Как вам новый Олимп с пн"паофу"?

X15

Барон
Лайки
61
****ы на магах ноют на ножей , ахахаха, прикалывает когда кончененые думают что нож должен сосать у всех ,арбе дали шанс убить дагера магам дали шансы убить дагера на данном проекте про тиров и гладов вообще молчу, лукам дали шанс убить ножа гномы в состоянии убить ножа, хватит уже ныть , галандриэль что бы не писал потом почему я не хиро, сколько дней ты меня видел на Оли в этом периоде?

Последнее редактирование:

Chewy

Граф
Лайки
6 224
хз вы конченные какие-то меня не было неделю,позавчера зашел только за ножа и 9 боев сб,сделав за ножа пару боев,понял какие вы тупые,ведь нету никакого апа,просто соперники идиоты,галя думает ,что 1к в него и 4 к в слугу за 1 бекстаб,это много,чувак ты роба,1к+4к=5к ,**** галя ты думаешь это много с бека в робу?дрался против сб,как раньше было 2 бека ,так и осталось,не увидел по 11к в танков,ах да,не убил ше под хексом и кв(там чувак сетик от моего атт подобрал)и все,ребят,вы сами то зайдите на дагеров,ок?жаль ,что нету времени играть,ловил бы галю на пвшке ведь этот ****,не знает как убивать

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
хз вы конченные какие-то меня не было неделю,позавчера зашел только за ножа и 9 боев сб,сделав за ножа пару боев,понял какие вы тупые,ведь нету никакого апа,просто соперники идиоты,галя думает ,что 1к в него и 4 к в слугу за 1 бекстаб,это много,чувак ты роба,1к+4к=5к ,**** галя ты думаешь это много с бека в робу?дрался против сб,как раньше было 2 бека ,так и осталось,не увидел по 11к в танков,ах да,не убил ше под хексом и кв(там чувак сетик от моего атт подобрал)и все,ребят,вы сами то зайдите на дагеров,ок?жаль ,что нету времени играть,ловил бы галю на пвшке ведь этот ****,не знает как убивать
ловил галю на пвшке, пока не стал невербеком, профит)000

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
зачем придумали любовь? она нам отравляет кровь

• Лайк
Реакции: Sloq

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
зачем придумали любовь? она нам отравляет кровь
128.png

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Какое же убожество,нож каждый бой критует дп ,Хайд и шс)
А @Wise говорит ничего не трогали))))

Верх