Как там оппозиция и где конкурс "Королева x15"?

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
Чел ты проебываешь коту за ПП на прямой арене. Как так? Ты не можешь выйти со мной 9х9 , вечно лепишь какие то отмазы:))) и кста твои 5 классов образования не идут тебе на пользу. Либо ты выходишь сегодня после 21;00 в Колизей либо закрываешь ****о и не квотишь меня.
во первых ты знать не знаеш кто я и каму ты пишеш! Тот кто сидит на пп открою сикрет фирмы пп зделана неделю назад и опыт у человека за пп 4 дня на олике! 2 ваших пп я ржу челы играют на бёрнерах больше года! Чел за 4 дня да всасывал по началу седня убил обоих ваших пп я сам видел! экстра и вторая как там её бритниспирс вроде! 4 дня ало! даже периода не отлетал на ней! По поводу отмаз не по адресу панятно? гвг будеш со сваими друзьями в песочнице проводить, вы полные 0 мне за вас говарили на 20 на чем вы играли вы и сами это знаете рук нет зато есть кое что другое сам знаеш, удалите бяку тогда мб и гвг, и у меня 9 классов образование ты снова промахнулся парниша советую тебе идти и хорошенечко проспатся!

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
ты каму расказываеш даёш скрин когда еще не все пачки в цц? ты явно что то курил чувак у меня есть ваша мамбла где отображается онлайн ваш в говарилке вас было 61 тело это раз! Во вторых я уже настолько давно играю в эту игру что магу зрительно отличить 40 тел от 60+, и еще тебе скажу вот на валике вас было 42 дак это сразу заметно, а на осаде вас было на много больше, я магу чисто зрительно даже прикинуть сколько и где народа, так что свой скрин в рамку себе поставь, делай скрины с полностью собраным цц все паки а не тогда когда цц только собирают клоун! я тебе магу скринов зделать в цц с 27 челами ты повериш что 27 было? я сколько тебя не вижу на форуме все поражаюсь почему ты постоянно врёш нагло и преувеличиваеш всё?
ты можиш отличить нуда в мечтах своих онлайн в мабле и по пачкам разные ,если ты тупой то что тебе обьяснять по замесах возле лоа было видно обычных нас всегда меньше хотя ваши слова наоборот есть подтверждение моих слов скрины именно с файта вырезаны с видео

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
ты можиш отличить нуда в мечтах своих онлайн в мабле и по пачкам разные ,если ты тупой то что тебе обьяснять по замесах возле лоа было видно обычных нас всегда меньше хотя ваши слова наоборот есть подтверждение моих слов скрины именно с файта вырезаны с видео
Смысл ныть что вас меньше илм нет бишей. Зовите своих на фан, в чем проблема?
Мв от пака и до 14 человек соляны можем собрать. Вам кто мешает?

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Смысл ныть что вас меньше илм нет бишей. Зовите своих на фан, в чем проблема?
Мв от пака и до 14 человек соляны можем собрать. Вам кто мешает?
не все хотят фана те кто постоянно хотят фана их 5-12 тел

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
не все хотят фана те кто постоянно хотят фана их 5-12 тел
Ну так это же не наша вина, смысл постоянно писать об этом. Да и правил я не видел, что должно быть поровну или определенное количество тел

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Ну так это же не наша вина, смысл постоянно писать об этом. Да и правил я не видел, что должно быть поровну или определенное количество тел
я говорил что это ваша вина где?,а то что сервис не умеет считать я не виноват пусть ему мама купит калькулятор ато он безработный
Да и на последнем тв было нас оч много )

Последнее редактирование:

roxxy

Граф
Лайки
3 079
во первых ты знать не знаеш кто я и каму ты пишеш! Тот кто сидит на пп открою сикрет фирмы пп зделана неделю назад и опыт у человека за пп 4 дня на олике! 2 ваших пп я ржу челы играют на бёрнерах больше года! Чел за 4 дня да всасывал по началу седня убил обоих ваших пп я сам видел! экстра и вторая как там её бритниспирс вроде! 4 дня ало! даже периода не отлетал на ней! По поводу отмаз не по адресу панятно? гвг будеш со сваими друзьями в песочнице проводить, вы полные 0 мне за вас говарили на 20 на чем вы играли вы и сами это знаете рук нет зато есть кое что другое сам знаеш, удалите бяку тогда мб и гвг, и у меня 9 классов образование ты снова промахнулся парниша советую тебе идти и хорошенечко проспатся!
мы уже поняли зато что у тебя плохо с русским

roxxy

Граф
Лайки
3 079
/

Последнее редактирование:

roxxy

Граф
Лайки
3 079
/