я ток пару раз убивал танков так ,месяца 4-5 назад где тоножиков не апнули))00
танков уносят с 1-2 беков))00
наверн прост так за 3 года впервые в топе пвп за день ножей больше чем арбочек?))00
я ток пару раз убивал танков так ,месяца 4-5 назад где тоножиков не апнули))00
танков уносят с 1-2 беков))00
наверн прост так за 3 года впервые в топе пвп за день ножей больше чем арбочек?))00
Ярик, 4 годика.мы с es4x идём на аверку прост
А там банки маны тиками ману регенит, поэтому там нужно будет хорошо контролить, такой лсный лох как ты никогда бы не справился(
А ещё у тебя губа в гавне![]()
ну я вот вчер зашел на шея ток пару раз убивал танков так ,месяца 4-5 назад где то
Нож - это класс для пвп.ну я вот вчер зашел на ше
получил от 2 птс дагера
без кв/хекса 8 к ,я прост даж и не думал после этого хильнутся нахуя,пошел на гнома,и понял что теперь дагеры не изи птски,и гнома можно удалять
открыл топ пвп за день и там половина дагеров))0
эт при том что там за счастье всегда было 1-2 увидеть))0
ну и сами дагеры пишут что апнули,зачем ж отрицать?))
я не отрицаю,и не говори что апнулину я вот вчер зашел на ше
получил от 2 птс дагера
без кв/хекса 8 к ,я прост даж и не думал после этого хильнутся нахуя,пошел на гнома,и понял что теперь дагеры не изи птски,и гнома можно удалять
открыл топ пвп за день и там половина дагеров))0
эт при том что там за счастье всегда было 1-2 увидеть))0
ну и сами дагеры пишут что апнули,зачем ж отрицать?))
****А ТИБЕ ПРАДАМАЖУ, ШО ДИГЕРОВ АПНУЛИ БАТЕЙ СЕБЯ ПАЧУСТВАВАЛ? АЛО НА*** УГАМАНИСЬ АТО ЕБАТЬ ШОТО СДЕЛАЮя не отрицаю,и не говори что апнули
в том суть что я дамажу точно так же как и раньше
Напиши пусть лучше котом твоим переапаным займутся кусок дерьма хватить ныть уже@Wise займитесь фокус скил мастери ато 2-3 шса целки по 15 сек дп по 20 у ножей такое по кд ето бред нахрен
Что даёт скил мастери ?@Wise займитесь фокус скил мастери ато 2-3 шса целки по 15 сек дп по 20 у ножей такое по кд ето бред нахрен
А что должно делать фокус скилл мастери ?Шс и абилки без отката и дп + хайд х2
Что ты рассказываешь додику что либо , он даже не знает что скил мастери и есть фокус скил мастери , не знает специфику скилов и их работу , че вообще на идиота внимание обращатьА что должно делать фокус скилл мастери ?
и?****А ТИБЕ ПРАДАМАЖУ, ШО ДИГЕРОВ АПНУЛИ БАТЕЙ СЕБЯ ПАЧУСТВАВАЛ? АЛО НА*** УГАМАНИСЬ АТО ЕБАТЬ ШОТО СДЕЛАЮ
при таком бусте то и должно быть )А что должно делать фокус скилл мастери ?
а шо, если лимона дома нет, а я чай без лимона не пью?при таком бусте то и должно быть )
а что если в пета блаф 30%+ ?
а что если на оффе сумонеры сосали с бека?))
Что ты рассказываешь додику что либо , он даже не знает что скил мастери и есть фокус скил мастери , не знает специфику скилов и их работу , че вообще на идиота внимание обращать
пивка пойти купить ,а чай вылить(а шо, если лимона дома нет, а я чай без лимона не пью?
фу, фу, фу.пивка пойти купить ,а чай вылить(
ну все тоби ****а ты давыебывался
купи лимонну все тоби ****а ты давыебывался
Совсем отупел играя на паладосе , забыл про лимон, но сакру зато пожать не забылкупи лимон