[У меня вопрос] Как убить сб?

КопетанСтарз

Старейшина
Лайки
17
В ****у ваших сб :D заеб на заебе с ними. Порезали лш, код ебнутым стал. Кароче так *** догонишь, *** попадешь, *** надамажешь. Зато кодом 10-15к словишь, аля улю ****а рулю. Удачи с школотой которая жмет 2 кнопки и радуется.
Всем борща!

6aSSTioN

Старейшина
Лайки
0
ага сделаешь все эти тату бижу от парала недобаф и будешь потом только сб искать, ибо от любого другого класса упадешь) такой бреед...

meeDL

Старейшина
Лайки
0
почему у одного определённого класса бомбит на какой то определённый другой класс ?

Птич

Барон
Лайки
54
на оли еще шансы есть , в поле ровного сб никак не убьешь , убивал 3х сундучников одновременно )) nichosi11

Nomi

Виконт
Лайки
108
Убить за АВ СЛбшку, это примерно как в игре камень-ножницы-бумага пытаться бумагой выиграть ножницы.

И при этом говорить, что это руки виноваты, не ту "бумагу" выкидывают (аналогия с тем, что сервер виноват, а не игра сама по себе такая).

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
сб на твои твои 900 резиста вообще ***
выше 360 смысла нет разгонять

ну а так ничего удивительного, 3.6к мдефа это мало, сб настиленная, ее скил бьет сильнее если на тебе много бафов, а на тебе много бафов, т.к тут слот большой
А кто сказал, что у сб тьма в пухе? ;)

rushan1986

Барон
Лайки
18
Да что нв хф что на эпилоге за дагера убить ровную сб оч. Трудно. Нужен нереальный фарт. Убиваю тока нубо сб. На ав с фул эпиком без лса и щита на мдеф у меня 4к мдефа. Проще бсое или хайд и смотаться.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
А кто сказал, что у сб тьма в пухе? ;)
Для маг.сб бессмысленно ставить что-то другое. Либо ты бегаешь с тьмой и, если атрибут противника позволяет, получаешь буст на большинство второпрофных скиллов. Либо ты можешь еще побегать с огнём и получать буст на Леопольд (сомнительный профит, разве что на олимпе шугнуть кого критом в дырку от огня, ибо против сб будет одет дарк сет). Либо ты можешь поставить что-то другое и можно считать, что ты вообще без атрибута в оружии.

Последнее редактирование:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Для маг.сб бессмысленно ставить что-то другое. Либо ты бегаешь с тьмой и, если атрибут противника позволяет, получаешь буст на большинство второпрофных скиллов. Либо ты можешь еще побегать с огнём и получать буст на Леопольд (сомнительный профит, разве что на олимпе шугнуть кого критом в дырку от огня, ибо против сб будет одет дарк сет). Либо ты можешь поставить что-то другое и можно считать, что ты вообще без атрибута в оружии.
Ты это Алукарду скажи, он тебе расскажет в чем фишка ;)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ты это Алукарду скажи, он тебе расскажет в чем фишка ;)
Я не знаю кто такой Алукард и не представляю что он может мне рассказать.
Фишки нет. Если атрибут система без ошибок, то всё именно так, как я описал.

ps1x0z

Старейшина
Лайки
0
Я играю третий месяц на вашем сервере.И меня все устраивает.За исключением одного "но". У меня фул эквип , плащ на м деф, фул сет с резистом к тьме. Специально купил чтобы хоть как-то спасить от критов по 5-7к,которые вылатеют раз в 3 удара.Критов сб. В итоге 900 резиста к тьме 3.6к м дефа(для аве это предел). Для особо одаренных : бай,ак,тарас,фритеза , закен +12 + руна ,ик уник щит, баночка с Адена, фул резисты, талики от метальных атак вообщем все для таких случаев-пвп с сб.(Пробовал надевать белефа-дамаг уг.) И я с таким то шмотом вообще ни чего не могу сделать. 5 раз из 5 упал от сб. Блаф не то что не спасет, он вообще работать перестал. За то у сб анчер срабатывает 5/10. Пассивный очень часто вылетает. Плюс ко всему блинк без отката и кансл. Ввиду этого возникает вопрос- Как убить гр****ных сб? Прошу серьезно отнестить к этому вопросу и принять меры. Либо нафиг этот серв!!! Либо сделайте что-то с блафом , либо порежьте сб.
Шансы убить сб очень, и очень малы.. Ибо каждый шарящий сб будет бегать и стилить танка, заведенного во втором окне) Да и догнать ты его х*й догонишь, особенно, если сб девочка (два блинка). Да и с одним блинком, если ты делаешь тп к нему за спину он жмет лш и блинк)
А на счет нерфа сб, они итак тут обижены) единственное, что их спасает, так это читерский КоД. ЛШ раньше проходил 8 из 10 раз :D Так что расслабься)

BathMan

Виконт
Лайки
110
Как же вы задолбали создавать 1500+ тем и ныть о ТОМ ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ УБИТЬ СБ, я тут прочел комент что сб больше чем пол серва Оо. так то больше арб а сб не так и много(нормальных) а не те что бегают с кошкой в бафе, был вчера один, мне например по*** на твой фул ат ибо СБ не бьёт АТТом как ножи лишь 1 скилл ты сними с себя все бафы у тебя будет больше шанса убить сб, а нет так сять сам за сб но опять же ты нехуя не сделаешь

BathMan

Виконт
Лайки
110
Ты **** ебонулся со своим дефом в 3.6, я танку в 5 к по 10 бил берсу 15, хз мб без барьера был, арбе в 10к дефа (прана+ барьер) по 5к пролитало а только потому что вы ебари понацепляете на себя по 50+ бафов и ноете ходите ты писал про кансл у сб нет КАНСЛ скила у него есть СТИЛ скил и только тупорылые деганы будут стилить в пвп ибо это ламает твой же баф, стилить есть варянт только против СС/сорка, ну или если ты закенслиш меня своим ножом и то наврятли, ноете про блинки я стоя наместе убью тебя быстрее чем когда буду блинкатся, у вас есть блид, носи с собой квики для сб бегай на форты юзай форт баф жри банки на хп и не ной

BathMan

Виконт
Лайки
110
просто ЗА****И НЫТЬ ЗА****И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oouch

Старейшина
Лайки
24
Больше бафа больше бафа, слб в основном бьет ударом по бафу )

Верх