- Лайки
- 943
Я бы на твоём месте на форум вообще не выходил.Верю в тебя
Советую меньше агриться, стоя на центре, сами себе всё портите
Ренейм,наверное,из за своей репутации сделал?)
Помню твои слова,по поводу гвг)
Слитый дурачок
Я бы на твоём месте на форум вообще не выходил.Верю в тебя
Жолтый трифорс на емблеме.Посмотреть вложение 105340 В 17:00 пацаны ****ят что вывозят равные файты
В 22:00 этого же дня пацаны тагают еще один пак (с учетом того, что их и так больше всех на скруде), да еще блять, мистера гуса.
Тему можно закрывать, помоек - на помойку.
Лучше бы ты написал сколько вы от магов получаете в ответ. Желательно с статами и сис чатом. Я каждый день с этого урона рофлю. Реген сп хотя бы перебивается?Пак абиса
Арчера
Маг кп мумрика
+плюс соло мусорные челики.
Вс
3 наших пака.
Может дело в том, что пл магов мумрика ловит под одной нашей иконой по 3-5к, когда маги ск ловят по 1.5-2, а не в кол-ве?))))
ПС - в нашей пачке вчера ни одного пати уда не отдали.
Верю в тебя
Лучше бы ты написал сколько вы от магов получаете в ответ. Желательно с статами и сис чатом. Я каждый день с этого урона рофлю. Реген сп хотя бы перебивается?
Чисто косят под топ пацанчиков. Когда те под этим значком ****и серв.
Ты на стопорях не забывай братТе забей, там с 300 даже приходить толком не кому. Жду файта гус+Рита+фергл ВС Мумрики, во смеху то будет
Забавно каждый прайм в тильте сидеть) и кричать ВЕТАЛЬ ПОМОГИ ВЕТАЛЬ ПОМОГИ!Гусь , который орал за ОАО, вступил в ОАО)
Сам себя на помойку закинул )))
Хз, забавно когда ты в переносном смысле сосешь член в вк сообщениями (ты понимаешь о чем я) , что бы к тебе вернулись и поиграли с тобой .Забавно каждый прайм в тильте сидеть) и кричать ВЕТАЛЬ ПОМОГИ ВЕТАЛЬ ПОМОГИ!
Думаю у него получится, хз ) :nichosi34:Помнишь как гусь обещал сделать свой клан и разъебать сервер когда слияние будет?)
У меня пруф с мамблы даже есть)))
Плагиаты забей.
Может нравится пацанам)))Эту емблему делал я
Какого хуя
забавно, то, что обижаться после слива в гвг и ливать с тага, а потом как мусор ****осить за спиной. А по факту 0 и вечный слив.Хз, забавно когда ты в переносном смысле сосешь член в вк сообщениями (ты понимаешь о чем я) , что бы к тебе вернулись и поиграли с тобой .
А на счет тильта, было пару раз, но не постоянно![]()
Эту емблему делал я
Какого хуя
К мумрику не пойду, сореТы на стопорях не забывай брат
Чекай емблему, дату на некоторых видео
Погугли - трифорсМожет нравится пацанам)))