил.. Зачем ты ***ня что-то мне пишешь?

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Во-первых я тут тоже не играю, во-вторых когда я здесь играл, твой пак нигде и никак себя не показывал я хз рандомы какие-то рил.. Зачем ты ***ня что-то мне пишешь?
Может мы играли в разные времена, тебя я тоже не видел ни разу , по твоей логике ты рандом

Верх