Как там оппозиция и где конкурс "Королева x15"?

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Кто за зерг базарит ребята утверждают что они супер мега рукастые! Все хиро! 61 тело против 67, полный всос, выже супер мега рукастые перевес в 6 человек для вас должно быть не значительно! А почему руна еще у нас ? Выже тащеры олимпа что неумеете хиро пиками пользоватся? Ах да там руки кривые! Ах да они же мега гвгшники но блять руки кривоваты и иза этова коты всегда хуёвые! Сначала посматрите на себя потом обсуждайте других всегда нас грязью поливаете а из себя ничего не представляете, очередные клоуны и неболее!
нас на осаде было 61 ты ничего не курил?нас было на осаде 5 пачек и это меньше 50 тел где ты нарисовал еще 2 пачки?
да все потому что вы только количеством тащите выйди на осаду 4х4 пака и гляним на вас тащеров но факту знаю какой будит при таком расскладе потеряете руну
вот скрин и смотри сколько нас было если разбросать то нас было 4 пака всего несчитая пати где было 2 пп чисто для розбафа

Вложения

• Shot00279.jpg
    Shot00279.jpg
    480,6 КБ · Просмотры: 41
Последнее редактирование:

Ryuorr

Барон
Лайки
10
слыш ты тёща грустная ты че тут высираеш? тебе кто слово давал? тем временем когда мы фармим эпик, вы рыла льетесь на оли заведи мне персонажа на олимп и убей меня! Уверен что ты полное дно на олимпе что ты мне висираеш? Во вторых так чисто поржать для других скажу ребят, у них 6 хиро пик было на белефе! У нас не 1 на крыше солянка наших дд почти нету, у них еще раз говарю 6 хиро пик блять! 5-6 раз пол целовали! ты тут базариш за ГВГ ты рыло тупорылое тебе вин в гвг даст что ты будеш держать сервер? Я думаю что нет сваи достижения на листочек запиши в рамку и на стену повесь!
Чел ты проебываешь коту за ПП на прямой арене. Как так? Ты не можешь выйти со мной 9х9 , вечно лепишь какие то отмазы:))) и кста твои 5 классов образования не идут тебе на пользу. Либо ты выходишь сегодня после 21;00 в Колизей либо закрываешь ****о и не квотишь меня.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
на*** тебе фото девушек с х15?
Чтобы знать, к кому в игре подкатывать без палева ;) "А вдруг она 150-килограммовый мужик и живёт у мамы в подвале в пригороде Детройта? И зовут её Чак" (с) Первому игроку приготовиться :D

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Чел ты проебываешь коту за ПП на прямой арене. Как так? Ты не можешь выйти со мной 9х9 , вечно лепишь какие то отмазы:))) и кста твои 5 классов образования не идут тебе на пользу. Либо ты выходишь сегодня после 21;00 в Колизей либо закрываешь ****о и не квотишь меня.
А что это за фетишь такой, колиз?
А в поле, или на эпике пак на пак?(вопрос чисто из интереса)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
нас на осаде было 61 ты ничего не курил?нас было на осаде 5 пачек и это меньше 50 тел где ты нарисовал еще 2 пачки?
да все потому что вы только количеством тащите выйди на осаду 4х4 пака и гляним на вас тащеров но факту знаю какой будит при таком расскладе потеряете руну
вот скрин и смотри сколько нас было если разбросать то нас было 4 пака всего несчитая пати где было 2 пп чисто для розбафа
Да они бичи не обращай внимание на х1000 зайдут с ними тут сюскаться не будут сразу раком встанут!

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Да они бичи не обращай внимание на х1000 зайдут с ними тут сюскаться не будут сразу раком встанут!
Оо, мустафа вылез. А ты куда пропал то?
Хотя немного все равно, ведь вроде был адекватным, а оказался каким-то истеричкой с завышенным чсв

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Я вот заметил сейчас много было тем про х1к .
А теперь пошли темы про х15.
Ы .
Ну и про х100 и про х50 . Тоже тем хватает.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
ты каму расказываеш даёш скрин когда еще не все пачки в цц? ты явно что то курил чувак у меня есть ваша мамбла где отображается онлайн ваш в говарилке вас было 61 тело это раз! Во вторых я уже настолько давно играю в эту игру что магу зрительно отличить 40 тел от 60+, и еще тебе скажу вот на валике вас было 42 дак это сразу заметно, а на осаде вас было на много больше, я магу чисто зрительно даже прикинуть сколько и где народа, так что свой скрин в рамку себе поставь, делай скрины с полностью собраным цц все паки а не тогда когда цц только собирают клоун! я тебе магу скринов зделать в цц с 27 челами ты повериш что 27 было? я сколько тебя не вижу на форуме все поражаюсь почему ты постоянно врёш нагло и преувеличиваеш всё?

Верх