E
EmberG
От туда пошли самые хитрые и умные игроки, я тоже от тудакто играл на byfly, тот знает баф против сб(крит атака от сб по 300-500 будет по вам)

От туда пошли самые хитрые и умные игроки, я тоже от тудакто играл на byfly, тот знает баф против сб(крит атака от сб по 300-500 будет по вам)
А кто сказал, что у сб тьма в пухе?сб на твои твои 900 резиста вообще ***
выше 360 смысла нет разгонять
ну а так ничего удивительного, 3.6к мдефа это мало, сб настиленная, ее скил бьет сильнее если на тебе много бафов, а на тебе много бафов, т.к тут слот большой
Ну вставлять другой атт сомнительный профит, если только для пвп 1х1А кто сказал, что у сб тьма в пухе?![]()
Для маг.сб бессмысленно ставить что-то другое. Либо ты бегаешь с тьмой и, если атрибут противника позволяет, получаешь буст на большинство второпрофных скиллов. Либо ты можешь еще побегать с огнём и получать буст на Леопольд (сомнительный профит, разве что на олимпе шугнуть кого критом в дырку от огня, ибо против сб будет одет дарк сет). Либо ты можешь поставить что-то другое и можно считать, что ты вообще без атрибута в оружии.А кто сказал, что у сб тьма в пухе?![]()
Ты это Алукарду скажи, он тебе расскажет в чем фишкаДля маг.сб бессмысленно ставить что-то другое. Либо ты бегаешь с тьмой и, если атрибут противника позволяет, получаешь буст на большинство второпрофных скиллов. Либо ты можешь еще побегать с огнём и получать буст на Леопольд (сомнительный профит, разве что на олимпе шугнуть кого критом в дырку от огня, ибо против сб будет одет дарк сет). Либо ты можешь поставить что-то другое и можно считать, что ты вообще без атрибута в оружии.
Я не знаю кто такой Алукард и не представляю что он может мне рассказать.Ты это Алукарду скажи, он тебе расскажет в чем фишка![]()
Шансы убить сб очень, и очень малы.. Ибо каждый шарящий сб будет бегать и стилить танка, заведенного во втором окне) Да и догнать ты его х*й догонишь, особенно, если сб девочка (два блинка). Да и с одним блинком, если ты делаешь тп к нему за спину он жмет лш и блинк)Я играю третий месяц на вашем сервере.И меня все устраивает.За исключением одного "но". У меня фул эквип , плащ на м деф, фул сет с резистом к тьме. Специально купил чтобы хоть как-то спасить от критов по 5-7к,которые вылатеют раз в 3 удара.Критов сб. В итоге 900 резиста к тьме 3.6к м дефа(для аве это предел). Для особо одаренных : бай,ак,тарас,фритеза , закен +12 + руна ,ик уник щит, баночка с Адена, фул резисты, талики от метальных атак вообщем все для таких случаев-пвп с сб.(Пробовал надевать белефа-дамаг уг.) И я с таким то шмотом вообще ни чего не могу сделать. 5 раз из 5 упал от сб. Блаф не то что не спасет, он вообще работать перестал. За то у сб анчер срабатывает 5/10. Пассивный очень часто вылетает. Плюс ко всему блинк без отката и кансл. Ввиду этого возникает вопрос- Как убить гр****ных сб? Прошу серьезно отнестить к этому вопросу и принять меры. Либо нафиг этот серв!!! Либо сделайте что-то с блафом , либо порежьте сб.
го научу тебя против сб стоять?Вызываю тебя своим сроком "Аюми" на реванш кстати
Канцел - бсое ?)Я уже сам научился))) пока **** 100% СБ, щас с этим реванш хочу
Без бафа бегал ?)кто играл на byfly, тот знает баф против сб(крит атака от сб по 300-500 будет по вам)