Какого числа нужна открыть БФ?

Какого числа нужна открыть БФ?

• Всего проголосовало
    74

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
хотите чтобы все шли фармить и драться за споты?
закройте олимп и БФ - это будет честно.
Этого недостаточно, что и показывали прошлые сотки, на которых была закрыта бф.
Без добавления аналогии фарма (а т.е. кучи актуальных лок подобным СОА) резать/закрывать инсты нет смысла.

Пока в инсте есть дроп и в нее можно ходить бесконечное число раз, которое измеряется только количеством твоих твинков на х100 сервере, это будет профитней для большинства игроков сервера, т.к. там они получают дроп 100/100. В то время пока на споте им бы пришлось постоянно получать ****ов

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Этого недостаточно, что и показывали прошлые сотки, на которых была закрыта бф.
Без добавления аналогии фарма (а т.е. кучи актуальных лок подобным СОА) резать/закрывать инсты нет смысла.

Пока в инсте есть дроп и в нее можно ходить бесконечное число раз, которое измеряется только количеством твоих твинков на х100 сервере, это будет профитней для большинства игроков сервера, т.к. там они получают дроп 100/100. В то время пока на споте им бы пришлось постоянно получать ****ов
Ты в глаза долбишся? закрой олимп и БФ. По сути это все инстансы.
Добавляем дроп элегии в любой локе и там будет полный скирмиш.
Профит!

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ты в глаза долбишся? закрой олимп и БФ. По сути это все инстансы.
Добавляем дроп элегии в любой локе и там будет полный скирмиш.
Профит!
нет, это ты *****ебик походу, если думаешь, что без бф и олимпа челы не упорятся в инсты.
К тому же где ты писал про элегию в первом посте вообще? Писал просто "вышли на споты - закройте бф/олимп".
upload_2021-8-27_3-8-12.png

И как я уже сказал. Убери элегию с олимпа и бф и добавь в поле, то челы все равно забурятся в инсты. Вообще по***. Будет фришка, закен и 100 заходов в лабу за точками.
Но ты думай о том, что все дело в элегии и БФ ога

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
А что если полностью закрыть бфрею и доступ элегии будет только с олимпа? Хочешь сетик - иди ебашь на олимп, хочешь хорошо подзаработать (спрос будет огромный) - иди еб.шь на олим. Тут народ так печется о фане, так вот, пожалуйста, фарм/фан в одном месте. И подзаработать сможет даже чел с 50% винрейтом (80к токенов с учетом троек).
Фуууу олимп унылое гавно и пустая трата времени, осуждаю... еле 10 боев делаю на старте сервера, чтоб сундуки забрать, но это мучения...

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Фуууу олимп унылое гавно и пустая трата времени, осуждаю... еле 10 боев делаю на старте сервера, чтоб сундуки забрать, но это мучения...
Там же изи фарм, процентов 40 боев можно вообще афкашить, далее 10-ти секундные бои в основном на сыхаре с лоу-птс бомжами, часть из которых будет такими же афкашерами) Итого делаешь 3-ех чаров, за 5 лимитов спокойно фарманешь 2кккк+, летая каждый день по 2 часа. В перспективе, получишь 1.2кккк+ на дестракшенах, еще 800ккк за продажу эли в 1-ый лимит, сундуки и ивент в среду. Получается 35ккк за час похода на олимп. Такая же сумма по сути дропается с форта при ценах мастери 100кк+ или при тяге 4-ех пачек на сыхаре/вле в соа за аналогичное время. Только в этом случае надо буст и будут мешать, а на олимпе можно в 6-ом веспер сетике гонять с одной фреей. Так на талики чисто заморочиться (и то набираешь 20к ДП за 15 минут). Так что пустой тратой времени это точно не назовешь. Даже ходить еще можно, врубив кинцо. Вот за это скрайду явно респект, что они ввели отличную возможность бустануться без особого напряга.

• Лайк
Реакции: AWM

AWM

Виконт
Лайки
339
В первый день открытия оли шопа она упадет в цене до 2к голды и будет у всех, кому надо :D Знаем, проходили уже на весенней сотке.
)
за победу будут давать 250 токенов , а не 1к, так шо малой готовь мне 15к голды за первый еля сет, который я добуду своими 14-тью фсами на олимпиадочке, а мб дестров наделаю или ножей, хз кароче , олимп в лоу птс зоне будет окупирован

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
просто напомню

1. Закрыть Блесс Фрею на х100.
    23 vote(s)
    39.7%

что бОльшинство вообще за то. чтобы убрать это недоразумение из игры нах0й вообще

но один хер челы хотят фармить элежку. ведь это "топ" сет в кавычках написал специально
я с большой вероятностью поугарал если бы. дино сет падал с б.фреи и был ы84. то челобасы др04или бы этот инст и дальше
ибо смотрите. я могу убить самого сильного инстанс босса в 2021 году с берсом бд в альт б кк джудом 85 итп на рейтовке выше х10. где каждый д0л6036 способен выкачать окна. нацепить им дино сеты 300 от воды
и шреку зарядить дубину 300 огня. ведь это так сложно ух

:KEKW:

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
за победу будут давать 250 токенов , а не 1к, так шо малой готовь мне 15к голды за первый еля сет, который я добуду своими 14-тью фсами на олимпиадочке, а мб дестров наделаю или ножей, хз кароче , олимп в лоу птс зоне будет окупирован
Тогда ещё не было этого в описании
Будет сет в первый день - пиши, заберу, ник знаешь)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
да но не должен соло дрочер фармить больше чем фул пак
Дык соло игрок и не фармит больше, чем фул пак. Тут как бы чисто логика: 9 игроков, работающих по ассисту, валят мобов быстрее, чем одиночка. А значит и выхлоп у пака больше. Другое дело, если одиночка играет на профильной профе типа ВЛа, хорошо забущен, имеет 100% ПА, а пак состоит из бомжей - да ещё и на профах, малопригодных к массовому забою мобов.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
вот у меня реально вопрос
а нахyя вам элегия
до старта еще чуть больше месяца вы уже сидите думаете. как со старта качать заходы на фрейку
вы 36нутые? ради чего?
ЧТО ВАМ ДАЕТ ЭЛЕГИЯ?
чем она лучше ворпала или венеры?
соло челы ответьте мне
мб я не понимаю в эту игру чего то
Она дает шанс крита, сней быстее фармить инсты, а значит больше заходов... Продолжать алгоритм бреда?

Верх