- Лайки
- 642
нет мне)то соо6щение он мне походу отправлял)
нет мне)то соо6щение он мне походу отправлял)
А никто ни кого не оскор***ет-констатация фактов. А насчет твоей недалекости.....Сидит троль в лице тридцатилетней бабы и под видом "своего мнения" как бот-флудераст,лишь чтото пи...нуть, а что в тему, что нет не важно. Иди лучше лишний раз у знай как у дочки дела или книжку почитай-для общего развития....[/QUOTE
название темки почитай и напиши мне что то по теме,любитель учить что мне делать в реале,да мне 30 лет и у меня есть дочка,а что у тебя то есть.ты больше похож на одинокую бабу сплетницу,раз тебя интересует личная жизнь других людей.
при чём тут самоутверждение,я просто общаюсь с людьми и высказываю своё мнение,разве это запрещено?думаю форум для того и создан)А вы тут что все по теме пишите, ой ну простите))) Что то я завтыкал и отвлекся. Дело просто в том, что любой топ открой везде ты. Самоутверждаешься тут чтоли?
ой пидорасЯ все время как нахожусь на сервере думал что ТОП клан DivisioN и они не от кого не зависят. Но мне сегодня написали интересные слова. Я хотел бы узнать правда что DivisioN ходят под великим кланом "ZenithTime"
![]()
копирование, изменение скрина только с разрешение его правообладателя.
малой как оно?ой пидорас
А я то думал, что ваша сила в количестве, а тут вон оно как оказалось, всё дело в "сплоченности и доверии своему лидеру, что бы не случилось".начался очередной обмер гениталиями и уровнем интелекта. Народ вы серьезно? Не ужели в вашей голове кроме писек больше ни чего нет. Я бы еще поняла, если бы ребятишки играли лет по 17, а то взрослые люди, а с виду почитаешь - забитые девственники, у которых интим был только на форуме.
Автор, почему ты сюда бразерсов не включил и иморталов, или как их там? Им обидно, вед они считают себя классными.
Играю в дивизионах более полугода. Было все, и взлеты и падения, и Рун мы теряли, и флаги, и эпики просерали. Но одно в нас неизменно, в отличии от соперников, я не буду переходить на личности и называть данных. Что бы не произошло, мы не ноемся в чат массово, что кто то дно, кто то виноват и прочее, я говорю массово, за отдельных индивидов опять же молчу. Наш кл не распускает клан после неудач, кто знает, тот поймет о чем я. Мы не бегаем из клана в клан, в поисках местечка потеплее. Мы просто играем дружно вместе. Уходили от нас паками-скатертью дорога, где они щас? Но костяк оставался всегда. В этом наша сила. Это не топовость, это сила, сила в сплоченности и доверии своему лидеру, что бы не случилось и как бы не повернулись события. И что бы не говорили враги.
Неоднократно в мамбле Руслан грозился Распустить клан ибо его все за****о... Я его от части понимаю, срач в клане между пачками выбешивает. За неудачи отдельный разговор...начался очередной обмер гениталиями и уровнем интелекта. Народ вы серьезно? Не ужели в вашей голове кроме писек больше ни чего нет. Я бы еще поняла, если бы ребятишки играли лет по 17, а то взрослые люди, а с виду почитаешь - забитые девственники, у которых интим был только на форуме.
Автор, почему ты сюда бразерсов не включил и иморталов, или как их там? Им обидно, вед они считают себя классными.
Играю в дивизионах более полугода. Было все, и взлеты и падения, и Рун мы теряли, и флаги, и эпики просерали. Но одно в нас неизменно, в отличии от соперников, я не буду переходить на личности и называть данных. Что бы не произошло, мы не ноемся в чат массово, что кто то дно, кто то виноват и прочее, я говорю массово, за отдельных индивидов опять же молчу. Наш кл не распускает клан после неудач, кто знает, тот поймет о чем я. Мы не бегаем из клана в клан, в поисках местечка потеплее. Мы просто играем дружно вместе. Уходили от нас паками-скатертью дорога, где они щас? Но костяк оставался всегда. В этом наша сила. Это не топовость, это сила, сила в сплоченности и доверии своему лидеру, что бы не случилось и как бы не повернулись события. И что бы не говорили враги.
обещать - не значить жениться (с).Неоднократно в мамбле Руслан грозился Распустить клан ибо его все за****о... Я его от части понимаю, срач в клане между пачками выбешивает. За неудачи отдельный разговор...
Красиво,с толком,молодец! Алисочка вы вчера меня вроде в пак звали : ),с такой девушкой,почту за честьначался очередной обмер гениталиями и уровнем интелекта. Народ вы серьезно? Не ужели в вашей голове кроме писек больше ни чего нет. Я бы еще поняла, если бы ребятишки играли лет по 17, а то взрослые люди, а с виду почитаешь - забитые девственники, у которых интим был только на форуме.
Буду вспоминать эти срачи очень долго) Ну да, согласен, без них просто никуда)обещать - не значить жениться (с).
Срачь, да, выбешивает, ну куда ж без срача то
уйдет КЛ клана Дивизион, уйдет основной костяк клананачался очередной обмер гениталиями и уровнем интелекта. Народ вы серьезно? Не ужели в вашей голове кроме писек больше ни чего нет. Я бы еще поняла, если бы ребятишки играли лет по 17, а то взрослые люди, а с виду почитаешь - забитые девственники, у которых интим был только на форуме.
время покажет.уйдет КЛ клана Дивизион, уйдет основной костяк клана