как в это играть ?

Skaar

Барон
Лайки
77
как в это играть, сделайте мобов по птсу... тут никто играть не будет с такими статами мобов...

Gocha

Виконт
Лайки
217
Челы которые хотят сделать из изи скрайда рпг клаб будут тут играть

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
статы итак по птсу :D

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
забей там 2 чела сидят вместе и ноют. что не смогут спустя 18 часов на влчике фармить белок и аденку на фп лить
статы итак по птсу :D

AWM

Виконт
Лайки
339
уже соло сх не пофармит соа , там м атака у моба была 17к , стала 52к , п деф был 800+ стал 1600+ ну и так же с п атакой

в общем шо бы зафармить кучку мобов в соа , нужно иметь хороший буст + 2 иконы шк, чтоб по кд были , потому как вл в елегии и пикой +6 300 атт с сабами , фулл атт и эпиком , фармит 2 кучки птиц в соа 8 минут , и если не держит их в стане то е б ло улетает в город
а еще в поддержке сказали шо скоро такие статы будут на всех серверах скрайда
чет в голос , поиграли на скрайде в общем

AWM

Виконт
Лайки
339
Мы провели некоторые работы для приведения стат НПС согласно ПТС, однако не все сервера привели к единому целому. Ещё будут проводиться работы и в ближайшее время статы будут нормальными для всех серверов

ну вот так мне ответили в тех поддержке

AWM

Виконт
Лайки
339
то есть то что они наебашили на х25 будет на х50 , удачи парни

CrasHeD

Барон
Лайки
24
УРА теперь будем в городе сидеть :D

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Мы провели некоторые работы для приведения стат НПС согласно ПТС, однако не все сервера привели к единому целому. Ещё будут проводиться работы и в ближайшее время статы будут нормальными для всех серверов

ну вот так мне ответили в тех поддержке
Так хорошо же )0

u3u6pu3u

Барон
Лайки
70
Вы слабые ) а я в деревне глудин буду ) квест на волка делать

CrasHeD

Барон
Лайки
24
С такими рейтами и мобами этот сервак сливать с х15 нада года так через 2-3

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
уже соло сх не пофармит соа , там м атака у моба была 17к , стала 52к , п деф был 800+ стал 1600+ ну и так же с п атакой

в общем шо бы зафармить кучку мобов в соа , нужно иметь хороший буст + 2 иконы шк, чтоб по кд были , потому как вл в елегии и пикой +6 300 атт с сабами , фулл атт и эпиком , фармит 2 кучки птиц в соа 8 минут , и если не держит их в стане то е б ло улетает в город
а еще в поддержке сказали шо скоро такие статы будут на всех серверах скрайда
чет в голос , поиграли на скрайде в общем
Неужели Вайсян услышал! беспредельный респект. В правильном пути идут. Это будет дискомфортить софтофарму на релаксе как минимум. Те кто захотят продуктивно фармить, должны собирать живые пачки.
по мимо завышенных стат, мобам надо бы коварных дебаффов впоять, если этого ещё не сделано. Вобщем молорики админы. А вы конечно же будете ныть, лавку то пытаются прикрывать, как не протестовать.

Gocha

Виконт
Лайки
217
Неужели Вайсян услышал! беспредельный респект. В правильном пути идут. Это будет дискомфортить софтофарму на релаксе как минимум. Те кто захотят продуктивно фармить, должны собирать живые пачки.
по мимо завышенных стат, мобам надо бы коварных дебаффов впоять, если этого ещё не сделано. Вобщем молорики админы. А вы конечно же будете ныть, лавку то пытаются прикрывать, как не протестовать.
***** это было фишкой скрайда легкий фарм и пвп теперь хунта

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
***** это было фишкой скрайда легкий фарм и пвп теперь хунта
Не было этой фишки, вы сами придумали себе это. То что Скрайд славится халявными приколдесами, и баловать народ, это было и будет в их политике, от части я с этим согласен, хоть и чрезмерно порой. Всё таки когда каждый день тебе суют разные сорта тортиков, эти тортики, ты до тошнотиков видеть не можешь.
Тормоза в развитии, это долгое достижение цели. Дольше сервер будет жить. Глядишь он вовсе станет независимым и его ненужно будет вливать никуда. НО не админы решат, а именно игроки, как будете сами стараться его беречь, поддерживать должной экономикой и онлайном. Админам по сути похеру как вы там варитесь, хорошо или плохо на серве. Онлайн достигает критических показателей? значит надо сливать с более выгодным онлайном.
Вот вам и стимул так сказать. Не хотите идти в сраку х15? где в тысячу голов было изи и фарм чего либо изи. Старайтесь его не убивать)) хорош стимул а?))
Тут смотрите как, хочешь чтоб всё было с старта создания чара, абсолютно всё, чисто твоё присутствие на нажатие 2-3 кнопочки. Иди на рейты х99999999999. коих как мухоморов на 1-2 недели. Линяга всегда была и будет той игрой в которой ценность твоего буста = просиженных жопачасов и стараний. Именно это и под час заставляет многих не бросать сервак, нихуясебе ЖАЛКО же потраченных сил и ресурсов!
Тупо пример, когда тебе дарят что то, да хоть бентли, хоть хату. Ты один член не будешь ценить это так сильно как если бы ты заработал самолично. Ну логично?
Так вот админы идут в усложнение игровых ценностей и обогащения, и это правильный путь!
Попробуй астериосовского задрота выдернуть у которого всё есть, куда либо? он тебя мягко пошлёт. Ибо ему и так хорошо с бустяке вариться. Какой бы там не была внутриигровая политика.
А бегают лишь от сервера к серверу голожопые, кому терять нечего. ВСЁ как в жизни. виртуальная реальность это зеркало жизни (хоть и имеет некие нюансы, но много общего)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Знаете я рад что на данный момент играю именно на Скруде. С нуля стартанул на х50 2й раз так сказать) Ни где то там, на клабах, аверях астерях и тд...Именно Скрудяш, который как показывает время топыч) и меня это радует. Вовремя жопу приземлил)
Тут же самое лучшее комьюнити!!! токсичное приторно-сладкое)
Тут самая лучшая Администрация. Вайсян @Wise и компания реально молодчики. Они так сказать люди! не божки из поднебесья как на некоторых проектах. Их нужно ругать, спору нет, за некоторые моменты, да. Но они и сами признают положительно критику (умнички просто) И стараются делать сервер такой, на котором играет...на самом деле дохера народу. Не будем смотреть на рисовку на главной странице, надо зайти в игру и убедится в этом самим. И народу играет прилично.
Люблю Скрудяшку и не скрываю это, и всех кто тут живёт! Вы мои родные)))) Всем добра бобра и пряника а не х в рот!))))))))))))

AWM

Виконт
Лайки
339
ладно поживем увидим,
ну и кому это будет мешать фармить?
челам на х50 с фулл бустякой или нищим пацанам с х25 ?) на х25 не будет такого бешеного онлайна как на сотках
та не , тут прям я вижу сильно переборщили с этим )

Верх