Какого числа нужна открыть БФ?

Какого числа нужна открыть БФ?

• Всего проголосовало
    74

Lofi

Рыцарь
Лайки
14
upload_2021-8-24_14-6-26.png

upload_2021-8-24_14-6-42.png

upload_2021-8-24_14-8-11.png

Всем привет.
Мысли следующие, для меня это принудительная игра на олимпиаде, в которой я не сильно хочу участвовать (
Будут люди, которые будут бегать 2 недели в Элегий прежде чем откроется БФ.
Предлагаю сократить на 1 неделю. Хватит олимперам и одной недели преимущества в Элегий! 25-го числа открыть Б Фрею.
Считаю это будет честно.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
чел
ты видел оли шоп? нет
не будет элегии у челов

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Пока челы купят элю с олимпа, пройдет месяц:D

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
вот у меня реально вопрос
а нахyя вам элегия
до старта еще чуть больше месяца вы уже сидите думаете. как со старта качать заходы на фрейку
вы 36нутые? ради чего?
ЧТО ВАМ ДАЕТ ЭЛЕГИЯ?
чем она лучше ворпала или венеры?
соло челы ответьте мне
мб я не понимаю в эту игру чего то

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
а нахyя вам элегия
до старта еще чуть больше месяца вы уже сидите думаете. как со старта качать заходы на фрейку
вы 36нутые? ради чего?
ЧТО ВАМ ДАЕТ ЭЛЕГИЯ?
соло челы ответьте мне
В элегии ту же бф фармить намного легче)))

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
а нахyя вам элегия
вы 36нутые? ради чего?
ЧТО ВАМ ДАЕТ ЭЛЕГИЯ?
соло челы ответьте мне
Ну лично мне было бы проще как сольнику душить мобов и выгонять со спота типов в эле, а так на*** она не всралась можно и без неё сервер сделать

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
Ну лично мне было бы проще как сольнику душить мобов и выгонять со спота типов в эле, а так на*** она не всралась можно и без неё сервер сделать
а в ворпале или венере этого делать нельзя?
в этом же суть

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Посмотреть вложение 145673
Посмотреть вложение 145674
Посмотреть вложение 145675
Всем привет.
Мысли следующие, для меня это принудительная игра на олимпиаде, в которой я не сильно хочу участвовать (
Будут люди, которые будут бегать 2 недели в Элегий прежде чем откроется БФ.
Предлагаю сократить на 1 неделю. Хватит олимперам и одной недели преимущества в Элегий! 25-го числа открыть Б Фрею.
Считаю это будет честно.
мб однажды люди поймут что это не преимущество олимперам, не пропаганда олимпа, а это просто урезают количество инстов где челики сидят на афк

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
а в ворпале или венере этого делать нельзя?
в этом же суть
Суть смотри в чем, когда ты делаешь одним из первых этот заветный сет то тебе сугубо похрен кто там стоит на споте он даёт очень много преимущества

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Да, это так важно что елегия будет у 10-20 челов из 500 на км-ах/поле уххххх прям зарешает.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Блесс Фрея будет открыта по плану – 1-го ноября.
Что касается Элегии с олимпиады, то мы позаботимся о том, чтобы ее добыча не была слишком простой :)

Lofi

Рыцарь
Лайки
14
Добрый вечер. Блесс Фрея будет открыта по плану – 1-го ноября.
Что касается Элегии с олимпиады, то мы позаботимся о том, чтобы ее добыча не была слишком простой :)
На прошлом х100 было так же и люди летали по 2-3 персонажа с которых собирали себе елегию и на себя, и на продажу, а когда открыли Фрею она стоила как сет ворвола +6.
Надеюсь на хорошую цену с Олимпиады или откатить открытие на 25 числа. (на неделю)

Последнее редактирование:

Lofi

Рыцарь
Лайки
14
Специально пунктик для хейтеров, и тех кто олимпиаду дpoчит 24 на 7. (каждый божий день по 6 часов)
Я знаю что вас тут 90% форума. А на обычных людей вам по**й
upload_2021-8-24_20-0-52.png

Из-за вас и баланс такой же классный на сервере.

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
На прошлом х100 было так же и люди летали по 2-3 персонажа с которых собирали себе елегию и на себя, и на продажу, а когда открыли Фрею она стоила как сет ворвола +6.
Надеюсь на хорошую цену с Олимпиады или откатить открытие на 25 числа. (на неделю)
завидуй xуесос

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Я лично за открытие прям со старта, что бы в течении всего х100 цена на элегию падала не резко, а постепенно, а из-за эффекта накапливания, через месяц пол сервера сделают заходы и элегии на рынке будет больше чем нужно игрокам, и цена упадет в десять раз:oops: все начнут друг друга перебивать, в торг чате 90% месседжей будут о продаже элегии, а со старта ее будет очень мало, стоить будет дорого, можно неплохо зарабатывать.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
Я лично за открытие прям со старта, что бы в течении всего х100 цена на элегию падала не резко, а постепенно, а из-за эффекта накапливания, через месяц пол сервера сделают заходы и элегии на рынке будет больше чем нужно игрокам, и цена упадет в десять раз:oops: все начнут друг друга перебивать, в торг чате 90% месседжей будут о продаже элегии, а со старта ее будет очень мало, стоить будет дорого, можно неплохо зарабатывать.
на фанпее
и локи разгрузить

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ну так-то так себе идея.
Сходу половина улетит качать заходы на блеску, дейли фан умрет за неделю или быстрее.
Вот если закрыть все инсты и добавить кучу актуальных лок для фарма, где могли бы разместиться ВСЕ.
И типа все фармят, но при этом не в безопасности, где условно ты, можешь вместо своего фарма пойти их гангать.
Пока не будет достаточного количества фри лок для размещения всех игроков, все будут щемиться в инсты. Ну и как следствие дейли фан будет мертвый

Верх