Как вам новый Олимп с пн"паофу"?

Moonya

Лайки
197 115
Вот почему я ещё непопробывал местный ХФ ,ибо бомбишь на 1200,тут ещё и на ХФ будешь загоняться))в ****у надо беречь свою нервную систему)))
ну на хфе типо дефолт баланс хфа, но он не особо веселый
прост в данный момент на х50 количество поражений хиро фса равно количеству боев в которых он вышел без сосок (2шт на 120 боев)
дизармики на тайм, которые проходят лучше чем тут на шанс (винрейт любой робы кроме суммонера против берса почти равен нулю)
паладосы которые ваншотят с бланта почти любого
хиро кот, которого доджит даж хиро фс
и все что сделали админы для "баланса" это урезали точку, что нехрена не изменило
спасает ток то, что игроках на этих имбах относительно не много
ну эт если брать х50, на х1к ситуация в разы хуже очевидно
но лучше уж играть на дефолте как по мне, чем на том, что выдумает одмен и верить фразам мол "мы нехрена не меняли"
Кстати Муня подскажи у дагера блид - это типо АРБ семок работает?!
Ну в смысле по той же системе ?не в курсе?
слишком сложный вопрос, не понимаю

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
ну на хфе типо дефолт баланс хфа, но он не особо веселый
прост в данный момент на х50 количество поражений хиро фса равно количеству боев в которых он вышел без сосок (2шт на 120 боев)
дизармики на тайм, которые проходят лучше чем тут на шанс (винрейт любой робы кроме суммонера против берса почти равен нулю)
паладосы которые ваншотят с бланта почти любого
хиро кот, которого доджит даж хиро фс
и все что сделали админы для "баланса" это урезали точку, что нехрена не изменило
спасает ток то, что игроках на этих имбах относительно не много
ну эт если брать х50, на х1к ситуация в разы хуже очевидно
но лучше уж играть на дефолте как по мне, чем на том, что выдумает одмен и верить фразам мол "мы нехрена не меняли"

слишком сложный вопрос, не понимаю
На*** хф ещё раз)
Ну по поводу блида дагера,это же блид атака?как и семки или я ошибаюсь?!

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Может кто-то из вас заскринить -дамаг(получаемый от дагера ),свой набор защиты атт ,свой п деф,свой Бафф ?на олимпиаде конечно

X15

Барон
Лайки
61
Скидивал в тикете
Ав не может ударить 12 к , если прошло плече и висит хекс и кВ? А если ещё попадёт в дырку? На точке +6? Идиотина не пиши куйню , лучше напиши в теме фикса сумонеров довн , и расскажи админам про нюки в 3-4к конченый

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Звучит не правдоподобно, если быть честным. Даже если бы смоделируем такую ситуацию (в условиях, если овер под бафом и в корректном сете), то вряд ли мы достигнем такого эффекта
на оверу кв + вик поинт и челик ловит 10к
на аве берс бафнут даж ;3

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
на оверу кв + вик поинт и челик ловит 10к
на аве берс бафнут даж ;3
В том то прикол ,что раньше ты не мог так убить среднего овера даже!
С норм овером был пот!
Раньше ты от арбы падал моей через раз,когда не кайтил ничего.
Сейчас тупо стоишь в лоб и в дп ебошишь!)по 4к при том!)

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Звучит не правдоподобно, если быть честным. Даже если бы смоделируем такую ситуацию (в условиях, если овер под бафом и в корректном сете), то вряд ли мы достигнем такого эффекта
хиро овер, не говорит о его хайскилле, без пруфов, толку веририть этому поносу слов, и темболее тут даже и нормальных то оверов я не вижу в свои зенки, нормалс и такер? такой же мусор считает их нормальными, как и они сами...

Последнее редактирование:

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
В том то прикол ,что раньше ты не мог так убить среднего овера даже!
С норм овером был пот!
Раньше ты от арбы падал моей через раз,когда не кайтил ничего.
Сейчас тупо стоишь в лоб и в дп ебошишь!)по 4к при том!)
ну оверов средних я уже давно на скрайде не видел, про арбу ничего сказать не могу ибо пока не разу тебе не проигрывал на дагерах, когда, конечно играл на скрайде, и за баланс ничего не скажу, мне больше вериться дпс от сорка 9к в дп, чем в дпс от дагера в 4к в ****о, если только под абилой блида и беком при повороте, тогда это еще возможно, учитывая на тебе хекс, плечо и ****а в усах

Последнее редактирование:
Верх