Как вам новый Олимп с пн"паофу"?

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Извините, а что должно было измениться в этот понедельник?
fdgdfhhh.png

научите убить кота при током уроне когда на меня еще ков
мало того что резали маг скилы сб подняли физ щя уже порезан и физ скиллы
лф гайд @Wise

Chewy

Граф
Лайки
6 224
И да насчёт беков в лицо ,
Перематываем на 4 минуту смотрим по систем чату ,я дам в лицо бек тиру ,там будет 3% и промах

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
спалилса 24% лш в фул резист и талик насчет демага так ебать у тя пишет твой урон он почти 1 к в 2 атт резиста и гр****ий ков сколько ти думал бить без метки
Откудо ты знаешь атт
Стоял ли метка
Мой буст на лш и твой фулл не срвподают ... при фулл дефа 9% всего

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
на х1200 дагеров апнули и теперь 1 летал от ав = в город ?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Извините, а что должно было измениться в этот понедельник?
Читай посты выше ,я не знаю что Вы там крутите себе.
Я понимаю что нож должен убивать арбу(антикласс как никак),но их столько стало пздц просто)Я не против за ап ножа,но **** танка с Бэка уносить перебор...У Вас уважаемые все "пАофу" ,спорить не буду-бессмысленно.
Ибо когда я дагеров убиваю с большим шансом чем робу....
А тема создана не для нерфа ножа,а для того чтобы все понимали,после Лимптека не одной норм обновы не было-это раз!
Во-вторых такое ощущение (не только у меня,общаюсь с многоми на сервере),что вы не умеете ничего по поводу програмной части Явы.И как будто спецом топите 1200...
P.S. верните Лимптека ,его баланс щас покажется сказкой))))

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
я не собираюсь с тобой спорить т.к. я тебе один зрен ничего не докажу потому что ты сокрее всего бегаешь с режиком в руке но пожалуй сегодня развлекать меня будешь ты.
Те кто раньше ныли что ножи не убивают уже почему то не ноют, будем считать что они фармят на других профах или закинули олимп или вовсе ушли з серва, но нет, на оли каждый второй бой с дагером, уже после дагов идут танки, и вся лабутень по списку, и отнють сумонеры не впервых рядах, хотя как по мне у сумонеров должна быть тенденция поярче чем у ножей. А во вторых, я конечно не нож, но даже админы писали что есть шанс того что бэк пройдет в лицо. И в третих обьясни мне пож как тогда тх может стукнуть в лицо двойкой по 5к каждая? И да, дагеры конечно не должны сосать, но бл9, когда даже танки ноют на дагеров то я мб умою руки. И помимо всего прочего, я вот недель три назад был сделал пв, словил там пару лсов, одел как мог ну эпик все такое, без пвп вставок разумеется, скилы точил по собственному усмотрению, и я вот когда ходил на оли, (а поверь мне из меня оли дрочер далеко не айс, а тем более на дагере) я убил три из трех хиро биша, при чем в одном из боев я забыл одеть дино лайт и бегал в веспер робе. Я хз должно ли так быть тут на срайде, но когда даже я убиваю на новосозданом дагере, то стоит задуматся
ты просто без сета был, не ****и, и в лайте с бишами нормальный дагер драцо не будет)0000

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Читай посты выше ,я не знаю что Вы там крутите себе.
Я понимаю что нож должен убивать арбу(антикласс как никак),но их столько стало пздц просто)Я не против за ап ножа,но **** танка с Бэка уносить перебор...У Вас уважаемые все "пАофу" ,спорить не буду-бессмысленно.
Ибо когда я дагеров убиваю с большим шансом чем робу....
А тема создана не для нерфа ножа,а для того чтобы все понимали,после Лимптека не одной норм обновы не было-это раз!
Во-вторых такое ощущение (не только у меня,общаюсь с многоми на сервере),что вы не умеете ничего по поводу програмной части Явы.И как будто спецом топите 1200...
P.S. верните Лимптека ,его баланс щас покажется сказкой))))
Никаких изменений за последние несколько недель на сервере х1200 не было. За обновлениями Вы можете следить в соответствующем разделе. И, пожалуйста, если Вы сами не разбираетесь в том, что пишите, лучше не пишите этого. Надеюсь на Ваше понимание, спасибо.

EVIIIL

Барон
Лайки
12
а на хф обнова эта будет?а то я уже на сб сел после года ожиданий на ножике)

Z

ZirkaSmerty

ну учитывая уровень олимпа который есть сейчас, я не удивляюсь получению такого дпса в анскильных пацанов
ну за последние несколько лет мой уровень не изменился(я так и остался дном на оли), но для меня есть разница между дохнуть от 2-3 тычек и дохнуть от одной, одной карл, в 4 из 5 боев я сдох с удара, в пятом тх мне прописал дабл в лицо по 5к

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Никаких изменений за последние несколько недель на сервере х1200 не было. За обновлениями Вы можете следить в соответствующем разделе. И, пожалуйста, если Вы сами не разбираетесь в том, что пишите, лучше не пишите этого. Надеюсь на Ваше понимание, спасибо.
Я уже все понял ,незачто!

Верх